Perpellano #2101 4 февраля 2020 Витя_Вайт написал Только что: Perpellano написал 1 минуту назад: Неудивительно что Даниил так отчаялся что решил свалить прямо посреди сезона. Вы только представьте - вам 2 года играть с Арцьомом и Дримом, слушая мемы из нулевых от Шачло. 2 года брать топ4 минора. это все понятно, но он ведь изначально это все знал? кто его заствялял идти в гамщиты если он мог СРАЗУ идти в вп?? Его заарканили в августе же. Инт еще только начался и ничего не было понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2102 4 февраля 2020 SUKA_NA написал 1 минуту назад: Долбоебы видимо не понимают, что титульный размер выкупа в контракте - это чисто умозрительная величина. Реальный чек складываетсч из трех факторов - конъюктурности игрока на рынке, вложенных ресурсов и утерянной выгоды. Отступные могут быть как много выше, так и много ниже заявленных в договоре, который подписывали давно, и цифры в котором явно не будут отражать актуального положения дел. Напоминаю, что в гамбит 1.5 года просидел в инактиве состав ксго - единственные в регионе чемпионы мейджора. Так что Дане либо браться за голову, либо искать желающего выкупить его контракт и идти в еще более кабальные условия. Всех, кто винит оргу, хочу заверить - вы конченные долбоебы. Орга просто защищает свои деньги, в т.ч. от которых зависят и зарплаты других игроков. почти правильно, только тут стоит еще учитывать интересы гамщитов, любой негативный инфоповод в сми = гигнатская потеря бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2103 4 февраля 2020 Спасибо гейбитам, что отпустили гпк в ВП Пусть и не сразу, а после квал, но тем не менее Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #2104 4 февраля 2020 (изменено) Uwner написал 9 минут назад: Ricardo Milos написал 20 минут назад: Витя_Вайт написал 22 минуты назад: ару, а куман типа на время в вп? если это так, то какая у него с этого выгода Он стендин. Так что, после квал скорее всего ГПК перейдет ВП. Только забавляет пафосные речи Соло "Мы с Зайцем и Куманом выйдем на тир-1 уровень". А после квал скорее всего кикнут Кумана. “Для себя мы определили, что хотим собрать финальный вариант команды, с которой мы пойдем до "Инта". Это февраль-март..» Про Закра он ни слова не сказал, что ты тут придумываешь Мой проеб. Слова СЕО ВП " Я рад поприветствовать Бакыта и Заура в рядах "Медведей". Их опыт должен помочь клубу вернуть утраченные позиции." Изменено 4 февраля 2020 пользователем Ricardo Milos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2105 4 февраля 2020 (изменено) Это конечно эпичный провал от гепука. Он либо был разведен как лох, либо сильно недооценивал сам себя и свою ценность на рынке скаутинга. Досидел бы середины сентября все для него могло бы сложиться куда удачнее. Изменено 4 февраля 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #2106 4 февраля 2020 Ждем сегодня 40 минутный видос про то, как не удалось спиздить гпк и какие менеджеры и сео гамбит хуесосы, что держат парнишку в плену fabulousj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunYa #2107 4 февраля 2020 Респект Гамбит. Лучшие нахуй sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2108 4 февраля 2020 Витя_Вайт написал 6 минут назад: SUKA_NA написал 9 минут назад: Долбоебы видимо не понимают, что титульный размер выкупа в контракте - это чисто умозрительная величина. Реальный чек складываетсч из трех факторов - конъюктурности игрока на рынке, вложенных ресурсов и утерянной выгоды. Отступные могут быть как много выше, так и много ниже заявленных в договоре, который подписывали давно, и цифры в котором явно не будут отражать актуального положения дел. Напоминаю, что в гамбит 1.5 года просидел в инактиве состав ксго - единственные в регионе чемпионы мейджора. Так что Дане либо браться за голову, либо искать желающего выкупить его контракт и идти в еще более кабальные условия. Всех, кто винит оргу, хочу заверить - вы конченные долбоебы. Орга просто защищает свои деньги, в т.ч. от которых зависят и зарплаты других игроков. Показать больше почти правильно, только тут стоит еще учитывать интересы гамщитов, любой негативный инфоповод в сми = гигнатская потеря бабла Так вроде все поддерживают. Формулировка четкая, в анонсе все по делу. Думаю, не один десяток юристов текст редачил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #2109 4 февраля 2020 Ricardo Milos написал 4 минуты назад: Uwner написал 12 минут назад: Ricardo Milos написал 23 минуты назад: Витя_Вайт написал 25 минут назад: ару, а куман типа на время в вп? если это так, то какая у него с этого выгода Он стендин. Так что, после квал скорее всего ГПК перейдет ВП. Только забавляет пафосные речи Соло "Мы с Зайцем и Куманом выйдем на тир-1 уровень". А после квал скорее всего кикнут Кумана. “Для себя мы определили, что хотим собрать финальный вариант команды, с которой мы пойдем до "Инта". Это февраль-март..» Про Закра он ни слова не сказал, что ты тут придумываешь Мой проеб. Слова СЕО ВП " Я рад поприветствовать Бакыта и Заура в рядах "Медведей". Их опыт должен помочь клубу вернуть утраченные позиции." Ну Заур стендин и он сам понимает, кто на его место придёт, если все получится. Сомневаюсь, что там какие то ложные надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #2110 4 февраля 2020 Винтер написал 2 минуты назад: Спасибо гейбитам, что отпустили гпк в ВП Пусть и не сразу, а после квал, но тем не менее Не факт, что и тогда отпустят. Могут и в позу встать (я бы, например, так и сделал) - как первая показательная порка. А судя по тому, что ГПК не выкупили сразу, даже учитывая, что Крысюк ушел даром... отступные могут быть прописаны просто баснословные, и не факт, что Ratus`ы захотят раскошелиться потом (Привет 1,5 ляма за мёртвых казахов). Но я в любом случае рад, что так получилось. Гамбит, Вы молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2111 4 февраля 2020 Perpellano написал Только что: Витя_Вайт написал 1 минуту назад: Perpellano написал 2 минуты назад: Неудивительно что Даниил так отчаялся что решил свалить прямо посреди сезона. Вы только представьте - вам 2 года играть с Арцьомом и Дримом, слушая мемы из нулевых от Шачло. 2 года брать топ4 минора. это все понятно, но он ведь изначально это все знал? кто его заствялял идти в гамщиты если он мог СРАЗУ идти в вп?? Его заарканили в августе же. Инт еще только начался и ничего не было понятно. и? как я понимаю его приглашали в ВП но он САМ отказался. поэтому вайн на хауевых тиммейтов это тупость. я уверен что у него в принципе есть право в тиме выбирать себе тиммейтов SUKA_NA написал 1 минуту назад: Витя_Вайт написал 8 минут назад: SUKA_NA написал 10 минут назад: Долбоебы видимо не понимают, что титульный размер выкупа в контракте - это чисто умозрительная величина. Реальный чек складываетсч из трех факторов - конъюктурности игрока на рынке, вложенных ресурсов и утерянной выгоды. Отступные могут быть как много выше, так и много ниже заявленных в договоре, который подписывали давно, и цифры в котором явно не будут отражать актуального положения дел. Напоминаю, что в гамбит 1.5 года просидел в инактиве состав ксго - единственные в регионе чемпионы мейджора. Так что Дане либо браться за голову, либо искать желающего выкупить его контракт и идти в еще более кабальные условия. Всех, кто винит оргу, хочу заверить - вы конченные долбоебы. Орга просто защищает свои деньги, в т.ч. от которых зависят и зарплаты других игроков. Показать больше почти правильно, только тут стоит еще учитывать интересы гамщитов, любой негативный инфоповод в сми = гигнатская потеря бабла Так вроде все поддерживают. Формулировка четкая, в анонсе все по делу. Думаю, не один десяток юристов текст редачил. опечатался, я имел ввиду интересвы владельцов гамщитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2112 4 февраля 2020 tyuiolkmnbv написал 2 минуты назад: Ждем сегодня 40 минутный видос про то, как не удалось спиздить гпк и какие менеджеры и сео гамбит хуесосы, что держат парнишку в плену Секта, видос от вп был записан исключительно из-за видоса от лысого куколда, про который