Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

Короче поставил себе задачу пройти 4200 - 4800 за 2,5 дня, дам уж ласт шанс этой помойки, если не выйду хотя бы в 4500+ за эти 2,5 дня то точно уже ухожу из доты нахуй. Бтв Грац с 6к Негич. Да поможет мне Дсоа нахуй!

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Раз все флудят сюда, сколько по ммрам топ100 и топ1000?

Поделиться сообщением

у кого-нибудь ещё после апдейта есть проблема с кликами?  Вчера много играл, всё нормально было. Ночью опять зашел в доту и когда быстро и много кликал, срабатывало всего в среднем 6 из 10  кликов. Играть так невозможно. Я подумал, что проблемы с мышкой. Сегодня купил новую, но проблема не решилась. Потом вспомнил, что выходил апдейт вечером, может из-за него такая проблема? Потому что вирусов каких-то я себе не мог нахватать, ничего не качал вчера

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

ну типо мужик берет на сладаре тревела )) вмместо даггера на 10 и мы проебываем снапйеру , он еще удевился почему я нырнул в талик )()))))00фвп  ЧТОбы не тратитть время идти некст 

coval_sk1 понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

какой же земеля ахуенный стал с камнями 25 сек

тупо в каждой драке есть нужное число камней

Поделиться сообщением

qweccx написал 21 час назад:

-Герой вражеской команды покупает ГЕМ
-Умирает
-Я подбираю ГЕМ
-Ломаю ЕНЕМИ ОБСЫ

УГАДАЙТЕ
КТО
ПОЛУЧАЕТ
ГОЛДУ
ЗА ДЕСТРОЕД ОБСЕРВЕРС
?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

габен?

2+2=5 написал 4 часа назад:

у кого-нибудь ещё после апдейта есть проблема с кликами?  Вчера много играл, всё нормально было. Ночью опять зашел в доту и когда быстро и много кликал, срабатывало всего в среднем 6 из 10  кликов. Играть так невозможно. Я подумал, что проблемы с мышкой. Сегодня купил новую, но проблема не решилась. Потом вспомнил, что выходил апдейт вечером, может из-за него такая проблема? Потому что вирусов каких-то я себе не мог нахватать, ничего не качал вчера

хз у меня тока бкб не нажалось

Поделиться сообщением

Я уже понял что это с компом что-то :pepehands:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

зашёл в доту 

нет жетонов

нажал 5 ролей

нашло мой офлейн

по пику должны победить

4 минуты играем все окей

9 игроков вылетает игра не засчитана

жму некст

нашёл на пос 5

спасибо инди компани

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

^хз я как только пересел на классик мм то игры сразу лучше стали, исчезли уебища абузящие жетоны, теперь они только вс меня

Поделиться сообщением

NeGa123 написал 1 час назад:

^хз я как только пересел на классик мм то игры сразу лучше стали, исчезли уебища абузящие жетоны, теперь они только вс меня

давно пересел?

я одну игру сыграл там какие-то дауны отбитые, но зато не надо тратить одну игру на юзлес другую роль можно по кд мид/ кери задрачиватьhihi.gif.76e47e33e02fd9037a90775b6265c984.gif

и чё значит абуз жетонов

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

ну игр 20-30 уже отыграл, пока доволен. Там меньше долбаебов по наблюдениям, а если 2-3 иконки на мидок то я просто фп мипо и челы ни разу еще не брали лес/дабл мид

еще я прикол заметил что против тебя кидает жетонщиков обычно, и у них аверага в тиме меньше, ну там у меня было почти 6к а вс меня дивайнов третих кидало иногда

абуз жетонов это типо когда чел жмет все роли чтобы получить жетоны, и сидит чилаут на пос 5 пудже/ещё каком нить говне дегенеративном, вот такие челы попадались частенько когда роли искал

Поделиться сообщением

Я вообще буквально 2 дня назад обнаружил вкладку обычного ранкеда :trollsurprise:

Офк не играю его, лучше 1 из 5 игр на 5 позиции покатать, чем 5 игр рандомить все что есть(роли, раки и т.п.) :honkler:

ОФК и там и тут раки душат, но самому спокойнее катать 80% игр на желаемой роли.

Есть конечно и блевотные игры, но обычно они у меня на Некре

Знаю что делать, какие айтемы нужны в той или иной ситуации/игре, но все сводится к тому какая за тебя 4ка играет.

Насколько бы ты не был сильным Некролитом, тебе после 3-4-5 лвла нужно дальнейший план по лейнингу, иначе он либо будет сосать экспу, либо уйдет молча в роам.

В идеале нужно с катапультой поддавить максимально возможно, до этого нужно собрать минорные ауры(базиль, хедреску).

С 4-6 минуты начать максимально растянуто(через спаун) блочить леса вражескому керри, если вы не проиграли лайн.

Если проиграли, то в паблике слишком сложно рандому объяснить пути комбека :trollnate:

Обычно либо 50\50, либо победа к 3 лвлу.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Я когда только начинал играть в доту мог сколько угодно ругаться с тиммейтами, противниками, просто всякую ерунду в чат писать, но с годами, возможно проведенными в доте, возможно в жизни, мне стало гораздо комфортнее когда все общаются дружелюбно и сам всегда с понимаем ко всему отношусь. Как следствие, сейчас играю игры и с большей долей вероятности за меня попадаются люди, которые такие же дружелюбные как и я.

Опять же, всё познается в сравнении, потому что последняя игра на тимбере когда у меня была, человек с нулевой начал материться, ругаться, говорить что поставил три роли (5,4,3) ему выпала 5, сказал что не будет сапортить идите все нахуй буду марсом фармить в харде. Потом все-таки пикнул бабку и ругался со всеми всю оставшуюся игру. В войс вероятно очень много. Я его замутил почти сразу.

Как я узнал что он срался всю игру? По реакции остальных тиммейтов в чате, они пробовали с ним разговаривать. 

Лично мне с такими людьми не хочеться вести общения от слова совсем. Когда рассказывали про тех кто жетоны фармит я тихо радовался что за меня таких никогда не было, и вот оно пришло...

ThunderFortress написал 39 минут назад:

Есть конечно и блевотные игры, но обычно они у меня на Некре

Приятный герой кстати, у меня за него самый высокий винрейт 98/48 

Его меняют правда очень часто, да и в харду если брать тиммейты могут начать ругаться, мол нет танка!!!

Изменено пользователем Antiart_

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу сказать этому ебобаному неге123- мипо, брудо, течис, тинкер пикеры не люди, а уебаны портящие игру, или продавшие душу за ммр. (соре сгорел от всей этой хуйни)

Изменено пользователем JDS

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ну и че ммроебы)))
оьтчет по вчерашнему дню : 

1игра - пикаю лайстилера в лес, но тима начинает ныть и я ТАК УЖ И БЫТЬ соглашаюсь поиграть на сапике, мне берут лича и мы свапаемся. вроде все ок, играем. и тут долбаеб на шейкере четверке (люди на шейкерах в принципе не достойнгы жЫТЬ) решает пойти с нами в триплу, дохнет, потом жохнет лайфстилер => байбек=> афк лес. мидер через 5 минут тоже ломает шмот => проеб за 20

2 игра беру буча , тима с НУЛЕВО (крипы еще не вышли) срется, сларк сливает фб и дисконект, мои отжимают паузу => проеб за 10 минут

3 игра - беру опять буча - мидер сразу идет в лес (с нулевой) к нему через минуту подключается керри => проеб за 15

4 игра - выпал хардлайн, пикнул магнуса. мои ебики берут в мид ПА и антимага на керри => очевидно что АМ сосет лайн=> на 3 минуте идет в лес и всю игру фармит лес (3к хиродамага за игру нанес) => проеб за 20

Вывод : заруинил ли я хоть одну игру тут? я считаю что нет, потому что мне даже не дали времени постоять в амулете, моя тима пола фидить/афк/ломает шмот с НУЛЕВОЙ МИНУТЫ, т.е. я даже не УСПЕЛ заруинить мразям.

Еще конечно в дикий дрист с 3к чсв ебланов, которые мне, 5к божеству, заявляют что я никогда не апнусь (интересно с чего они решили что я вообще ставлю себе такую цель). на вопрос : ок, я бездарь не апнусь, но почему ты еще не апнулся имея 5к игра на акке я ответа так и не услышал :)

так что ебланы играющие в эту парашу на серьезке не удивляйтесь почему у вас плохое настроение/вы всех ненавидите. играть в игру где победа на 99% зависит от твоих тиммейтов (не от их скилла а от их настроения)=быть дауном

Поделиться сообщением

(изменено)

6 лузов подряд.

Мидовый сайленсер который убегает фармить лес потому что его 1 раз загангали.

2 раза керри лайфстилер - 1 раз амулетчик, дающий советы кому и что покупать.

второй раз просто ебатель матерей что убежал в лес - потому что саппорт пидорас в прошлой(!) игре что-то сделал не так. 

Пудг на четверке - который не может хунуть из астрала, но убивается против двоих в лесу когда я фармлю крипчиков под вышкой.

Убежал на другие линии "гангать" попутно обосравшись везде, начиная ныть в аллчат - гоу трон. МНе вообще поебать на игру.

2-13 закончил и во всем меня обвинил (од пидарас) - хотя у меня 7-4 был счет, фактически стоя против двоих всю игру.

За-то потом 4-5 винов подряд - войд спирит за меня который соло ебет 14-0 всю карту на 20(той минуте).

Супер потный трент который на 4-верке выебал в соло керри и саппорта - слушал меня когда я просил фокусить см-ку. Убил 3 раза курей и вражеский лайфстилер встал афк. Буржуины горят в чат. Я поставил паузу и поспамил ggwp в аллчат - приятно.

Потная нага который вынес 3 банда на агилку - фаст дифузу и соло пропушил т3 к 12~минуте. ПОлучил от меня коготь на криты и +урон. Я просто чилил астралами и ульт нажимал когда было скучно.

Ну вы понели.

Если что - эта игра с быдло-мертвым-коммунити.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

^ так и нахуя в нее играть на серьезке? у меня вчера чел во второй игре взял мипо (у него роль стояла хардлайн) и пошел в дабл мид из-за того что (!!!!) в прошглой игре ему кто-то заруинил 

Поделиться сообщением

Идиот: шейкер хуевый герой

Идиот: *пикает пуджа*

Идиот: я не виноват 

BRA_HAYFA, Kant и III:XVI понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал Только что:

это было в игре где я был на личе : )
 и смысл в том что я игра НА ЛУЗ а эти ебланы на шейкерах игают на ВИН и берут эту парашу

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал 3 минуты назад:
nnqxk3 написал 4 минуты назад:

это было в игре где я был на личе : )
 и смысл в том что я игра НА ЛУЗ а эти ебланы на шейкерах игают на ВИН и берут эту парашу

ты пикал пятерку пуджа 2 раза и один раз лесника. что ты пишешь вообще, твоё место в лп у параши

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...