100mmr_trash #5321 2 февраля 2020 Стоило было пригласить украинца Гламазду и он показал за кем сила! Темные годы омежки Дворянкина позади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #5322 2 февраля 2020 (изменено) Расскажите хоть кто-то, почему все так форсят гпк, он же вроде всрато играл против норм тим Изменено 2 февраля 2020 пользователем lil sad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5324 2 февраля 2020 Лысый реально такой омеган 🤣 не удивлюсь если ему били хуем по щеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5325 2 февраля 2020 Хз, пока похоже на то, что профессионал пришел и за косяки наказал. Почему же Гламазда должен был закрыть глаза на то, что Нави проебались с контрактом Зайца? Заяц, конечно, поступил ультра хуево, но блять, вы же его сами подписали, когда он кинул прошлую организацию, вы знали, что такое может случиться и все равно проебались. Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5326 2 февраля 2020 дворнягин v2.0 альфач оказывается, с ходу лысому хуем по морде провёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5327 2 февраля 2020 lil sad написал 1 минуту назад: Расскажите хоть кто-то, почему все так форсят гпк, он же вроде всрато играл против норм тим Нун и Соло забустят его скилл. ВП лучшее место для молодых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5328 2 февраля 2020 ну Золоторев в очередной раз показал этим видео только то, что он хуевый руководитель. skvot, bozon_xikki, Nefertem и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5329 2 февраля 2020 Я конеш рад что ЧСВ выблядки которые гордятся своими рангами в Пабах (Эпилептик и Сейв) закончили свою карьеру,которая так и не началась. Но так же желаю долбаебу на зайце после заглота,оправится в тир 5 помойку ко всяким алохам и прочей нечисти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5330 2 февраля 2020 Надеюсь, что эпилептик и сейв выше тир3 снг стаков не всплывут нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5331 2 февраля 2020 Ебать у вас пополнение сыновей шлюх в составе (Куман - не в счёт ), удачи в светлом будущем Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5332 2 февраля 2020 Как же приятно оправдывать хуесоса, который поступил как кусок дерьма. Напоминаете куколдов, "Ну и что, что она шлюхой раньше работала, теперь-то она меня любит и не изменяет". Пишут, к слову, те же люди которые Лила сватали два дня назад в ВП. В каком же вы блядь тут отчаянии enot200, Empower, NeVnikaj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5333 2 февраля 2020 EternalHawk написал 1 минуту назад: Как же приятно оправдывать хуесоса, который поступил как кусок дерьма. Напоминаете куколдов, "Ну и что, что она шлюхой раньше работала, теперь-то она меня любит и не изменяет". Пишут, к слову, те же люди которые Лила сватали два дня назад в ВП. В каком же вы блядь тут отчаянии Ramondo, Nefertem, AstahovTenshun и 2 другим понравилось это Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5334 2 февраля 2020 (изменено) Да кто такой этот ваш Куман нахуй? Где он вообще играл ? Зы ультра хуево, что с ГПК не получилось Изменено 2 февраля 2020 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5336 2 февраля 2020 EternalHawk написал 2 минуты назад: Как же приятно оправдывать хуесоса, который поступил как кусок дерьма. Напоминаете куколдов, "Ну и что, что она шлюхой раньше работала, теперь-то она меня любит и не изменяет". Пишут, к слову, те же люди которые Лила сватали два дня назад в ВП. В каком же вы блядь тут отчаянии )))) ThroughTheUniverse, Товарищ Троцкий, Slawka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #5337 2 февраля 2020 Uwner написал 4 минуты назад: Хз, пока похоже на то, что профессионал пришел и за косяки наказал. Почему же Гламазда должен был закрыть глаза на то, что Нави проебались с контрактом Зайца? Заяц, конечно, поступил ультра хуево, но блять, вы же его сами подписали, когда он кинул прошлую организацию, вы знали, что такое может случиться и все равно проебались. Вопрос больше в том, что он нахер сломал устоявшуюся систему. Из-за этого случая будет пересматриваться весь рынок и фиг знает во что это выплывет. Но теперь ясно одно - юридический "Ящик Пандоры" открыт. Ааа.. ну и сходу так врываться и портить отношения с одной из главных организаций СНГ. Я думаю, что после этого и остальные орги тоже не особо будут рады "общаться" с таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #5339 2 февраля 2020 желаю как можно больше визовых проблем киргизской крысе, чтобы вы блять на каждом турнире со стендином играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5340 2 февраля 2020 Я максимально доволен составом Нави сейчас, и составом ВП был бы доволен, если бы тут GPK и Федя залетели(а это вероятный расклад был, весьма). Уж за ПСМа и РМНа болели, чего сейчас бояться?Главное не за кармических инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение