Sarkazmabol #4421 В понедельник в 11:02 ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: искренне надеюсь что с внешкой что-то сделают ибо это пиздец (хотя играть энивей не буду) Кингсмэн правильно написал, если там Цири по лору ~25 - у нее таких глубоковыраженных морщин и близко быть не должно (их вообще быть не должно) так еще и вкупе с щеками как у хомяка сделали из юной особы грузную стремную бабищу хз какие морщины но ебало как у Ховы после гормонов, походу ведьмачий транс переход отразился Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4422 В понедельник в 11:03 Sarkazmabol написал Только что: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: искренне надеюсь что с внешкой что-то сделают ибо это пиздец (хотя играть энивей не буду) Кингсмэн правильно написал, если там Цири по лору ~25 - у нее таких глубоковыраженных морщин и близко быть не должно (их вообще быть не должно) так еще и вкупе с щеками как у хомяка сделали из юной особы грузную стремную бабищу хз какие морщины но ебало как у Ховы после гормонов, походу ведьмачий транс переход отразился носогубные складки, если быть совсем точными Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4423 В понедельник в 14:10 ну выглядит как после родов каких-то не очень хорошо восстановившаяся ведьмачьи мутации явно тяжелее родов с чево вы взяли что там встал и пошел все лор френдли короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4424 В понедельник в 14:19 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Sarkazmabol написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: искренне надеюсь что с внешкой что-то сделают ибо это пиздец (хотя играть энивей не буду) Кингсмэн правильно написал, если там Цири по лору ~25 - у нее таких глубоковыраженных морщин и близко быть не должно (их вообще быть не должно) так еще и вкупе с щеками как у хомяка сделали из юной особы грузную стремную бабищу хз какие морщины но ебало как у Ховы после гормонов, походу ведьмачий транс переход отразился носогубные складки, если быть совсем точными Вспомни себя года два назад и сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4425 В понедельник в 14:26 KOТ написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Sarkazmabol написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: искренне надеюсь что с внешкой что-то сделают ибо это пиздец (хотя играть энивей не буду) Кингсмэн правильно написал, если там Цири по лору ~25 - у нее таких глубоковыраженных морщин и близко быть не должно (их вообще быть не должно) так еще и вкупе с щеками как у хомяка сделали из юной особы грузную стремную бабищу хз какие морщины но ебало как у Ховы после гормонов, походу ведьмачий транс переход отразился носогубные складки, если быть совсем точными Вспомни себя года два назад и сейчас если Цири по лору будет сорокет - вопросов нет и что мне вспоминать? мне 31 и у меня эти носогубки еще даже не начали очерчиваться, хотя у меня оч активная мимика и я не могу сказать, что сильно задрачиваюсь всяким уходовым косметосом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4427 В понедельник в 17:05 будучи девочкой ГГ, вас будут ебать жирные свинопасы от 1го лица не вижу минусов и побудем в шкуре женского пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4428 В понедельник в 17:15 Эмгыр что за имя Эмгыр Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4429 В понедельник в 17:18 KOТ написал 11 минут назад: будучи девочкой ГГ, вас будут ебать жирные свинопасы от 1го лица не вижу минусов и побудем в шкуре женского пола ну сорян, тогда онлифансик не было дерьмачки выжывали как могли када 2 пизды в штанах, заказов нет, а кушоть хочетсо ... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4430 В понедельник в 17:38 KOТ написал 32 минуты назад: будучи девочкой ГГ, вас будут ебать жирные свинопасы от 1го лица не вижу минусов и побудем в шкуре женского пола я так пожалел когда в киберпанке создал женского персонажа, похотливый коп постоянно названивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4431 В понедельник в 17:39 ViForsaken написал Только что: KOТ написал 33 минуты назад: будучи девочкой ГГ, вас будут ебать жирные свинопасы от 1го лица не вижу минусов и побудем в шкуре женского пола я так пожалел когда в киберпанке создал женского персонажа, похотливый коп постоянно названивал зато выебал джуди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4433 вчера в 05:49 где то прочитал что ему посчитали 100 лет ViForsaken said 12 hours ago: KOТ said 12 hours ago: будучи девочкой ГГ, вас будут ебать жирные свинопасы от 1го лица не вижу минусов и побудем в шкуре женского пола я так пожалел когда в киберпанке создал женского персонажа, похотливый коп постоянно названивал наоборт новый экспериенс по кайфу же Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4434 21 час назад так-то в киберпуке сцена с ривером была достаточно hot, хоть и немного некомфортно что от первого лица Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4435 20 часов назад Proest said On 12/20/2024 at 12:29 PM: Накачу такие моды на 4й ведьмак что-бы не было повестки. так цири в трейлере 4ки именно так и выглядит, не? Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #4436 20 часов назад https://i.imgur.com/zUk1OGq.mp4? Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #4437 7 часов назад YaTop написал 19 часов назад: Верим? Новые книги сапковского не канон. Игры канон, в 3 ей части кто-то (весемир?) говорил, что геральту около сотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение