aspirine #181 23 декабря 2019 На коаве играешь? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #182 23 декабря 2019 прям как рапич накатил хуй пойми что, а потом ноет от сложности Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #183 23 декабря 2019 Да забейте я уже удалил и скачал троечку Первое прохождение было почти без модов, на русском на клавомыши. А сейчас думаю пройти с модами на английском и на геймпаде. Другая игра получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #184 23 декабря 2019 А вот и неосилятор подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #185 24 декабря 2019 я тоже помню в первый раз около двух часов на файте с лето торчал и хуй сосал. потом вспомнил что я за всю игру ни одного скилл поинта не потратил, загрузился, прокачал скиллы и сразу же разъебал его как суку больше всего помогло увеличение дальности кувырка Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #187 24 декабря 2019 я за всю игру сдох наверное один раз, когда меня кейран ваншотнул, пока я искал, как ловушку активировать а вы про какие-то траи на лето говорите, мы вообще про одну игру или нет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #188 24 декабря 2019 плюсую на хардкоре сразу начал игру и ни разу не сдох там главное кнопку уворота не просрать в обучение и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #189 24 декабря 2019 да помню вышел из первой локи куда-то на макс сложности, напал на 10 бандитов на 10 лвлов выше меня убил их удалил игру и доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #190 24 декабря 2019 Во второй игре можно было сдохнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #191 24 декабря 2019 LightSight написал Только что: Во второй игре можно было сдохнуть? От скуки IMGO и vinny_kz понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #192 24 декабря 2019 Хз, как я писал тут под конец прохождения 3-ей части Чем ближе к финалу - тем больше с любовью вспоминал 2-ю часть Не хватило мне политоты в 3-м Вызьмаке, особенно после задела во 2-ой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #194 28 декабря 2019 Скрытый текст Sundello и BaybA™ понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #195 28 декабря 2019 Kant написал 1 минуту назад: Показать содержимое в комнату трисс дверь вообще не запирается NAVIFAN228, dolod777, FransisDrake и 2 другим понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #197 28 декабря 2019 aspirine написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: Скрыть содержимое в комнату трисс дверь вообще не запирается Так она жила с какими-то пенсионерами. А из её хаты её борцуны-навальнисты выпнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #198 28 декабря 2019 Kant написал 2 часа назад: Показать содержимое Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #199 28 декабря 2019 (изменено) Трисоёбы - сосать, снова https://kanobu.ru/news/genri-kavill-rasskazal-kogo-vyibral-vvedmake-3-jennifer-ili-triss-419715/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&dbr=1 Изменено 28 декабря 2019 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #200 28 декабря 2019 BaybA™ написал 32 минуты назад: Трисоёбы - сосать, снова https://kanobu.ru/news/genri-kavill-rasskazal-kogo-vyibral-vvedmake-3-jennifer-ili-triss-419715/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&dbr=1 Изменено 33 минуты назад пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение