Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Serg121 написал 13 минут назад:

А, так ты не из РФ? Тогда поддерживаю всеми руками твои действия. Те люди, что не хотят кормить свою армию, вскоре начинают кормить чужую. 

кстати как показывает война армия РФ оказалась самым слабым институтом ,народ ,промка ,экономический блок - все сработали на 4+ ,увальни на офицерах в фуражках облажались по-максимуму так что аж поваров пришлось на фронт перебрасывать из Африки

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

@Kant @Дэфрэл

а можно семеры гениям инвестирования за офтоп выдать, а то заебали тут срать про хуйню не относящийся к теме, то блять армии какие то, то хохлы и конституции какие то у людей и другая хуйня, аж противно

ладно Армен, он хоть срет шизой но весело читать, а тут ебанный филиал ада стал последние дни с полностью отбитыми сообщениями

:ponimau::ponimau::ponimau:

ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

наглядный пример насколько может быть неэффективным неподотчётный институт ,который никогда не занимался ничем созидательным вообще

irhold111 написал 1 минуту назад:

@Kant @Дэфрэл

а можно семеры гениям инвестирования за офтоп выдать, а то заебали тут срать про хуйню не относящийся к теме, то блять армии какие то, то хохлы и конституции какие то у людей и другая хуйня, аж противно

ладно Армен, он хоть срет шизой но весело читать, а тут ебанный филиал ада стал последние дни с полностью отбитыми сообщениями

:ponimau::ponimau::ponimau:

ну косвенно имеет

потому что ФР РФ в какой-то степени учитывает всё вышесказанное ,поэтому и ценник акций такой

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
McDeath написал 7 минут назад:
cu1tureshock написал 9 минут назад:
McDeath написал 13 минут назад:

cu1tureshock написал 18 минут назад:

где-то в другом государстве мира налоги идут на улучшение уровня жизни граждан и не разворовываются :yes:

Ах ты дешевый сука манипулятор со своим ебучим утверждением, гавно съешь мразь. Ненавижу таких.

Я даже разбирать по полочкам твое утверждение не хочу, просто нахуй иди.

да потому что хуй ты по полочкам мое утверждение разберешь, епта

государства были, остаются и будут продолжать представлять из себя картонную надстройку над народами и союзами народов, чтобы с гоев бабки стричь, епта

просто в силу различных обстоятельств кому-то больше позволено охуевать, кому-то меньше. Покажи мне руководителя, который бы отказался ввести налог в 100% – и ему за это ничего бы не было.

Их не может быть, потому что этот руководитель долбаеб у которого не осталось ни одного налогоплательщика, потому что они отдали ему 100%, жрать им нечего, они сдохли, работать на него тоже больше некому.

Теорию подучи, логику тоже поправь.

тебе прямо сказали: 

Цитата

Покажи мне руководителя, который бы отказался ввести налог в 100% – и ему за это ничего бы не было.

именно потому, что крепостной может копыта от голода откинуть, потому налог нигде и не составляет 100%. Ровно по этой же причине даже рабу немного еды оставляли.

Если бы можно было всех своих крепостных заменить на роботов, которые обслуживали себя самостоятельно и только лишь приносили тебе ресурсы – любые Путин/Трамп/Милей/Амгерд были бы первыми, кто вырезал бы нахуй все свое ебучее проблемное население и заменил на великолепных автоботов

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 минут назад:
Serg121 написал 18 минут назад:

А, так ты не из РФ? Тогда поддерживаю всеми руками твои действия. Те люди, что не хотят кормить свою армию, вскоре начинают кормить чужую. 

кстати как показывает война армия РФ оказалась самым слабым институтом ,народ ,промка ,экономический блок - все сработали на 4+ ,увальни на офицерах в фуражках облажались по-максимуму так что аж поваров пришлось на фронт перебрасывать из Африки

Всё по одному сценарию. Сперва вьебываем. Затем адаптируемся и разьебываем. По итогам этой войны получили несколько сочных регионов с ресурсами и демонстрацию превосходства над НАТО. Что ещё надо? 

McDeath написал 13 минут назад:
Serg121 написал 20 минут назад:

Переезжай в Москву. Одно из лучших мест в Европе. 

hearts_seeker написал 1 час назад:

Не нах, че-то заезжал в сентябре, а там сплошные муслимы в центре города, раньше они все на окраинах обитали.

cu1tureshock написал 18 минут назад:

где-то в другом государстве мира налоги идут на улучшение уровня жизни граждан и не разворовываются :yes:

Ах ты дешевый сука манипулятор со своим ебучим утверждением, гавно съешь мразь. Ненавижу таких.

Я даже разбирать по полочкам твое утверждение не хочу, просто нахуй иди.

Эм, у тебя какие-то проблемы с мусульманами? Ты в курсе, что в РФ целые регионы мусульманские есть, типо татар? 

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 1 минуту назад:

Милей/Амгерд были бы первыми, кто вырезал бы нахуй все свое ебучее проблемное население вырезал и заменил на великолепных автоботов

не называй таджиков автоботами:onneponimaet:

Serg121 написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:
Serg121 написал 20 минут назад:

Всё по одному сценарию. Сперва вьебываем. Затем адаптируемся и разьебываем. По итогам этой войны получили несколько сочных регионов с ресурсами и демонстрацию превосходства над НАТО. Что ещё надо? 

это пример того как работает неподотчётный непрозрачный институт ,который никогда не занимался ничем созидательным

собственно хочешь выкинуть бабки в чёрную дыру - можешь платить налоги на это

cu1tureshock понравилось это

Поделиться сообщением

А кто-то в этом году ребалансировку делал, или заходил уже в рынок, кто-то вообще сейчас в ру рынке есть?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 36 минут назад:
cu1tureshock написал 39 минут назад:

Милей/Амгерд были бы первыми, кто вырезал бы нахуй все свое ебучее проблемное население вырезал и заменил на великолепных автоботов

не называй таджиков автоботами:onneponimaet:

Serg121 написал 39 минут назад:
akaBeaver написал 45 минут назад:
Serg121 написал 58 минут назад:

это пример того как работает неподотчётный непрозрачный институт ,который никогда не занимался ничем созидательным

А сгоревший лос анджелес это пример того как работает неподотчётный непрозрачный институт ,который никогда не занимался ничем созидательным? =) 

Или проеб армии США и вывод войск с позором? 

Ну так, чтобы понимать это другое или нет. 

McDeath написал 11 минут назад:

А кто-то в этом году ребалансировку делал, или заходил уже в рынок, кто-то вообще сейчас в ру рынке есть?

Та я как зашёл в начале 22 так и не выходил. 

Изменено пользователем Serg121

Поделиться сообщением

Serg121 написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 37 минут назад:

Serg121 написал 40 минут назад:
akaBeaver написал 46 минут назад:
Serg121 написал 59 минут назад:

А сгоревший лос анджелес это пример того как работает неподотчётный непрозрачный институт ,который никогда не занимался ничем созидательным? =) 

Или проеб армии США и вывод войск с позором? 

Ну так, чтобы понимать это другое или нет. 

ну да ,а чё тебя удивляет

там лесбухи через админ ресурс на пожарных и разгильдяи на военных ,которые триллион грина на Афганской афере распилили

государства везде одинаковые ,ты в каком-то манямирке живёшь:chel:

за сим всё ,меня заебало 

Ирхолд прав ,флуда больше чем этот топан может пережевать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...