pl1xt #9461 12 февраля 2020 А теперь наказать украинскую парашу, в очередной раз строящую из себя жертву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9462 12 февраля 2020 Perpellano написал 8 минут назад: scarppy написал 51 минуту назад: ну и где этот ваш бог Так вон же он, на Наге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richii #9464 12 февраля 2020 Куман всё равно плохо играет. Несмотря на 2 ремпейджа сегодня. Там соперники были очень слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9465 12 февраля 2020 Куману просто религия не позволяет о нави контачиться, евпочя D_E_C_T_P_O_E_P, Xaien и Heima понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9466 12 февраля 2020 Легкие квалы, прошу прощения у Кумана, за то, что не верил в его силы. Но думаю, что игрок он не уровня той команды, которую хотят видеть в ВП, просто хорошо играл в играх, на самом мажике, не думаю, что будет тащить. Всех грац, кто болел. JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #9467 12 февраля 2020 ramzes,vp,navi,daxak,kto eshe nujen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9468 12 февраля 2020 муся конечно далбаеб, столько говна писать иабасраться biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #9469 12 февраля 2020 Просто лучшие остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #9471 12 февраля 2020 Perpellano написал Только что: Куману просто религия не позволяет о нави контачиться, евпочя Ну всё верно, Сёмен из ДНР, а Чечня и ДНР братья навек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9472 12 февраля 2020 хейтеры сосать получается лан в лучшем случае сходят на игру лейкерс в плейофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #9473 12 февраля 2020 все кроме пердолюшена достойно отыграли заяц так и остался тир1 игроком мира комната проветрена, все дышат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #9474 12 февраля 2020 А фаны желточерной хуйни ведь молились на поражение. Я конечно тот еще хейтер вп, но как же я люблю когда псевдожертвы обсираются. Блессрнг на мажоре ебнуть их в 1 раунде лузеров а дальше как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9475 12 февраля 2020 Как же Нун хорош на миде, но в то же время гепука хочется, за его прямые руки, видеть в команде. Может гепука на керри пойдет? Или на хард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #9476 12 февраля 2020 Ну, грац с резолем. Если ещё и гпк не вытащат, то это ггвп, можно забыть про этот сезон. Heima понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9477 12 февраля 2020 Lore написал 7 минут назад: зато гпк теперь точно не будет ибо все бабки ушли на счет фаннику. Фаннику Золотарев уже матчем ранее обеспечил достойную старость, деньги ему уже ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9478 12 февраля 2020 pl1xt написал 2 минуты назад: А фаны желточерной хуйни ведь молились на поражение. Я конечно тот еще хейтер вп, но как же я люблю когда псевдожертвы обсираются. Блессрнг на мажоре ебнуть их в 1 раунде лузеров а дальше как пойдет я тебе больше скажу фаны виртуспро тоже молились на поражение после которого резоль с вещами выйдет нахуй придется теперь его еще на мажоре терпеть huegurt и TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #9479 12 февраля 2020 А чисто теоретически какой штраф будет за замену резоля перед мажором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #9480 12 февраля 2020 Как можно радоваться такой мусорной игре, с мусорными пиками?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение