Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Куман очень красивый, можно для фотосессий оставить. :buba:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Вы не правы на счёт кумана и наива

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Хз откуда такой негатив в сторону Кумана, смотрел только игры Винстрайков на квалах к инту (и то не все), там Куман хорошо играл, вместе с Лилом тащили слабеньких тиммейтов. Мб я чего не знаю.

Поделиться сообщением

Как же охота уже сейчас смотреть замес на квалах.:teplolampovo:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Короче дело такое на соло как человека имеющего связи в ставочных конторах вышли с предложением от которого он не смог отказаться из-за истории с датчиками смоков в ботинках, пришлось поднимать скандал чтобы дохуя народу играло против ВП на квалах. В истории с уходом зайца в ВП и гпк в запас выигрывают париматч, 1х, и ггбет вот увидите, на трансляции игр ВП про коофициенты говорить каждые 2,5 минуты

Поделиться сообщением

(изменено)

Текущий ростер ВП смотрится максимально бесперспективно, со многих сторон.

1) 4 максимально жадных игрока для своих ролей. Куман умеет играть только 1+4, Резоль сами знаете, Заяц очень жадная четверка, но при этом выдающая не так много импакта, как мог бы, с учетом героев, спейса и фарма. Ну и Нун, который тоже по понятным причинам будет требовать спейс и фарм. Т.е. даже хорошему капитану было бы невероятно сложно сбалансировать все это действо, а о Соло даже говорить не нужно.

2) Огромное давление, буквально на всех персонально, и на команду в целом. Куман - фактически звездный час чела, если не сейчас - то никогда. Резоль - он прекрасно понимает, что если не покажет улучшений - пойдет на выход. Заяц - без комментариев. Соло и Нун - если они сейчас покажут такой же результат, как и с Кидом и Сейвом, веры в них больше никогда не будет, вся магия пропадет. 

3) Соло+Волк во главе команды = пики, стратегии, передвижения и т.д. - проебаны изначально.

Квалу пройти могут, однако это совершенно ничего не покажет, ибо в СНГ в буквальном смысле нет ни 1 живой команды, одни лишь разлагающиеся трупы. 

Если в течение 1-2 месяцев все-таки выбьют себе ГПК - станут топ-1 снг стабильно, но на мажорах не выше топ-8 и то, с помощью большой воли случая. На Инте даже топ-12 для такого состава будет грандиозным успехом. 

Изменено пользователем Muse5921
lakersfan, TeSla, 3Kbandit и 2 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

Текущий рост ВП смотрится максимально бесперспективно, со многих сторон.

1) 4 максимально жадных игрока для своих ролей. Куман умеет играть только 1+4, Резоль сами знаете, Заяц очень жадная четверка, но при этом выдающая не так много импакта, как мог бы, с учетом героев, спейса и фарма. Ну и Нун, который тоже по понятным причинам будет требовать спейс и фарм. Т.е. даже хорошему капитану было бы невероятно сложно сбалансировать все это действо, а о Соло даже говорить не нужно.

2) Огромное давление, буквально на всех персонально, и на команду в целом. Куман - фактически звездный час чела, если не сейчас - то никогда. Резоль - он прекрасно понимает, что если не покажет улучшений - пойдет на выход. Заяц - без комментариев. Соло и Нун - если они сейчас покажут такой же результат, как и с Кидом и Сейвом, веры в них больше никогда не будет, вся магия пропадет. 

3) Соло+Волк во главе команды = пики, стратегии, передвижения и т.д. - проебаны изначально.

Квалу пройти могут, однако это совершенно ничего не покажет, ибо в СНГ в буквальном смысле нет ни 1 живой команды, одни лишь разлагающиеся трупы. 

Если в течение 1-2 месяцев все-таки выбьют себе ГПК - станут топ-1 снг стабильно, но на мажорах не выше топ-8 и то, с помощью большой воли случая. На Инте даже топ-12 для такого состава будет грандиозным успехом. 

Возможно новый манагер где-то так и прикинул, мол, незачем тратить бабки сейчас на Гпк, лучше внесу смуту в регион, чем буду тратить дохуя $$$ на трансфер команды из топ 16 до топ 12 на инте :blnate:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гепука не падает духом судя по всему, винрейт в пабах все еще строго положительный. Значит знает что Соло спасет его от мразей.:kaifstelish:

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 3 минуты назад:

Возможно новый манагер где-то так и прикинул, мол, незачем тратить бабки сейчас на Гпк, лучше внесу смуту в регион, чем буду тратить дохуя $$$ на трансфер команды из топ 16 до топ 12 на инте :blnate:

Пока что ВП даже на Топ-18 инта не наиграли, о чем ты. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 минут назад:

Резоль - он прекрасно понимает, что если не покажет улучшений - пойдет на выход

:coolstorybob:

X-ecutor, NeVnikaj и loveshamy13 понравилось это

Поделиться сообщением

От резоля кмк ждут что он ультанет на инте, а не вот это все

Поделиться сообщением

Как куман с булком в одной комнате находится будет? По корану он его должен камнями забивать.

klr, Kognak и Sarcoma42 понравилось это

Поделиться сообщением

D_E_C_T_P_O_E_P написал 3 минуты назад:

Как куман с булком в одной комнате находится будет? По корану он его должен камнями забивать.

Будет использовать по прямому назначению.

image.png.4098692e93d489ff871a9c02be9ca2bb.png

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 9 минут назад:
ThunderFortress написал 13 минут назад:

Пока что ВП даже на Топ-18 инта не наиграли, о чем ты. 

Бля, ну, при условии что они ВООБЩЕ пройдут, то думаю с групп то выйдут... хотя :trollsurprise:

Ну, я думаю после квал будет все ясно. Кто захочет посидеть на ЗП до некст сезона - посидит, кто захочет попытать удачу - уйдет :blnate:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Похоже никто не догадывается, что ВП заявили кумана, а по факту за компом будет сидеть гпк :EZ:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Интересный состав вырисовывается у ВП: 322-мошенник Алексей, узбекская крыса Бакыт и сопливая полудевочка Данил(Даниил(Данила)), которая устроила истерику и кинула своих пацанов с криком "мама, я хочу в вп".

Приедут на Инт и спиздят аегис и по карманам пошарят.

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:

Интересный состав вырисовывается у ВП: 322-мошенник Алексей, узбекская крыса Бакыт и сопливая полудевочка Данил(Даниил(Данила)), которая устроила истерику и кинула своих пацанов с криком "мама, я хочу в вп".

Приедут на Инт и спиздят аегис и по карманам пошарят.

Художественный фильм "Спиздили" (читать голосом Пучкова)

bf8da269813e2759eb203bd8e6500a4c.jpg.54090f28e2f9db3b43b17098127f54a9.jpg

Поделиться сообщением

главное не только победы, а и то, каким путем они достигаются (с)

:honkler::honkler::honkler:

сколько еще гениальных цитат капитана вспомню, ставьте ставки

Поделиться сообщением

(изменено)
UmN1k написал 1 минуту назад:

ставьте ставки

Не нужно, можешь сразу пройти нахуй, перхоть.

Изменено пользователем Perpellano

Поделиться сообщением

наверняка гамбит себе хотят булка на тренера

предлагаю посадить его на бутылку

а потом поменяться на гпк

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...