dxdx #4941 28 января 2020 Шо вы до сих пор его не догадались собирать пуджа с момиком на керри> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4942 28 января 2020 (изменено) домик радик манта кираса абисал +25 +4 лайка от даунов тиммейтов, которые тебя хуесосили всю игру Изменено 28 января 2020 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4944 28 января 2020 часм так дота же для долбаебов и ты не играешь в нее больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4945 28 января 2020 BRA_HAYFA написал 45 минут назад: пошел тестить короче не получилось противник за 20 минут сдался GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4946 29 января 2020 думал витёк вайт тролит а он всерьёз рассуждает почему это бейн не может фармить как лина ебаниииись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4947 29 января 2020 Каждый вопрос требует серьезного и основательного разбора с последующим обсуждением. Только так человечество добилось текущего прогресса, и добьется будущих. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4948 29 января 2020 с выходом патча у нас появилась проблема в пабе начали появляться долбоебы, которые покупают бф на всяких вк, гулях и т.д. чтоб законтрить пла и сосут хуяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #4949 29 января 2020 У меня пл забанивается 8/10 игр, кажись подкрутили что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4950 29 января 2020 конечно проблема в патче. блин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4951 29 января 2020 Надо пикать пингальера с бфчиком я считаю GoldRobot, Kant и BRA_HAYFA понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4952 29 января 2020 Chasm написал 11 часов назад: домик радик манта кираса абисал +25 +4 лайка от даунов тиммейтов, которые тебя хуесосили всю игру Изменено 11 часов назад пользователем Chasm Попробовал поиграть с этой вашей сборкой вроде бы интересно Но чёт не понял за шо -30 дали RedThunder458, Шляпник и Kant понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4953 29 января 2020 Пла ебаного надо удалять из доты нахуй, самый тошный герой эвер Собирает дифуза ебучие на 11 минуте и ты не можешь к нему подойти даже пока бкб не купишь @SkyOfflaneOnly, RedThunder458 и ANTOSHA_BANDIT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4954 29 января 2020 lceFrog написал 10 минут назад: Пла ебаного надо удалять из доты нахуй, самый тошный герой эвер Собирает дифуза ебучие на 11 минуте и ты не можешь к нему подойти даже пока бкб не купишь Самое рофельное что Жаба за 2 года имбовости ПЛа просто понерфил талант 25 на 2 секунды. БЛЯТЬ АЛЛЛО ЖАБА ЕБАННАЯ ТО ЕСТЬ ДОППЕЛЬ С КД 4 СЕКУНДЫ БЫЛ ИМБОЙ(ДА). НУ ВСЕ СДЕЛАЮ КД 5 СЕКУНД ВСЕ СДОХ ПЛ.У доппеля ебанного должен быть КД 15 секунд и БЕЗ КДР ТАЛАНТОВ, и иллюзии с доппеля на которую тебя уебаны разводят. Вот кста как такие уебаны выглядят RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #4955 29 января 2020 Месяца три ранкед не играл, чисто в турбе чиллил (такой каеф, кстати, просто охуеть - турба это лучшее что родила дота). Решил покатать. За три игры охуел просто нахуй. У меня 10000 порядочности, после каток пишет что ее уровень был ОДИНАКОВЫЙ, но во всех четырех катках (два вина, два луза) было ровно по два суперживотных в тиме. Просто конченейшие выблядки, которых я бы без зазрения совести пытал бы ирл часами, пока те от болевого шока не откинулись бы. Ну и не считая именно суперуродов просто сложилось впечатление, что для того чтобы выигрывать в эту игру зашел только я, у остальных посонов какие-то другие цели. Как и нахуя вы в в это играете до сих пор? Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4956 29 января 2020 так мб это не пл имба, а просто остальные кери сейчас это лютое гавно GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4957 29 января 2020 @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: и иллюзии с доппеля на которую тебя уебаны разводят Я не играю в доту и на своем опыте узнать не могу, но интересно, учитывая,насколько (скорее всего)распространены читы и скрипты, насколько ПЛ выживает в пабах средней руки,не хай ммр? По логике,именно там больше всего юзающих чит. С читами ведь всегда абиссал/сайленс/хекс/коса и прочие точечные дизейблы etc. даются в правильную цель и ошибиться невозможно и никаких разводок,мансов и т.