Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

goodmood написал 18 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
John Doe написал 1 час назад:
goodmood написал 1 час назад:

@John Doeшеф объясни если темнейший ставит свои интересы выше государственных, то зачем он залез на Украину? Она не угрожала его личной власти до самой смерти не угрожала бы 

Чел просто хотел чтобы "любовь народа" была хоть чуточку правдоподобной. В 2014 прокатило быстро откусить кусок соседней страны и сорвать джек-пот народной любви, думал и сейчас прокатит.

А ты видишь какие-то другие ебейшие плюсы от этой затяжной войны? Природные ресурсы которые у тебя никто не купит потому что будешь как иран?

Вы пррсто переоцениваете пыпу. Он полоумным был еще 15 лет назад когда амфорами и голым торсом  пиарился.

McDeath написал 1 час назад:
John Doe написал 1 час назад:
goodmood написал 1 час назад:

@John Doeшеф объясни если темнейший ставит свои интересы выше государственных, то зачем он залез на Украину? Она не угрожала его личной власти до самой смерти не угрожала бы 

Чел просто хотел чтобы "любовь народа" была хоть чуточку правдоподобной. В 2014 прокатило быстро откусить кусок соседней страны и сорвать джек-пот народной любви, думал и сейчас прокатит.

А ты видишь какие-то другие ебейшие плюсы от этой затяжной войны? Природные ресурсы которые у тебя никто не купит потому что будешь как иран?

Да он лудоман просто, подумал, а прокатит, чего бы нет, попробовал - сел жопой в лужу, когда смотришь его выступления, вот говорит про экономику - видно читает по бумажке, сам он нихуя не понимает, а вот как за войну говорить начинает - все, сразу быдло наружу, гопарь-лудоман.

Если ретроспективно посмотреть, этому чувак на шару(ну не прям на шару, но он оказался в нужном месте с нужными качествами и в нужное время), досталось дохрена чего, в том числе один из главных активов советского союза, который теперь обесценивается и проебал половину своего рынка, причем ту половину, у которой наилучшая маржа.

Это просто чел, который выигарл в лотерею и все проебал, просто выигрыш был настолько огромный, что такое проебывать пришлось 25 лет, ну есть еще 5, чтобы проебывать конечно, правда проебывать все меньше и меньше.

ну не знаю ребята ,как-то это всё поверхностно

идут глобальные процессы ,а победитель заберёт джек-пот.Экономика никогда не была сильным инструментом давления для России ,а война всегда была.Угроза для РФ на сегодня околонулевая ,а потенциальный выигрыш - вся Украина и пол-Европы в орбите влияния ,не говоря об усилении позиций в центральной Азии.Ясен хер после этого будет сильнейшее бычье ралли просто потому что.Окажется что РФ это страна ,которая в новом мире первой решила все свои проблемы ,в состоянии защитить свой капитал и вообще тихая гавань.А на месте пыпы мог быть любой ,даже Тевтон.

Но пока всё "типа хуёво"

Нихуя ты переобулся на лету 

объективная аналитика это одно

а моя личная позиция и отношение к происходящему здесь и сейчас - совсем другое

мне не нравятся происходящие процессы и методы решения проблем ,а ещё я безусловно считаю ,что слабые должны банкротиться ,а не заливаться бабками.Надеюсь по окончанию войны так и будет.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

идут глобальные процессы ,а победитель заберёт джек-пот.Экономика никогда не была сильным инструментом давления для России ,а война всегда была.Угроза для РФ на сегодня околонулевая ,а потенциальный выигрыш - вся Украина и пол-Европы в орбите влияния ,не говоря об усилении позиций в центральной Азии.Ясен хер после этого будет сильнейшее бычье ралли просто потому что.Окажется что РФ это страна ,которая в новом мире первой решила все свои проблемы ,в состоянии защитить свой капитал и вообще тихая гавань.А на месте пыпы мог быть любой ,даже Тевтон.

Но пока всё "типа хуёво"

Давай так, мировое влияние, сила, и прочее оно оценивается в цифрах.

1. Число носителей культуры и потенциал

2. Индекс человеческого развития(средняя сила отдельного носителя культуры)

3. Средний доход, который один индивид в среднем генерирует за жизнь(с потенциалом офк)

4. Количество твоих дипломатический партнеров по уровню силы(это можно посчитать, и их можно группировать по уровням тех показателей, что есть в 1, 2 и 3)

5. Военное пристутствие и степень контроля над другими странами(аналогично с пунктом 4)

Так вот, если ты попробуешь по этим пунктам сравнить РФ, Китай, США, Европу ты хорошо заметишь, что РФ там рядом не стояло, и в сравнительной таблице РФ там вообще стоять не должно.

Это тебе будет не поверхностная оценка, а количественная и отчасти качественная.

А вся эта поебистика про величие, джекпот это проекция мышления спущенного сверху вниз лудоманом.

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

McDeath написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:

Но пока всё "типа хуёво"

3. Средний доход, который один индивид в среднем генерирует за жизнь(с потенциалом офк)

4. Количество твоих дипломатический партнеров по уровню силы(это можно посчитать, и их можно группировать по уровням тех показателей, что есть в 1, 2 и 3)

5. Военное пристутствие и степень контроля над другими странами(аналогично с пунктом 4)

Так вот, если ты попробуешь по этим пунктам сравнить РФ, Китай, США, Европу ты хорошо заметишь, что РФ там рядом не стояло, и в сравнительной таблице РФ там вообще стоять не должно.

Это тебе будет не поверхностная оценка, а количественная и отчасти качественная.

А вся эта поебистика про величие, джекпот это проекция мышления спущенного сверху вниз лудоманом.

Сила в ритме или проще, темпе между технологиями и ресурсами. Как мыслью и речевым аппаратом. Темпу сопутствуют договоренности между центрами ресурсов и технологий. К примеру, РФ и Германия. Влиянию одних может угрожать потенциальное влияние других, как США угрожает союз РФ и Германии. Одних они зажимают на своей территории, убирая от технологий, других разжижают интеллектуально иммигрантами. Как вообще в такой парадигме можно воспринимать твои слова о том, что это кто-то хотел понтануться, забрав кусок другой страны. Если всё это играет на руку экономики доллара. Всё, что сейчас происходит, это не на руку РФ в глобальной перспективе, кто бы там что ни говорил. Никакие нынешние союзники не сравняться с технологиями ведущих стран Европы. Россия не загнется, но и не будет из-за этого мировым лидером. Но это всё бы не имело значения, если бы с РФ и её нынешним влиянием не считались, что ты пытаешься доказать своими пунктами. Неправдивы они ни хуя. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 минуту назад:
McDeath написал 21 минуту назад:

Но пока всё "типа хуёво"

Сила в ритме или проще, темпе между технологиями и ресурсами. Как мыслью и речевым аппаратом. Темпу сопутствуют договоренности между центрами ресурсов и технологий. К примеру, РФ и Германия. Влиянию одних может угрожать потенциальное влияние других, как США угрожает союз РФ и Германии. Одних они зажимают на своей территории, убирая от технологий, других разжижают интеллектуально иммигрантами. Как вообще в такой парадигме можно воспринимать твои слова о том, что это кто-то хотел понтануться, забрав кусок другой страны. Если всё это играет на руку экономики доллара. Всё, что сейчас происходит, это не на руку РФ в глобальной перспективе, кто бы там что ни говорил. Никакие нынешние союзники не сравняться с технологиями ведущих стран Европы. Россия не загнется, но и не будет из-за этого мировым лидером. Но это всё бы не имело значения, если бы с РФ и её нынешним влиянием не считались, что ты пытаешься доказать своими пунктами. Неправдивы они ни хуя. 

Прохладно.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

McDeath написал 6 минут назад:

Но пока всё "типа хуёво"

1 и 2 Россия топ 1 мира

3 на дне(можно поугарать про эффект низкой базы:trollface:)

4 в процессе перекалибровки(хотя паспорт РФ достаточно сильный)

5 в процессе перекалибровки

Также стоит понимать что Европа это одновременно Голландия и Молдова ,понятно что потенциал там вообще разный.

За прошедший век в политическом смысле мало что поменялось и типовые реакции на раздражители остались теми же.Собственно после вв1 был расцвет промки и технологий ,а в РФ был нэп.В этот раз всё будет тоже самое ,за исключением снижения потерь относительно вв1.Даже "испанский грипп" повторился.А Фукуяма с его концом истории проебался ,как и европейцы с их концепцией последовательного линейного развития.Осталось только пару лет дождаться кто в этот раз выйдет победителем и пока что я 100% ставлю против Европы и с определённой долей скепсиса ,но ставлю на Россию ,просто лонговать пока рано:takpadazhi:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

irhold111 написал 6 часов назад:

а в чем проблема пользоваться сторонними сервисами для учета? 

Скрыть содержимое

image.png.b7e82fdb9771005ad4357b30a423a58a.png

Скрыть содержимое

image.png.a10b23abcc1f80a4eed7c7ad6f03228c.png

все прекрасно по каждой отдельной покупки считает:nate:

по продажам закрываешь последние и все и будет по фифо вам

и закрытия тоже все считает нормально

Проблем нет, я не знаю об их существовании. К скриншоту ссылку б.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
McDeath написал 23 минуты назад:

Но пока всё "типа хуёво"

1 и 2 Россия топ 1 мира

3 на дне(можно поугарать про эффект низкой базы:trollface:)

4 в процессе перекалибровки(хотя паспорт РФ достаточно сильный)

5 в процессе перекалибровки

Также стоит понимать что Европа это одновременно Голландия и Молдова ,понятно что потенциал там вообще разный.

За прошедший век в политическом смысле мало что поменялось и типовые реакции на раздражители остались теми же.Собственно после вв1 был расцвет промки и технологий ,а в РФ был нэп.В этот раз всё будет тоже самое ,за исключением снижения потерь относительно вв1.Даже "испанский грипп" повторился.А Фукуяма с его концом истории проебался ,как и европейцы с их концепцией последовательного линейного развития.Осталось только пару лет дождаться кто в этот раз выйдет победителем и пока что я 100% ставлю против Европы и с определённой долей скепсиса ,но ставлю на Россию ,просто лонговать пока рано:takpadazhi:

1. a) РФ - 140+ миллионов(прогноз к 2100: 74-102 ляма)

b) США - 334 миллиона(прогноз к 2100 366 ляма)

c) Китай - 1.4 милларда(прогноз к 2100 550 лямов)

2. ИЧР людей проживающих в штаты: 0,92 у РФ 0,82 у Китая 0,768

Где ты нашел топ1 мира?)))

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

ИЧР)))0)) Ты живёшь в жидостане, но все равно в ментальном плену, прости Г-споди, русских посителей форума по доте два. Вот те бабушка и все средняя сила носителя культуры.

Пиздуй с этой хуйней в топик РФ или мировой пока за тейки про 550 млн китайцев к 2100му году не получил погоняло #сюдаговно (китайцы второй год вымирают уже, и вскоре начнут сокращаться десятком миллионов в год).

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

McDeath написал 1 минуту назад:

Где ты нашел топ1 мира?)))

прогнозы и ичр это метрики созданные таким образом ,чтобы США по цифрам получались топ1 мира и посчитанные каким-нибудь некоммерческим фондом сороса.Это не математика ,это гуманитарные науки ,в которых США и Британия преисполнились чуть более чем полностью ,они в них мастера.

прогнозы это вообще буквально тренд и ничего больше

А русские это сверхлюди нахуй:buba:

McDeath, LynTeek, [blindfold] и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

заебок копротивление по мосбирже пробили туземуним до лета

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 10 минут назад:

ИЧР)))0)) Ты живёшь в жидостане, но все равно в ментальном плену, прости Г-споди, русских посителей форума по доте два. Вот те бабушка и все средняя сила носителя культуры.

Пиздуй с этой хуйней в топик РФ или мировой пока за тейки про 550 млн китайцев к 2100му году не получил погоняло #сюдаговно (китайцы второй год вымирают уже, и вскоре начнут сокращаться десятком миллионов в год).

Да, забайтили, сруливаю))

З.Ы. про китайцев не понял.

Изменено пользователем McDeath

возьми мою производную

Поделиться сообщением

бляяяяять, опять нахуй, вы тут про политику, ну заебали ей богу, нахуй идите в ебаные другие темы

вот скажите нахуй вы тут обсуждаете сука это все и засираете чистилище если есть темы для этого? 

ебанные блять политологи заебали уже:ponimau::ponimau::ponimau:

стараюсь с чистилища, а если точнее отсюда и из темы животных, не выходить, так как весь русскоязычный интернет засран этой ебалой, а спустя 3 года войны и до сюда добрались, просто ебануться:pepehands::pepehands::pepehands:

Methamphetamine, vinegar, zfbjnk603 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ну политика тесно связана с экономикой и финансами как ни крути.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 3 часа назад:

Продажа всегда по фифо идёт вроде бы

Попадались люди с особенностями, которые хотели по Лифо. Или вообще по наибольшей средней себестоимости партии. Я не про акции офк.

Darkd3ad написал 3 часа назад:

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяюсь. Идите нахуй со своими мыслями. 

Поделиться сообщением

А тем временем ПИК от лоев почти Х2 дал, за неделю +25%

Там походу вчера что-то интересное было на встрече застройщиков.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Cryless написал 17 минут назад:
Darkd3ad написал 4 часа назад:

Попадались люди с особенностями, которые хотели по Лифо. Или вообще по наибольшей средней себестоимости партии. Я не про акции офк.

Ну в 2025 году лифо запрещен по МСФО, РСБУ и НК РФ, так шо ты наверное про времена мамонтов (первая половина нулевых)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Политика не связана с экономикой. Политика это порождение экономики в чистом виде, и все движения определяются именно шкурным интересом определенных групп у власти, а не желанием одного чела.

Все попытки победить экономику политикой заканчиваются примерно одинаково. В данный момент к сожалению мы вступили на этот путь в след за Турцией, Аргентиной и кучей других. Очень надеюсь, что успеем свернуть, что останется достаточно здравомыслия.

Но пример Аргентины и Турции изучить бы нужно для себя. Как оно развивалось.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 6 минут назад:
Cryless написал 27 минут назад:

Ну в 2025 году лифо запрещен по МСФО, РСБУ и НК РФ, так шо ты наверное про времена мамонтов (первая половина нулевых)

привет, а ты кто? рсбу-гнида, мсфо-выблядок, или налоговик-долбаеб?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:
Darkd3ad написал 9 минут назад:
Cryless написал 29 минут назад:

привет, а ты кто? рсбу-гнида, мсфо-выблядок, или налоговик-долбаеб?

Три в одном

goodmood, Laqwalasse, Leibster и 2 другим понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...