Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

zet

The Witcher 3: Wild Hunt т.5

Recommended Posts

Сейчас проходил Темную башню, вспомнил как на релизе искал орущую бабу по всему острову, а потом понял что это невидимую нпс Кейру поставили, которая с нами типа по ксеновоксу разговаривает, только триггер на монстров рядом забыли отключить, и она из-за этого орет.

Ну поляки, ну разумисты.

начал очередную попытку пройти без смертей, без квена, без фаст тревела, без лутания всего подряд и пытаясь играть максимально реалистично. с новыми халявными лоу лвл сетами это даётся легче, но блять сколько же багов в некст гене появилось. кульминация произошла в пещере с кейрой, где после одной из катсцен перед нитралем у меня сам по себе снялся серебряный меч, который я надел задолго до этого с помощью волчьего часа. надеть его обратно офк уже было невозможно, пришлось допроходить квест рассчитывая на дамаг кейры и спам игни. теперь я дерьмак без серебряного меча и хуй знает где взять другой, нужен ещё целый лвл прежде чем я смогу надеть свой :avtorklif:

ещё и производительность упала в полтора раза, не понятно из-за чего. встроенный мод на улучшенные текстуры вообще на производительность не должен влиять. наверное из-за увеличенной дальности прорисовки, но не уверен что оно того стоит, учитывая что текстуры на горизонте бывает начинают мигать. плюс ещё какой-то странный эффект раздвоения картинки появился, хз как он называется, такой фиолетовый эффект когда на 3Д изображение без 3Д очков смотришь и картинка немного двоится, вот тут такая же хуйня.

но тем не менее как же игра всё-таки охуенна, даже когда наизусть знаешь почти все диалоги и квесты всё-равно так приятно просто находиться в этом мире :teplolampovo:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Играл шесть лет назад, выбирал ветку трисс, с Йеннифер не трогал, дополнения не проходил

Наверное тоже нужно заценить некстген, заодно дополнения пройду :takpadazhi:и Йеннифер выебу :pepethink:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Винтер написал 3 часа назад:

Играл шесть лет назад, выбирал ветку трисс, с Йеннифер не трогал, дополнения не проходил

Наверное тоже нужно заценить некстген, заодно дополнения пройду :takpadazhi:и Йеннифер выебу :pepethink:

там доступен тройничок (жмж)

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

KOТ написал 10 минут назад:

Не открывать СПОЙЛЕР!

С Золтаном и Лютиком :pdanus:

Edited by Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Криминал написал Только что:
KOТ написал 11 минут назад:

Не открывать СПОЙЛЕР!

С Золтаном и Лютиком :pdanus:

в рул34 и не такое :vau:

Криминал likes this

фу пидоры :fuckyou:

тем временем я прошёл сюжетку барона, никогда ещё так далеко не заходил в этом челлендже без смертей. а всё благодаря сету тысячи цветов (или как его там) и бафу волчьего часа, который раньше понижал требуемый уровень на 1, а теперь на 2. до некст гена было так что как минимум до 10 лвла приходилось бегать в начальном снаряжении и отлетать от всех подряд, а теперь доживаешь до 5 лвла, юзаешь волчий час, натягиваешь этот сет и всех ебёшь :perec:

(всех ебёшь пока разраб не отберёт серебряный меч перед босс файтом стало быть)

сдох от бандюганов в новиграде :valakas: в том квесте где надо проследить за типом чтобы найти гнилую рощу, он приводит тебя в западню и начинается файт на кулаках 1х4. у нас лвлы были одинаковые, но я челов почти не дамажил, а они мне сносили четверть хп с удара, плюс не было достаточно места чтобы их кайтить. я попробовал убежать, но конечно же не смог потому что взаимодействие с дверьми в этой игре отключается когда идёт бой. я до конца надеялся что меня просто отпиздят и прогонят, но меня убили. а самое смешное что в этом файте надо просто вынуть меч и челы сразу сдаются, но мне это даже в голову не пришло потому что я пытаюсь играть максимально реалистично и не оставлять за собой горы трупов на каждом шагу.

смерть не считается офк потому что я должен был спокойно сбежать из файта если бы не баг с дверьми, так что челлендж продолжается мне похуй :EZ:

Kingsman написал 18 часов назад:

челлендже без смертей

Kingsman написал 4 минуты назад:

сдох от бандюганов

Kingsman написал 4 минуты назад:

челлендж продолжается мне похуй 

просто совсем не хочется убивать грифона, искать йен и помогать барону хуй знает в который раз уже, а продолжать играть в эту прекрасную игру и пытаться не сдохнуть хочется, так что :blnate:

тем более у меня есть легитимная отмазка что из-за недоработки игры я не смог сбежать из файта.

но блять как же обидно так глупо сдохнуть, просто айку не хватило меч достать даже когда я был уже при смерти, диву даюсь какой же я долбоёб. вот к чему приводит сострадание к человечинам. я думал мол в реале будучи супер сильным мутантом я бы проявлял терпимость к людям и старался бы избегать смертей, так что я держал эту установку в голове пока играл и в итоге сам сдох из-за этого. а за несколько минут до этого ещё бомжам 80 драгоценных крон пожертвовал чтобы они мне подсказали где находится гнилая роща, а они меня только грубо послали. ёбанные людишки блять :fffuuu:

Винтер написал 23 часа назад:

проходил один раз и хотел трахнуть обеих дур, был не в курсе за выборы и сюжетку, обе задоджили и не дали

реалистичность как в жизни 10/10

image.png.7fd921bf5e89d15f08ec0fcf7bc5fcce.png

Dream. likes this

Kingsman написал 20.06.2023 в 12:26:

вот к чему приводит сострадание к человечинам

у ведьмака нет чувств, не верно отыгрываешь

Kingsman написал 20.06.2023 в 12:00:

сдох от бандюганов в новиграде :valakas: в том квесте где надо проследить за типом чтобы найти гнилую рощу, он приводит тебя в западню и начинается файт на кулаках 1х4. у нас лвлы были одинаковые, но я челов почти не дамажил, а они мне сносили четверть хп с удара, плюс не было достаточно места чтобы их кайтить. я попробовал убежать, но конечно же не смог потому что взаимодействие с дверьми в этой игре отключается когда идёт бой. я до конца надеялся что меня просто отпиздят и прогонят, но меня убили. а самое смешное что в этом файте надо просто вынуть меч и челы сразу сдаются, но мне это даже в голову не пришло потому что я пытаюсь играть максимально реалистично и не оставлять за собой горы трупов на каждом шагу.

смерть не считается офк потому что я должен был спокойно сбежать из файта если бы не баг с дверьми, так что челлендж продолжается мне похуй :EZ:

Кулачные бои дико не балансные и не реалистичные. Лучшее скипать модом или снижением сложности.  

dunadain написал 5 часов назад:
Kingsman написал 20.06.2023 в 12:00:

Кулачные бои дико не балансные и не реалистичные. Лучшее скипать модом или снижением сложности.  

Ммммм сейчас бы скипать модами то что выигрывается ОДНОЙ КНОПКОЙ:onneponimaet::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было