д. играя за ПЛ сделать не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4958 29 января 2020 2045 написал Только что: Месяца три ранкед не играл, чисто в турбе чиллил (такой каеф, кстати, просто охуеть - турба это лучшее что родила дота). Решил покатать. За три игры охуел просто нахуй. У меня 10000 порядочности, после каток пишет что ее уровень был ОДИНАКОВЫЙ, но во всех четырех катках (два вина, два луза) было ровно по два суперживотных в тиме. Просто конченейшие выблядки, которых я бы без зазрения совести пытал бы ирл часами, пока те от болевого шока не откинулись бы. Ну и не считая именно суперуродов просто сложилось впечатление, что для того чтобы выигрывать в эту игру зашел только я, у остальных посонов какие-то другие цели. Как и нахуя вы в в это играете до сих пор? ключевое. я тоже захожу и будто победа нужна ТОЛЬКО мне. поэтому я начал пикать бучку пятерку, тини пятерку (чуть что тоссаю союзников нахуй) S_R написал 1 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 12 минут назад: и иллюзии с доппеля на которую тебя уебаны разводят Я не играю в доту и на своем опыте узнать не могу, но интересно, учитывая,насколько (скорее всего)распространены читы и скрипты, насколько ПЛ выживает в пабах средней руки,не хай ммр? По логике,именно там больше всего юзающих чит. С читами ведь всегда абиссал/сайленс/хекс/коса и прочие точечные дизейблы etc. даются в правильную цель и ошибиться невозможно и никаких разводок,мансов и т.д. играя за ПЛ сделать не получится. в доте мало читеров (0.00001% игроков не считается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4959 29 января 2020 Витя_Вайт написал 4 минуты назад: 2045 написал 6 минут назад: Месяца три ранкед не играл, чисто в турбе чиллил (такой каеф, кстати, просто охуеть - турба это лучшее что родила дота). Решил покатать. За три игры охуел просто нахуй. У меня 10000 порядочности, после каток пишет что ее уровень был ОДИНАКОВЫЙ, но во всех четырех катках (два вина, два луза) было ровно по два суперживотных в тиме. Просто конченейшие выблядки, которых я бы без зазрения совести пытал бы ирл часами, пока те от болевого шока не откинулись бы. Ну и не считая именно суперуродов просто сложилось впечатление, что для того чтобы выигрывать в эту игру зашел только я, у остальных посонов какие-то другие цели. Как и нахуя вы в в это играете до сих пор? ключевое. я тоже захожу и будто победа нужна ТОЛЬКО мне. поэтому я начал пикать бучку пятерку, тини пятерку (чуть что тоссаю союзников нахуй) S_R написал 6 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 17 минут назад: и иллюзии с доппеля на которую тебя уебаны разводят Я не играю в доту и на своем опыте узнать не могу, но интересно, учитывая,насколько (скорее всего)распространены читы и скрипты, насколько ПЛ выживает в пабах средней руки,не хай ммр? По логике,именно там больше всего юзающих чит. С читами ведь всегда абиссал/сайленс/хекс/коса и прочие точечные дизейблы etc. даются в правильную цель и ошибиться невозможно и никаких разводок,мансов и т.д. играя за ПЛ сделать не получится. в доте мало читеров (0.00001% игроков не считается) ахуенная у тебя инфа половина хайптс ранкеда играет с читами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4960 29 января 2020 (изменено) Still+4 написал 3 минуты назад: Витя_Вайт написал 10 минут назад: ключевое. я тоже захожу и будто победа нужна ТОЛЬКО мне. поэтому я начал пикать бучку пятерку, тини пятерку (чуть что тоссаю союзников нахуй) S_R написал 11 минут назад: Я не играю в доту и на своем опыте узнать не могу, но интересно, учитывая,насколько (скорее всего)распространены читы и скрипты, насколько ПЛ выживает в пабах средней руки,не хай ммр? в доте мало читеров (0.00001% игроков не считается) ахуенная у тебя инфа половина хайптс ранкеда играет с читами Изменено 29 января 2020 пользователем Витя_Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение