Soulmate- #1441 17 января 2020 (изменено) Ууух сук, снова лысый специально засылает ботов, чтобы те хейтили тир S команду(мировой гранд) P.s Слава Украине! Изменено 17 января 2020 пользователем Soulmate- Muse5921, BendusKrasiv, ImSnegopad и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1442 17 января 2020 мотивация золоторёва мне не ясна, а постоянная активность 3 новых аккаунтов на лилспорте каких-то говноедов чёрно-желтых перед турнирами - факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1443 17 января 2020 жду от пацанов только красивой и изящной игры на турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1444 17 января 2020 ezequel написал 7 минут назад: мотивация золоторёва мне не ясна, а постоянная активность 3 новых аккаунтов на лилспорте каких-то говноедов чёрно-желтых перед турнирами - факт согласен, откуда перед крупным турниром могут появиться новые фанаты у мёртвой игры. по секрету скажу, что мне Юлечка приплачивает, чтобы я окончательно на доту хуй не забил и отписывался в верхних, но гамбиты - не нави, поэтому приплачивают мне одному. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #1445 17 января 2020 Уверовал в ботов лысого остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1446 17 января 2020 pilotsevsk написал 1 час назад: ezequel написал 1 час назад: мотивация золоторёва мне не ясна, а постоянная активность 3 новых аккаунтов на лилспорте каких-то говноедов чёрно-желтых перед турнирами - факт согласен, откуда перед крупным турниром могут появиться новые фанаты у мёртвой игры. по секрету скажу, что мне Юлечка приплачивает, чтобы я окончательно на доту хуй не забил и отписывался в верхних, но гамбиты - не нави, поэтому приплачивают мне одному. ключевое слово НОВЫХ, но зачем пидорану думать, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1447 17 января 2020 Истина святая, заниматься интеллектуальной деятельностью на форуме про политику в захолустном разделе о компьютерных играх - моветон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1448 17 января 2020 pilotsevsk написал 1 час назад: ezequel написал 2 часа назад: мотивация золоторёва мне не ясна, а постоянная активность 3 новых аккаунтов на лилспорте каких-то говноедов чёрно-желтых перед турнирами - факт согласен, откуда перед крупным турниром могут появиться новые фанаты у мёртвой игры. по секрету скажу, что мне Юлечка приплачивает, чтобы я окончательно на доту хуй не забил и отписывался в верхних, но гамбиты - не нави, поэтому приплачивают мне одному. Возьми в схему с Юлечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1449 17 января 2020 Мне тоже, пожалуйста а витязям удачи на турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1450 18 января 2020 Заскриньте пост фанатов ВП ждёт разочарование и позор на турнире. Впрочем как и Нави. ProstoPuk и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1451 18 января 2020 Gomosek написал 21 минуту назад: Заскриньте пост фанатов ВП ждёт разочарование и позор на турнире. Впрочем как и Нави. вам гомосекам лиж бы злорадствовать, червите везде как в жопу ужаленные ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1452 18 января 2020 Какие нахуй боты!? Это мочечерное отребье срет забесплатно в силу своей ущербной природы. Самим в говне сидеть им мало, надо еще пойти и попытаться измазать все в округе. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1453 18 января 2020 Удачи хлопцы На зло букмекерам Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1454 18 января 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1456 18 января 2020 МЕДИЕЕЕЕЕЕЕЕЧКА МААААЯЯЯЯЯЯ СЮДААААААААААА Я проголодался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1457 18 января 2020 (изменено) критический момент для ВП. либо показывают, что они не твари дрожащие, либо получают бейджик "почетного члена снг помойки". Во втором случае камбеков уже не будет. Изменено 18 января 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #1458 18 января 2020 Надеюсь карма сработает и они отлетят сначала от аликов, а потом от рифтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1459 18 января 2020 Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #1460 18 января 2020 Боты лысого - это марпл, получается? вообще, конечно, интересно, что людям платят деньги за съемку контента, после которого хочется, чтобы команда въебала лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение