Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

John Doe написал 24 минуты назад:

смотри в мире долларов как было в 2020 так и сейчас

чо блядь нахуй?)))
chrome_NeEmXF2Bbq.png.e5f89e7ef9a54c54da311b9a286a9f06.png

NaxrenApm и cu1tureshock понравилось это

Поделиться сообщением

Ну бля ладно как в 2021

Это важно?

Курс на начало 2021 75 денежная масса 58 трлн

Деняк напечатали в 2 раза больше чем было

Вопросов к курсу 100 нет учитывая все что я перечислил в посте?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так 100 это адекватный курс сейчас

учитывая ставки по депозитам/облигам и сдерживанию курса, рубль сейчас как будто вообще самая привлекательная валюта в мире

я не удивлюсь, если снимут санкции и ситуация будет выглядеть безопасной для нерезидентов, то они с такими доходностями скупят все что видят ебать

рубль потерял за 5 лет к доллару всего 20%, учитывая происходящий пиздец

евро упал за 5 лет на 20% к доллару
йена упала за 5 лет на 40% к доллару

всякие рофл валюты типо турецкой лиры ваще можно жопу подтирать только

Поделиться сообщением

Lotus написал 5 минут назад:

так 100 это адекватный курс сейчас

учитывая ставки по депозитам/облигам и сдерживанию курса, рубль сейчас как будто вообще самая привлекательная валюта в мире

я не удивлюсь, если снимут санкции и ситуация будет выглядеть безопасной для нерезидентов, то они с такими доходностями скупят все что видят ебать

рубль потерял за 5 лет к доллару всего 20%, учитывая происходящий пиздец

евро упал за 5 лет на 20% к доллару
йена упала за 5 лет на 40% к доллару

всякие рофл валюты типо турецкой лиры ваще можно жопу подтирать только

Дада а российская финансовая система самая сильная в мире. Особенно учитывая тряски по курсу от -10% до +20% за полгода с июля. Хотя я уверен что часть трясок это манипуляции. А рофлокоин это блять турецкая лира при этом а не рубль.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

самое смешное, что тут пол топана сидит в минусах и заблокированных активах, но все переживают о закупках армена по 110

akaBeaver и vidurr понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 6 минут назад:

самое смешное, что тут пол топана сидит в минусах и заблокированных активах, но все переживают о закупках армена по 110

Да я так-то в плюсе сижу. 90% я купил по 93 и отдал в работу. Уже с этих денег получил 1.5 ляма сверху с августа + валютная переоценка на ляма полтора. А еще 2 летних месяца с момента покупки лежали в другой темке и дали +6к зеленых. Сейчас они лежат не в темке а в работе у импортера одного в товаре.

Я считаю даже курс 100 по сегодняшним меркам сильно недооцененным поэтому буду только докупать.

Поделиться сообщением

E1azor написал 39 минут назад:

если доллар будет 200 через 2 года, то можно щас роснефть купить на всю катлету и сидеть чилить

Это если эскортнефть сможет продавать свою нефть и получать за нее твердую валюту.

Поделиться сообщением

John Doe написал 19 минут назад:

российская финансовая система самая сильная в мире

наконец то база пошла

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 22 минуты назад:

и че терь?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

армен оправдывает покупку баксов под подушку тем, что курс на бирже не настоящий

это при том что прям ща можно зайти и затарить юаней по стакану сколько душе угодно, да и бакс так же можно на внебирже рыночной заявкой

зато вот у магомеда на рынке НАСТОЯЩИЙ НАЛИЧНЫЙ БАКС

Поделиться сообщением

12o написал 33 минуты назад:

армен оправдывает покупку баксов под подушку тем, что курс на бирже не настоящий

это при том что прям ща можно зайти и затарить юаней по стакану сколько душе угодно, да и бакс так же можно на внебирже рыночной заявкой

зато вот у магомеда на рынке НАСТОЯЩИЙ НАЛИЧНЫЙ БАКС

Ничем я ничего не оправдываю, я покупал и дальше буду покупать все что около 100 до конца сво. Какие-то микропотери меня не волнуют. Ты никогда не угадаешь курс по которому надо покупать. Я решил что около 100 для меня комфортные цифры для покупки и покупаю.

Поделиться сообщением

А зачем ты успокаивающие чаи пьёшь, если ты спокоен? :onneponimaet:

Готовь новую идею после марта будем спорить. Готов оспорить любую твою шизу в любой конвертируемой валюте мира. Ну или на твой диплом экономиста например. 

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

vinegar написал 1 час назад:

Готовь новую идею после марта будем спорить. Готов оспорить любую твою шизу в любой конвертируемой валюте мира. Ну или на твой диплом экономиста например. 

Мышечные спазмы случаются 

Ты давай сначала один спор выиграй прежде чем подпездывать

Поделиться сообщением

Давайте взглянем на ртс полной доходности

Показать содержимое

1886270345_.png.78008e556e644bcfe37daa4aa0a2692a.png

У нас щас рынок ниже плинтуса (уровень 2019г). При этом санкции и т.п. мешают не только нам, но и нашим потенциальным партнёрам. Долго это продолжаться не может, из соображений потери выгоды для участников, на ровном месте. Хотя, на этом графике не учтена инфляция доллара.

Исходя из этого, какой смысл покупать доллар, если можно купить индекс мосбиржи, ведь потенциал роста большой, в случае позитива в геополитике?

И чем золото хуже доллара, ведь доллар обычно падает относительно золота, а маржа и там и там при покупке и продаже

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

John Doe написал 3 часа назад:
vinegar написал 4 часа назад:

Мышечные спазмы случаются 

Ты давай сначала один спор выиграй прежде чем подпездывать

Что значит подпёздевать? Во-первых, я в отличие от тебя и не пиздел) я смотрю пыл нострадамуса твой поутих. Ну ничего, видимо стадию отрицания ты прошёл. 

Поделиться сообщением

ну вот смотри я поспорил и тебя не трогаю сижу жду результата

а ты сидишь выебываешься

это и значит подпездывать

я вообще не понимаю что с этого раздувать что-то большее чем спор

я на пд как выигрывал так и проигрывал споры обычное дело хз

может для кого-то что-то большее

это обычный спор на 5к и ридонли в топане до конца марта с моей стороны и на 5к илзе на попойку с твоей, не надо устраивать из этого бородинскую битву

Поделиться сообщением

John Doe написал 43 минуты назад:

ну вот смотри я поспорил и тебя не трогаю сижу жду результата

а ты сидишь выебываешься

это и значит подпездывать

я вообще не понимаю что с этого раздувать что-то большее чем спор

я на пд как выигрывал так и проигрывал споры обычное дело хз

может для кого-то что-то большее

только не расплачься, сходи чайку хлебни

Поделиться сообщением

John Doe написал 24 минуты назад:

Не, я уже под егермейстером чай уже не нужен

самое время прикупить килограмм золота

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...