FROST LIGHT #7961 11 марта 2020 ну я думаю положняк такой - если продавят мвфный закон о невозвращении банков -> нбу играет против олигархов -> значит колома хуй с ахметкой пасасал -> значит второй сценарий Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7962 11 марта 2020 о, у вкукарчука хотя бы хватило сил признать, что он мусор, вовану до такого еще расти и расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7963 11 марта 2020 Когда ты просто певец,то можно спокойно платить 90 хрывень налогов в год,а будучи лидером фракции ещё и оффшоры чет там ищут morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7964 11 марта 2020 (изменено) Глава МИД Польши признал решающую роль СССР в победе над фашизмом https://ria.ru/amp/20200311/1568452946.html В спину Изменено 11 марта 2020 пользователем Rooster morency и TheWho! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7965 11 марта 2020 список людей которым не похуй предоставьте будьте добры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7966 11 марта 2020 Rooster написал 3 минуты назад: https://ria.ru/amp/20200311/1568452946.html В спину мне стоит врубать адблок дабы прочитать сию замечательную ноыость чы не? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7967 11 марта 2020 Лично мне поебать Шум и ярость said Just now: Rooster said 4 minutes ago: https://ria.ru/amp/20200311/1568452946.html В спину мне стоит врубать адблок дабы прочитать сию замечательную ноыость чы не? Не Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7968 11 марта 2020 PeaceHaver написал 59 минут назад: Кстати, маленькая иллюстрация. У нас в Чикаго в дни, когда на Украине происходила революция «оранжевая», когда стало ясно, что эта революция победила, гостил один довольно видный политик из Евросоюза. Я его спросил просто за ланчем: «Ну что, сколько теперь времени потребуется на интеграцию Украины в Евросоюз?» Он говорит: «Нисколько. Эта страна со слишком образованным, стареющим населением, огромным, энергоемким промышленным производством образца 30-50-х годов. Очень много денег потребуется на то, чтобы разобрать эти заводы. Нам не нужна Украина, нам нужна Турция. Но убедить наше население по культурным причинам, что им нужны именно молодые турецкие рабочие, которые следующие 20 лет будут оплачивать их пенсии, совершенно невозможно. Вот такая у нас проблема. Мы слишком демократичны, мы не можем принимать решения за свое население, хотя мы и стараемся». пять отличий молодых турецких рабочих от украинских назови я сейчас наблюдаю второй сценарий с видных политиков улыбнулся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7969 11 марта 2020 (изменено) Турки мусульмане, а значит не пьют и хорошо работают. А хохлы тупой ленивый скот, которым даже плитку класть нельзя доверить. Изменено 11 марта 2020 пользователем агентспециальногоназначения Kant, morency и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7971 11 марта 2020 агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: Турки мусульмане, а значит не пьют и хорошо работают получается лучше русских «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7972 11 марта 2020 NAVIFAN228 написал 28 минут назад: о, у вкукарчука хотя бы хватило сил признать, что он мусор, вовану до такого еще расти и расти чот не видел что бы он это признал мандат не сложил, налоги не заплатил. С извинениями не выступил, то что он в партии голос шохой был и так ясно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7973 11 марта 2020 Зачем русским работать когда есть турки и хохлы morency и Infect83 понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7974 11 марта 2020 (изменено) Рагулье, голосуйте за меня Кста - детект долбаебов топана Перепесь рагулей Изменено 11 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7975 11 марта 2020 рофлопартия вголос Chasm понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7976 11 марта 2020 Сила и честь Челы в вк3 переиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7977 11 марта 2020 (изменено) ЛИДЕР МАЙДАНА, СРАЗУ ВИДНО Изменено 11 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7978 11 марта 2020 https://web.facebook.com/photo.php?fbid=754589334945395&set=a.101398983597770&type=3 Дубинский написал, что в мае Украину ожидает дефолт. Об этом сразу доложили Коломойскому. Тот позвонил Дубине и вставил пистон за то, что рано раскрывает планы хозяина. О том, что Украина входит в состояние дефолта, по задумке ИВК, должно быть объявлено только после провала переговоров правительства с МВФ. Именно это является целью олигарха в его многоходовке по развороту на российские рынки, сворачиванию сотрудничества с международными финансовыми организациями и возврату под свой контроль не только Привата, но и некоторых других системных ресурсов страны. Пост Дубинского естессно исчез, остался только в аналитике телеграм-канала. Какие ещё нужны триггеры? По сравнению с этим, поставка воды в Крым (которая, кстати, была условием Путина по нормализации ситуации на Донбассе, озвученном им на Парижской встрече) покажется цветочками. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7979 12 марта 2020 (изменено) Типичная хуйня в Америке. Я типо не хочу звучать предвзятым в сторону Рашки, но я блять за 5 лет в штатах не увидел ни одного подобного случая с русским флагом. С украинским же я уже видел машин так 15+. Что за ебанутые люди? Вы ебучие патриоты сваливаете со своей страны и начинаете вывешивать флаги в каждой жопе. Идите поднимайте экономику у себя дома, хуле вы сваливаете блять если так любите свою страну? Самый прикол дохуя таких типов тупо работают продавцами в магазинах итд, без какого-либо адекватного образования, тупо сфера обслуживания. Намного ли лучше жизнь чем дома у таких челиков? Патриоты своей страны просто потерялись и не могут найти свой дом. Изменено 12 марта 2020 пользователем Encantador morency понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7980 12 марта 2020 так они специально это делают, чтобы кацапская хуила, которая ссыт сказать что-то представителям украинской диаспоры в США ирл, тригернулась и побежала строчить пост на пд ExpressJS понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение