Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Стоило было пригласить украинца Гламазду и он показал за кем сила!

Темные годы омежки Дворянкина позади!

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажите хоть кто-то, почему все так форсят гпк, он же вроде всрато играл против норм тим

Изменено пользователем lil sad

Поделиться сообщением

Нафи официально фармклуб ВП :avtorklif:

Поделиться сообщением

Лысый реально такой омеган 🤣 не удивлюсь если ему били хуем по щеке

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Хз, пока похоже на то, что профессионал пришел и за косяки наказал.
Почему же Гламазда должен был закрыть глаза на то, что Нави проебались с контрактом Зайца? Заяц, конечно, поступил ультра хуево, но блять, вы же его сами подписали, когда он кинул прошлую организацию, вы знали, что такое может случиться и все равно проебались. 

Lio_On понравилось это

Поделиться сообщением

дворнягин v2.0 альфач оказывается, с ходу лысому хуем по морде провёл.

Поделиться сообщением

lil sad написал 1 минуту назад:

Расскажите хоть кто-то, почему все так форсят гпк, он же вроде всрато играл против норм тим

Нун и Соло забустят его скилл.

ВП лучшее место для молодых

Поделиться сообщением

ну Золоторев в очередной раз показал этим видео только то, что он хуевый руководитель. :EZ: 

skvot, bozon_xikki, Nefertem и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я конеш рад что ЧСВ выблядки которые гордятся своими рангами в Пабах (Эпилептик и Сейв) закончили свою карьеру,которая так и не началась. 

Но так же желаю долбаебу на зайце после заглота,оправится в тир 5 помойку ко всяким алохам и прочей нечисти.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что эпилептик и сейв выше тир3 снг стаков не всплывут нигде.

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Ебать у вас пополнение сыновей шлюх в составе (Куман - не в счёт :buba:), удачи в светлом будущем :honkler:

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Как же приятно оправдывать хуесоса, который поступил как кусок дерьма. Напоминаете куколдов, "Ну и что, что она шлюхой раньше работала, теперь-то она меня любит и не изменяет". Пишут, к слову, те же люди которые Лила сватали два дня назад в ВП. В каком же вы блядь тут отчаянии:pepethink:

enot200, Empower, NeVnikaj и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

EternalHawk написал 1 минуту назад:

Как же приятно оправдывать хуесоса, который поступил как кусок дерьма. Напоминаете куколдов, "Ну и что, что она шлюхой раньше работала, теперь-то она меня любит и не изменяет". Пишут, к слову, те же люди которые Лила сватали два дня назад в ВП. В каком же вы блядь тут отчаянии:pepethink:

1b982c51f03f3a03f16a571cbb767e33.jpg

Ramondo, Nefertem, AstahovTenshun и 2 другим понравилось это

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

(изменено)

Да кто такой этот ваш Куман нахуй? Где он вообще играл ?

Зы ультра хуево, что с ГПК не получилось

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

EternalHawk написал 2 минуты назад:

image.png.ea05684bd42007072e1e1ea92b76a71d.png
))))

Поделиться сообщением

Uwner написал 4 минуты назад:

Хз, пока похоже на то, что профессионал пришел и за косяки наказал.
Почему же Гламазда должен был закрыть глаза на то, что Нави проебались с контрактом Зайца? Заяц, конечно, поступил ультра хуево, но блять, вы же его сами подписали, когда он кинул прошлую организацию, вы знали, что такое может случиться и все равно проебались. 

Вопрос больше в том, что он нахер сломал устоявшуюся систему. Из-за этого случая будет пересматриваться весь рынок и фиг знает во что это выплывет. Но теперь ясно одно - юридический "Ящик Пандоры" открыт. Ааа.. ну и сходу так врываться и портить отношения с одной из главных организаций СНГ. Я думаю, что после этого и остальные орги тоже не особо будут рады "общаться" с таким.

Поделиться сообщением

ну ето пизда куман не игрок

Поделиться сообщением

желаю как можно больше визовых проблем киргизской крысе, чтобы вы блять на каждом турнире со стендином играли

Поделиться сообщением

Я максимально доволен составом Нави сейчас, и составом ВП был бы доволен, если бы тут GPK и Федя залетели(а это вероятный расклад был, весьма). Уж за ПСМа и РМНа болели, чего сейчас бояться?Главное не за кармических инвалидов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...