Seadog #1 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) ГОЛОСОВАНИЕ ОТ ГАЗЕТ ПРОДОТА ДЕЛЛА СПОРТ, ДЭЙЛИ СПОРТАЧ И ЭЛЬ ПИЗДАБОЛО тут чисто без спама, обсуждение в сабже. за спам БАНН от самого Юргена Гвардиолы По разделу: 1) Лучший юзер2) Юзер, который всех заебал3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом5) Потеря года6) Я бы поставил на место модератора %USERNAME%, потому что _______________7) Фраза года8) Лучшая тема года9) Эпик года По спорту: 1) Лучший футболист2) Лучший нигерболист3) Лучший спортсмен4) Лучшая команда года5) Самая красивая спортсменка года6) Зашквар года7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен9) Цитата года: Дзюба, Дзюба иди на хуй Изменено 5 декабря 2019 пользователем Seadog [blindfold], BigRoK, AxeL228 и 2 другим понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2 5 декабря 2019 1) keusar2) godspeed/pushstrat3) мало мемасов было4) следующий сезон наш5) путаблядь (или жто в прошлом году уже)6) модератор кеусарь, потому что я за него голосовал7) какая то хуйня с варом8) фентези футбол9) винтер и путаблядь один и тот же чел (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3 5 декабря 2019 По разделу: 1) Лучший юзерСложно, в этом году кроме блядыча с его интервью никто не выделился вообще. Пускай он будет2) Юзер, который всех заебалРыгалити 3) Кого тебе не хватало в разделе в этом годуМеня, очень редко стал заходить 4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словомЗастой 5) Потеря годаКесарь и канада скатились 6) Я бы поставил на место модератора %USERNAME%, потому что _______________мне поебать дядя 7) Фраза года- 8) Лучшая тема годаАПОЭЛЬ 9) Эпик годаХуепик По спорту: 1) Лучший футболистМезе2) Лучший нигерболиств голос3) Лучший спортсменПоль Погба 4) Лучшая команда годаТоттенхем удивил5) Самая красивая спортсменка годая бы банил за такие вопросы6) Зашквар годаУгловой ливерпуля и барселоны7) в 2019 году деградировал как спортсмен\командапункт спецом для криша?8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсменКроме мбаппе и выделить кого-то сложн9) Цитата года: Я подумаю еще над этим пунктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4 5 декабря 2019 По разделу: 1) Лучший юзер - Yolo2282) Юзер, который всех заебал - sprmkl3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году - Бутусаф4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом - Хуйня5) Потеря года - paha6) Я бы поставил на место модератора Keusar, потому что он хотя бы не инва блядь7) Фраза года - Почитайте биографию8) Лучшая тема года - такой нет9) Эпик года - засилие спортача отбросами обществаПо спорту: 1) Лучший футболист - ВонДейк2) Лучший нигерболист - Кавай 3) Лучший спортсмен - Канело 4) Лучшая команда года - Мерседес5) Самая красивая спортсменка года - Хохляцкая прыгунья 6) Зашквар года - РПЛ7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда - МЮ8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен - Том Холланд9) Цитата года: Дзюба иди на хуй Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5 5 декабря 2019 (изменено) По разделу: 1) Лучший юзер - Пусть будет кесарь 2) Юзер, который всех заебал - реалити 3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году - хз 4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом - инва 5) Потеря года - канада 6) Я бы поставил на место модератора %USERNAME%, потому что _______________Похуй 7) Фраза года - Оле он зе вил 8) Лучшая тема года - апл 9) Эпик года - инва 6 лч По спорту: 1) Лучший футболист - Месси 2) Лучший нигерболист - не ебу 3) Лучший спортсмен - Хабиб наверн 4) Лучшая команда года - инва 5) Самая красивая спортсменка года - загитова пусть будет 6) Зашквар года - увольнение моуриньо 7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда - криро 8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен - ТАА 9) Цитата года - Дзюба, пидор, как твои дела? Изменено 5 декабря 2019 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6 5 декабря 2019 1) Лучший юзер - Axel2282) Юзер, который всех заебал - рыгалити3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году - Бутусаф4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом - Хуйня5) Потеря года - 6) нахуй не нужны7) Фраза года - оле ат зэ вил8) Лучшая тема года - 9) Эпик года - Аякс в плове ЛЧПо спорту:1) Лучший футболист - Министр обороны Ван Диджкей2) Лучший нигерболист - кто нахуй?3) Лучший спортсмен - Михаил Кокляев4) Лучшая команда года - Инва Великая5) Самая красивая спортсменка года - Криштианус6) Зашквар года - Шлюба обиделся7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда - Себастьян Феттель/Реал8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен - Санчо9) Цитата года: Var Decision: No Goal Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7 5 декабря 2019 По разделу: 1) Лучший юзер - Морталлес, Зе Ху2) Юзер, который всех заебал - Гейспидозник 3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году - Дрогбик4)Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом - Ахуенчик5) Потеря года - соленый6) Я бы поставил на место модератора Морталлеса, потому что самая адекватная анал итика 7) Фраза года - "Лучше сын путаблядь, чем фанат скамчестера" 8) Лучшая тема года - Лига Чемпионов9) Эпик года - угловой арнольда/сульшер-гений По спорту: 1) Лучший футболист - Мане2) Лучший нигерболист - Дончич3) Лучший спортсмен - Ориги4) Лучшая команда года - Ливерхуй/Аякс5) Самая красивая спортсменка года - как всегда Доротея Вирер6) Зашквар года - Сульшер7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда - Сралах/Скам8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен - Санчо 9) Цитата года - "я не вірю своїм рогам" Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8 5 декабря 2019 По разделу: 1) Лучший юзер Бутусаф2) Юзер, который всех заебал спермокал3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году путабляди с основного аккаунта4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом жопа5) Потеря года честь раздела6) Я бы поставил на место модератора %USERNAME%, потому что _______________ Я бы поставил на место модератора кошкасобакакуку, потому что даже он бывает на пд чаще чем сидог7) Фраза года ЛЮБИТЕ МЮ БОЛЬШЕ ПОБЕД8) Лучшая тема года АПЛ9) Эпик года раздел снова умер По спорту: 1) Лучший футболист МЭССИ2) Лучший нигерболист Джеймс Харден3) Лучший спортсмен Рафа Надаль4) Лучшая команда года Торонто Рапторс5) Самая красивая спортсменка года Рыгалда6) Зашквар года допинг в России7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда Рыгалда8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен Лука Дончич9) Цитата года: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9 5 декабря 2019 По разделу: 1) Лучший юзер - Reality2) Юзер, который всех заебал - Reality3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году - Dwarrowdelf'a (с мейна), ну и Lionell'а маловато было.4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом - инва5) Потеря года - LordGalg мало постит6) Я бы поставил на место модератора godspeed, потому что он опущен по жизни7) Фраза года - инва брат8) Лучшая тема года - АПЛ9) Эпик года - посты реалити По спорту: 1) Лучший футболист - Месси2) Лучший нигерболист - Трент Александр Арнольд3) Лучший спортсмен - Нголо Канте (сложна, я редко за чем-то кроме футбика слежу)4) Лучшая команда года - Манчестер Сити5) Самая красивая спортсменка года - Лики Мартенс6) Зашквар года - контракт на 3 года абсолютно среднему тренеру после того, как он за счет психологического подъема после увольнения предыдущего тренера повыигрывал фулхэмы и поучаствовал в отскоке года в матче с ПСЖ.7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда - Салах(хотя он всегда дегром был, но ща невыносимо)/Арсенал8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен - Френки Де Йонг, хотя ему 22. Если он слишком стар, то пусть будет Абрахам.9) Цитата года: TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10 5 декабря 2019 1) Лучший юзер - @@ValeraIdiSuda2) Юзер, который всех заебал - @@Reality3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году @@Drogbik4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом - следующий сезон наш5) Потеря года @@Drogbik6) Я бы поставил на место модератора @@Drogbik @@Keusar @@KoshkaSobakaQQ, потому что они мои друзья7) Фраза года - твой дед8) Лучшая тема года - выборы9) Эпик года - выборыПо спорту: 1) Лучший футболист: LEO MESSI2) Лучший нигерболист; Stephen Curry3) Лучший спортсмен: Danya Medvedev4) Лучшая команда года: СЕНТ-ЛУИС5) Самая красивая спортсменка года: Алиночка Загитова 6) Зашквар года: Обсёр в допинговом поле, шипулин в депутатах, феттель в феррари7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда: Салах/Тоттенхем8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен Lebron James9) Цитата года: Если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #11 5 декабря 2019 1) Лучший юзерБутусаф2) Юзер, который всех заебалsol3) Кого тебе не хватало в разделе в этом годуБутусаф4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словомтриумф зла5) Потеря годаDrogbik6) Я бы поставил на место модератора похуй, потому что поебать7) Фраза года максимальная инва8) Лучшая тема года АПЛ9) Эпик года инва ебаная По спорту: 1) Лучший футболист lakazett2) Лучший нигерболист mane3) Лучший спортсмен kante4) Лучшая команда годаLiverpool5) Самая красивая спортсменка годаValentina Acosta Giraldo6) Зашквар годаMour in Tottenham7) в 2019 году деградировал как спортсмен\командаHazard/MU8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен Trent9) Цитата года: Ole is on a wheel ! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12 5 декабря 2019 По разделу:1) Лучший юзер — куесар2) Юзер, который всех заебал — реалити3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году — Юрон, о24) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом — СКАМОЕБ5) Потеря года — потерявший таблеточки Иван6) Я бы поставил на место модератора %USERNAME%, потому что _______________ — себя, потому что много было идей, кеусара, потому что он хороший и добрый7) Фраза года — раздвигать ноги, скамоеб, никогда такого не было и вот теперь8) Лучшая тема года — выборы9) Эпик года — выборыПо спорту:1) Лучший футболист — гендузи2) Лучший нигерболист — погба3) Лучший спортсмен — гнабри, трамп 4) Лучшая команда года — инва5) Самая красивая спортсменка года — гендузи6) Зашквар года — новый модер7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда — канада/ арсенал8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен — Криштиану Роналду, 20 лет9) Цитата года: Гуд ебенинг Helloholdfast понравилось это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13 5 декабря 2019 По разделу: 1) Лучший юзер - Я2) Юзер, который всех заебал - Сракл3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году - Меня4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом - Меня стало меньше5) Потеря года - хз6) Я бы поставил на место модератора Валеру, потому что Идисюда7) Фраза года - хз8) Лучшая тема года - хз9) Эпик года - хз По спорту: 1) Лучший футболист - Мбаппе2) Лучший нигерболист - Рассел Вестбрук3) Лучший спортсмен - Даниил Медведев4) Лучшая команда года - Нет такой5) Самая красивая спортсменка года - КриРо6) Зашквар года - Месси с ЗМ7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда - хз8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен - Мбаппе9) Цитата года - хз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14 5 декабря 2019 По разделу: Лучший юзер - pushstratЮзер, который всех заебал - Reality По спорту: Лучший футболист - Садио МанеЛучший спортсмен - Рафа НадальЛучшая команда года - ЛиверпульСамая красивая спортсменка года - Алена Косторная в 2019 году деградировал как спортсмен\команда - ТоттенхэмПрогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен - Решфорд pushstrat понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #15 5 декабря 2019 (изменено) меня заебал гандонс(резервация места на первой) Изменено 5 декабря 2019 пользователем Moscow754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16 5 декабря 2019 Зарезервировано Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #17 5 декабря 2019 1) Лучший юзер [джокер]2) Юзер, который всех заебал спермокал3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году MC Steklomoy4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом гниение5) Потеря года порядок в разделе6) Я бы поставил на место модератора кеусарыча, потому что форза милан7) Фраза года che s ebalom?8) Лучшая тема года Топик АПЛ9) Эпик года не было эпиков, постно По спорту: 1) Лучший футболист Kante2) Лучший нигерболист Derrick Rose3) Лучший спортсмен Ломаченко4) Лучшая команда года Молодежка Украины по ногомячу, взяли чемпионат мира.5) Самая красивая спортсменка года чего блять?6) Зашквар года бабки за трансфер Эмилиано Сала7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда Everton8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен Scott McTominay, Luka Doncic, Lando Norris9) Цитата года: Good ebening FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18 5 декабря 2019 (изменено) 1) Лучший юзер - Я, Quill, BigRok, 2+2=5, ohshi-, всякие мадридисты короче которые умеют общаться 2) Юзер, который всех заебал - я, Касарь и Годспид 3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году - никого 4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом - переливание из милана в скамчестер 5) Потеря года - отряд не замечает потерю бойца 6) Я бы поставил на место модератора %HUY MORJOVIY%, потому что один хуй заденут мало того что не то, так еще пущую залупу 7) Фраза года - тут каждый божий день "фразы веселые" 8) Лучшая тема года - Еврочемпы 9) Эпик года - 0-4 По спорту: 1) Лучший футболист - Месси 2) Лучший нигерболист - Мбаппе 3) Лучший спортсмен - Хабиб 4) Лучшая команда года - ЛФК 5) Самая красивая спортсменка года - хуй его знает, в гугле по запросу одни не очень, кроме олимпийских игр на баб не смотрю 6) Зашквар года Барса - ЛФК/Мсити-ТТХ(в лч) 7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда Погба/ТТХ 8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен Фати, Демирал, Де Лигт, Лаутаро Мартинес, Де Йонг, Абрахам 9) Цитата года: "Ну ни че, в следующем сезоне (______) точно наш" Изменено 30 декабря 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #19 5 декабря 2019 (изменено) 1) Лучший юзер - @@sund F2) Юзер, который всех заебал @@pushstrat3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году @@Dwarrowdelf4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом: выборымочератора5) Потеря года @@Dwarrowdelf6) Я бы поставил на место модератора @@Keusar, потому что его выбрал народ7) Фраза года Рот Клёппа8) Лучшая тема года Спортачбет и НБА9) Эпик года революция имени контента by @@sprkl По спорту: 1) Лучший футболист Ван Дик2) Лучший нигерболист Кауай3) Лучший спортсмен Кауай4) Лучшая команда года Ливерпуль5) Самая красивая спортсменка года Маша Шарапова6) Зашквар года травма дюранта7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда лингард/скам8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен Абрахам9) Цитата года: "Нужно разрешить офсайд на 10 сантиметров" Изменено 5 декабря 2019 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #20 5 декабря 2019 резерв Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение