tyuiolkmnbv #1721 2 февраля 2020 С каким нахуй гпк?СУКА, откуда блять инфа что гпк в вп, ебаные долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1722 2 февраля 2020 (изменено) Неслабо тут у детей пригорает с контрактов. Оказывается, подписывая контракт, не только организация должна соблюдать перед сотрудником обязательства, но и сотрудник перед организацией. А если та или другая сторона нарушит эти обязательства, могут быть разные неприятные последствия. Шок... Изменено 2 февраля 2020 пользователем Han(D)cock GrailSeeker, arsong, sater и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1723 2 февраля 2020 madeinWC написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: И че? Где сейчас ФНГ? Тупорылое, лоускилльное уебище. Если бы не блевотня (ссанье((тех пауза для выхода из тильта))) года, то они бы от колов отлетели. Вся раскрутка и сабжи у ФНГ только из-за этого. Быть порядочным и внимательным к другим = быть нищюком и бомжарой ебаной. Вот пример с ФНГ. Когда заяц с гпк поднимут аегис, купаясь в миллионах усманов и габена, то они явно докажут, что нахуй всю эту хуйню, важно лишь ебашить максимально эффективно, выкидывая раков типа темпларко-вайпер плеера на помойку. как ваще сопоставляется карьера/успех и человечность имхо человечность>успех+крысиный поступок ну и фнг так-то дохуя где топ 2(ха) + 6 место на интики выбил сикретов а чего заяц добился зачем вообще писаться что где фнг если это к сравнению к зайцу где заяц??? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1724 2 февраля 2020 Heima написал 6 минут назад: kepchek написал 9 минут назад: Это повезет если у ГПК контракт до 2021, с учетом того что за него дохера бабла заплатили Веге,могло выйти так что на года 2-3.Ну будет жизненным уроком,что людей кидать это плохо. Такой прецедент был необходим, ибо снг-васяны привыкли рвать контракты по своему желанию и ничего из-за этого не терять. Теперь остальные трижды подумают, прежде, чем плевать на свой контракт. Жаль только, что такое произошло с лучшим игроком региона. Вот это обидно. очень сильно бабушка надвое сказала, лучший ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #1725 2 февраля 2020 tyuiolkmnbv написал 1 минуту назад: С каким нахуй гпк?СУКА, откуда блять инфа что гпк в вп, ебаные долбаебы ГПК нигде. А точнее сидит на привязи в темной подвале магазина МТС, до конца своего контракта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1726 2 февраля 2020 @Дэфрэлвыдай лайков плис, тут пожарище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #1727 2 февраля 2020 pilotsevsk написал Только что: Heima написал 7 минут назад: kepchek написал 10 минут назад: Это повезет если у ГПК контракт до 2021, с учетом того что за него дохера бабла заплатили Веге,могло выйти так что на года 2-3.Ну будет жизненным уроком,что людей кидать это плохо. Такой прецедент был необходим, ибо снг-васяны привыкли рвать контракты по своему желанию и ничего из-за этого не терять. Теперь остальные трижды подумают, прежде, чем плевать на свой контракт. Жаль только, что такое произошло с лучшим игроком региона. Вот это обидно. очень сильно бабушка надвое сказала, лучший ли он. Ну если посудить трезво, не беря в расчет, то, что пару дней назад он кинул твою любимую команду и захотел сбежать к ненавистным конкурентам, то да, наверное все таки лучший. А нельзя чтоли его обратно в состав вернуть? Неужели решили так жестоко наказать, за наивное, детское желание играть в лучшей, по его скромному мнению, команде? Или он показал характер и сам отказался играть в гамбит? Так много вопросов и так мало ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1728 2 февраля 2020 arsong написал 2 часа назад: NovaQ написал 2 часа назад: Mustache написал 2 часа назад: Ну и что действительно заинсайдил этот долбоеб? Спустя 3 дня после топика навей высрал твит о зайце? ну например он первый слил состав гамбит в сентябре, значит ктото ему даёт инфу ты рофлишь или что? Никс первый слил, за сутки ДО всех еще чел не квоть меня никогда, я знаю когда это слил никс и в твиттере это было раньше него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1729 2 февраля 2020 sater написал 10 минут назад: Ну 250к не звучат какой-то неподъемной суммой. Особенно в свете приобретения экс-Авангардов за 1.5 кк. Сумма все равно беспрецендентная для дота сцены вне Китая, если верить Золотареву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1730 2 февраля 2020 Perpellano написал 1 минуту назад: sater написал 12 минут назад: Ну 250к не звучат какой-то неподъемной суммой. Особенно в свете приобретения экс-Авангардов за 1.5 кк. Сумма все равно беспрецендентная для дота сцены вне Китая, если верить Золотареву. я думаю сумма около цены роджера, просто тогда игроки ВП были в себе уверены и были готовы сброситься по 10-15 к зелени, а сейчас у них такой уверенности уже нет и никто не хочет выкладывать свои кровные за абсолютно призрачную перспективу. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1731 2 февраля 2020 PGN написал 1 час назад: было бы не похуй, самый перспективный игрок региона не гнил бы в составе с отбросами А в составе с 322 уебаном, жирным, который доту на пизду променял и просто далбаёбом на 3 он гнить не будет? найс логика offtopic дайте сыграться TimeFuck и Tsiler123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1732 2 февраля 2020 (изменено) Heima написал 7 минут назад: pilotsevsk написал 9 минут назад: Heima написал 16 минут назад: kepchek написал 18 минут назад: Это повезет если у ГПК контракт до 2021, с учетом того что за него дохера бабла заплатили Веге,могло выйти так что на года 2-3.Ну будет жизненным уроком,что людей кидать это плохо. Такой прецедент был необходим, ибо снг-васяны привыкли рвать контракты по своему желанию и ничего из-за этого не терять. Теперь остальные трижды подумают, прежде, чем плевать на свой контракт. Жаль только, что такое произошло с лучшим игроком региона. Вот это обидно. очень сильно бабушка надвое сказала, лучший ли он. Ну если посудить трезво, не беря в расчет, то, что пару дней назад он кинул твою любимую команду и захотел сбежать к ненавистным конкурентам, то да, наверное все таки лучший. А нельзя чтоли его обратно в состав вернуть? Неужели решили так жестоко наказать, за наивное, детское желание играть в лучшей, по его скромному мнению, команде? Или он показал характер и сам отказался играть в гамбит? Так много вопросов и так мало ответов. его никто не гнобит в тимке за то, что он сделал (за то, что у него не получилось сделать). из того, что я понял, гпк - реально молодой парень, который просто не понимает, как это всё происходит, но по итогу сидит в запасе. сори я прост подбухиваю уже, могу лишнего наговорить, не воспринимайте все мои слова как инсайды. и если посудить трезво - за ним можно найти дохуищу миссплеев) даже с учётом того, что тимка максимально на него играла (полагаю, это не инсайд - это видно любому адекватному челу из демок офишал игр состава). я не спорю, что он очень хорош - это действительно так. но называть его лучшим - чрезмерно. Изменено 2 февраля 2020 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1733 2 февраля 2020 бля я просто вголос вп просто развалили двух конкурентов думаете им не похуй что не получилось схантить жопикея? теперь он сидит на скамейке а значит в команде во-первых -мораль, во-вторых никто её не протащит на квалах на мажор как это делал жопикей вот уж реально лучше бы продали его вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1734 2 февраля 2020 Надеюсь, еще не все решено окончательно, и сейчас происходит пиковая стадия торгов с раскидыванием максимального качества понтов и дезинформации (куман в вп, гпк на лавке до конца контракта, вот это вот все) Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1735 2 февраля 2020 Т.е гамбиты теперь без гпк будут плей? и он не попадёт в ВП? АХУЕННО ГОСПАДЕ Тупо регион в котором существовала Вега. параша не должен дальше топ-16 мажика уходить. Спасибо всем участвующим в этом цирке оргам Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1736 2 февраля 2020 armen_dno написал Только что: бля я просто вголос вп просто развалили двух конкурентов думаете им не похуй что не получилось схантить жопикея? теперь он сидит на скамейке а значит в команде во-первых -мораль, во-вторых никто её не протащит на квалах на мажор как это делал жопикей вот уж реально лучше бы продали его вп Мне не похуй, например. Я всегда за молодых талантов. Я хотел бы чтобы и у Сейва с Егорычем все было круто. Sword Cutlass, Мистер Пистер и OutSproinked понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1737 2 февраля 2020 sergey написал Только что: Т.е гамбиты теперь без гпк будут плей? и он не попадёт в ВП? АХУЕННО ГОСПАДЕ Тупо регион в котором существовала Вега. параша не должен дальше топ-16 мажика уходить. Спасибо всем участвующим в этом цирке оргам ты чё на вегу плохое говоришь а нука убирай меня в чс, не будет тебе инсайдов больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1738 2 февраля 2020 Не понял, твит драмера к чему, к тому что фнг чуть не совершил главную ошибку жизни, только благодаря менеджменту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1739 2 февраля 2020 Ахахахахах блять Посадили гпк на привязь, чтобы после абсолютно бездарного отлёта на квалах было ещё более заметно то, что гпк в этой команде играет 1х9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1740 2 февраля 2020 pilotsevsk написал 10 минут назад: @Дэфрэлвыдай лайков плис, тут пожарище. 150 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение