Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

34 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

E1azor написал 5 часов назад:
armen_dno написал 12 часов назад:

Ставка и проценты по вкладамэто защита от реальной инфляции(а не  росстатовской). То есть реальная около 25%

Питаюсь с нижней полки пятёрочки и инфляция на колбасу из свиной шкурки 2-го сорта с перловкой не больше 8%

Если пишешь "реальная инфляция", то изи детектишся как долбаёб

Средний класс в вопросе мнения не имеет. Как перейдешь на Чижик и Светофор — возвращайся

MacJei понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 час назад:
E1azor написал 6 часов назад:
armen_dno написал 13 часов назад:

Ставка и проценты по вкладамэто защита от реальной инфляции(а не  росстатовской). То есть реальная около 25%

Питаюсь с нижней полки пятёрочки и инфляция на колбасу из свиной шкурки 2-го сорта с перловкой не больше 8%

Средний класс в вопросе мнения не имеет. Как перейдешь на Чижик и Светофор — возвращайся

согласен, в чижике нагибаться не нужно - профит 

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 5 часов назад:
E1azor написал 10 часов назад:
armen_dno написал 17 часов назад:

Похуй, скоро начну больше кормиться с огорода и смотреть на продукты из мажорных магазинов как на говно

MacJei понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

В конце года барен даст сладкий подарок, планирую следующее размещение:

0.1 акций народного достояния

0.3 акций салатно-зеленой кредитоублюдии

0.1 золота

0.5 в темку Сахидзаповны

Оцените инвест стратегию по шкале гойды.

Изменено пользователем Drainbead
Dark Paradise понравилось это

Поделиться сообщением

кстати да про продукты вот сказали масло пиздец подорожает, я раньше экомилк покупал пачку 400 грамм по 330 рублей(конечно 82.5 процента я же не дебил) у меня вообще жена масло с хлебом любить как из того мема с девочкой, так вот оно реально подорожало ша 500 рублей эта пачка, 450 по скидке. Ну я в магните ша нашел масло по 129 рублей за 180 грамм(тоже 82.5 состав одинаковый, на вкус хз я масло только в кашу, картошку и макароны кладу так не ем) так что инфляция  это в целом пиздеж, если конечно вы как гои не закупаетесь во всяких азбуках или у армена на базаре.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 часа назад:

В конце года барен даст сладкий подарок, планирую следующее размещение:

0.1 акций народного достояния

0.3 акций салатно-зеленой кредитоублюдии

0.1 золота

0.5 в темку Сахидзаповны

Оцените инвест стратегию по шкале гойды.

Не вижу части в недвижку, валюту, депозит и крипту. Хуево диверсифицируешь!

Поделиться сообщением

Недвижку с моей премии, очевидно, не купить, акции застройщиков даже если и существуют, я рот ебал, доллары русским людям, как и крипта, не нужны, а темка от Сахипзадовны и есть рублёвый депозит.

Поделиться сообщением

я бы вложил премию в депозит на вип комнату в Караоке-Клубе SEMENOV

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче потерпите немного, щас за долларовый контур выведем нашу экономику, косстановим суверенитет, и заживём

Гейропке хуже нашего, и та терпит.

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Все котлетку под замещайки подготовили?

Поделиться сообщением

Lotus написал 12 минут назад:

Все котлетку под замещайки подготовили?

Пару недель назад вбрасывал эту идею, сейчас поздновато.

И вроде замещайки сейчас совсем не натуральные, не стал бы туда лезть. Лучше физическое золото.

Поделиться сообщением

E1azor написал 2 часа назад:

Короче потерпите немного, щас за долларовый контур выведем нашу экономику, косстановим суверенитет, и заживём

Чел мы заживем ровно тогда когда вернется бюджетная дисциплина и искоренится желание исполнять хотелки дидов за счет ослабления курса нац.валюты. А это походу или очень нескоро или никогда судя по тейкам усатого пездова.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

начнем с того, что у власти нет цели сделать так чтоб мы "зажили"

coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 1 час назад:

Пару недель назад вбрасывал эту идею, сейчас поздновато

так они в говне все, что пару недель что щас:chel:

если нид валютная доходность можно нагородить конструкцию с рублемыми облигами в 25-30% и лонг на бакс

Kanada22 написал 4 часа назад:

кстати да про продукты вот сказали масло пиздец подорожает, я раньше экомилк покупал пачку 400 грамм по 330 рублей(конечно 82.5 процента я же не дебил) у меня вообще жена масло с хлебом любить как из того мема с девочкой, так вот оно реально подорожало ша 500 рублей эта пачка, 450 по скидке. Ну я в магните ша нашел масло по 129 рублей за 180 грамм(тоже 82.5 состав одинаковый, на вкус хз я масло только в кашу, картошку и макароны кладу так не ем) так что инфляция  это в целом пиздеж, если конечно вы как гои не закупаетесь во всяких азбуках или у армена на базаре.

хорош бро сравнил на самом инфляционном продукте

в прошлом году небось по яйцам мерил?

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

armen_dno написал 48 минут назад:
E1azor написал 3 часа назад:

Чел мы заживем ровно тогда когда вернется бюджетная дисциплина и искоренится желание исполнять хотелки дидов за счет ослабления курса нац.валюты. А это походу или очень нескоро или никогда судя по тейкам усатого пездова.

Более детально проинструктирует НОД и депутат Евгений Фёдоров

12o написал 34 минуты назад:

ак они в говне все, что пару недель что щас:chel:

Если тебя не устраивает 10-15% доходность в долларах, то да

Меня вот не устраивает, поэтому не брал и не буду, тем более сейчас

Поделиться сообщением

armen_dno написал 45 минут назад:

Походу собираются прирезать самую жирную корову припасенную на черный день. Дыма без огня не бывает.

https://smart-lab.ru/blog/1090243.php

ее резать должны были год назад еще с триллионными прибылями их

E1azor понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...