знало только куколдское окружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #2113 4 февраля 2020 Секта, куколд, пидорахи, какой ты ебанат конченый, мой совет, лезь к себе в горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2114 4 февраля 2020 pilotsevsk написал 12 минут назад: ezequel написал 13 минут назад: Мде до такого великого института как аренда игрока ещё будут лет 20 доходить в доке вега арендовала у марлерино игроков на квалы к последнему инту. да это вата промытая, что ему объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2115 4 февраля 2020 Витя_Вайт написал Только что: Perpellano написал 8 минут назад: Витя_Вайт написал 9 минут назад: Perpellano написал 10 минут назад: Неудивительно что Даниил так отчаялся что решил свалить прямо посреди сезона. Вы только представьте - вам 2 года играть с Арцьомом и Дримом, слушая мемы из нулевых от Шачло. 2 года брать топ4 минора. это все понятно, но он ведь изначально это все знал? кто его заствялял идти в гамщиты если он мог СРАЗУ идти в вп?? Его заарканили в августе же. Инт еще только начался и ничего не было понятно. как я понимаю его приглашали в ВП но он САМ отказался. Это тебе инсайдеры с продоты рассказали? Не смеши. Его даже теоретически не могли звать ВП, потому что в августе у них еще был состав и текущая задача на инте. А уже в ходе инта он сел на контракт к гамбитам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2116 4 февраля 2020 JackJackJack написал 1 минуту назад: Винтер написал 8 минут назад: Спасибо гейбитам, что отпустили гпк в ВП Пусть и не сразу, а после квал, но тем не менее Не факт, что и тогда отпустят. Могут и в позу встать (я бы, например, так и сделал) - как первая показательная порка. А судя по тому, что ГПК не выкупили сразу, даже учитывая, что Крысюк ушел даром... отступные могут быть прописаны просто баснословные, и не факт, что Ratus`ы захотят раскошелиться потом (Привет 1,5 ляма за мёртвых казахов). Но я в любом случае рад, что так получилось. Гамбит, Вы молодцы! Из достоверных источников известно, что контракт уже выкуплен, но только с 1-го марта игрок сможет присоединиться к вп Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2117 4 февраля 2020 ненавидел гамбит но за то что они указали 0 птс отбросу гпк на его место фулл респект оверрейтед кусок хуйни, но до долбаебов с пд это дойдет по аналогии с резолем (через 3 года) Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2118 4 февраля 2020 ezequel написал 2 минуты назад: tyuiolkmnbv написал 5 минут назад: Ждем сегодня 40 минутный видос про то, как не удалось спиздить гпк и какие менеджеры и сео гамбит хуесосы, что держат парнишку в плену Секта, видос от вп был записан исключительно из-за видоса от лысого куколда, про который знало только куколдское окружение Знало только куколдское окружение(видео попало в тренды ютуба) Наверное ботферма Золотарева накрутила просмотров, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2119 4 февраля 2020 предлагаю всем оргам всех игрков посадить на банку СОСАТЬ СНГ! SINEGOSPROGIBA и Undecim понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2120 4 февраля 2020 Perpellano написал 2 минуты назад: Витя_Вайт написал 5 минут назад: Perpellano написал 13 минут назад: Витя_Вайт написал 14 минут назад: Perpellano написал 15 минут назад: Неудивительно что Даниил так отчаялся что решил свалить прямо посреди сезона. Вы только представьте - вам 2 года играть с Арцьомом и Дримом, слушая мемы из нулевых от Шачло. 2 года брать топ4 минора. это все понятно, но он ведь изначально это все знал? кто его заствялял идти в гамщиты если он мог СРАЗУ идти в вп?? Его заарканили в августе же. Инт еще только начался и ничего не было понятно. как я понимаю его приглашали в ВП но он САМ отказался. Это тебе инсайдеры с продоты рассказали? Не смеши. Его даже теоретически не могли звать ВП, потому что в августе у них еще был состав и текущая задача на инте. А уже в ходе инта он сел на контракт к гамбитам. это неправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение