BigRoK #21 5 декабря 2019 По разделу: 1) Лучший юзер - Антирак, Годспид, Квил, Мейхем2) Юзер, который всех заебал - блядыч3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году - путаблядины4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом - хуета5) Потеря года - Кесарь6) Я бы поставил на место модератора %USERNAME%, потому что _______________7) Фраза года -8) Лучшая тема года - ЭЛЧЕ9) Эпик года - выборы По спорту: 1) Лучший футболист - ЛИЧНО2) Лучший нигерболист - МНЕ3) Лучший спортсмен - ПО4) Лучшая команда года -Е5) Самая красивая спортсменка года - БАТЬ6) Зашквар года - путалона7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда - Роналду8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен - Родриго Гоес9) Цитата года: Почитайте биографию... Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 6 декабря 2019 (изменено) По разделу:1) Лучший юзер - Винтер 2) Юзер, который всех заебал - сперкль 3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году - Бутусик 4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом - РЕНЕСАНС 5) Потеря года - Дрогбан 6) Я бы поставил на место модератора Донса, потому что пуканы должны гореть ярко 7) Фраза года - 8) Лучшая тема года - АПЛ наверн 9) Эпик года - По спорту:1) Лучший футболист - Месси 2) Лучший нигерболист - не слежу, но пусть Кавай Леонард 3) Лучший спортсмен - 4) Лучшая команда года - Ливерпуль 5) Самая красивая спортсменка года - Загитова наверн (моцечатор, шо это за пункт вообще)6) Зашквар года - Бабки за трансфер Эмилиано Сала (с) Маджестик7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда - Гризман 8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен - пожалуй, Санчо 9) Цитата года: Изменено 6 декабря 2019 пользователем [blindfold] Винтер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #23 6 декабря 2019 реалити лучший соленый и 2+2=5 понравилось это https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #24 6 декабря 2019 1) Лучший юзер - Jumpman2) Юзер, который всех заебал - спермакл3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году - ганси4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом - 5) Потеря года - путаблядь6) Я бы поставил на место модератора7) Фраза года - биография ферги8) Лучшая тема года - 9) Эпик года - По спорту:1) Лучший футболист - Шейн Лонг2) Лучший нигерболист - Кармело3) Лучший спортсмен - Глушаков4) Лучшая команда года - МЮ5) Самая красивая спортсменка года - 6) Зашквар года - лузерхуй 6 лч7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда - роналду\арсекал8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен - похуй9) Цитата года: иди нахуй кононов олег Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #25 6 декабря 2019 (изменено) По разделу: 1) Лучший юзер KoshkaSobakaQQ2) Юзер, который всех заебал Reality3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году путабляди не хватало в топане веселых спортивинок4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом партак5) Потеря года KoshkaSobakaQQ6) Я бы поставил на место модератора Keusar, потому что он мой друг россонэр7) Фраза года хз8) Лучшая тема года NBA9) Эпик года псевдовыборы мочератора (такой себе эпик) По спорту: 1) Лучший футболист Мэсси2) Лучший нигерболист Лебраун Джэймс3) Лучший спортсмен Дэниель ТАЙС4) Лучшая команда года Лэйкерс5) Самая красивая спортсменка года Лиза Туктамышева (22летняя милфа)6) Зашквар года позорная судейская победа лузерхуя в лч7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда партак8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен Лука Дончич9) Цитата года: Изменено 9 декабря 2019 пользователем ValeraIdiSuda dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #26 6 декабря 2019 По разделу: 1) Лучший юзер @@Keusar @@Quill2) Юзер, который всех заебал годспид3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году модератора4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом Лучшие5) Потеря года Дисперсия6) Я бы поставил на место модератора Кесаря, потому что хуже уже не будет7) Фраза года Почитайте биографию бла бла бла8) Лучшая тема года АПЛ9) Эпик года Что все как ни в чем не бывало отвечают путобляди с фейка(вы эпик долбаебы) По спорту: 1) Лучший футболист Билва2) Лучший нигерболист Аомине Дайки3) Лучший спортсмен Кокляев4) Лучшая команда года Ман Сити5) Самая красивая спортсменка года Любая с жопой6) Зашквар года Вар против сити7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда Любой кого в скам купили8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен Стерлинг папа9) Цитата года: Любите Ливерпуль, ебите ливерпуль Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #27 6 декабря 2019 По разделу:2) Юзер, который всех заебал spermokal/dons/realityостальное поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #28 6 декабря 2019 1) Лучший юзер - 2) Юзер, который всех заебал - спермакл/скамобляди3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году - 4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом - инва5) Потеря года - 6) Я бы поставил на место модератора - 7) Фраза года - 8) Лучшая тема года - топан лч9) Эпик года - разьеб путаблядии в полуфинале лчПо спорту:1) Лучший футболист - ван Дейк2) Лучший нигерболист - Мане3) Лучший спортсмен - Бэйл4) Лучшая команда года - инва5) Самая красивая спортсменка года - 6) Зашквар года - игра скама7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда - скам8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен - 9) Цитата года: ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #29 6 декабря 2019 Нихуя ты братишка как быстро врываешься в номинацию худший юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #30 7 декабря 2019 извини братишка но это место уже занято скамоблядями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #31 7 декабря 2019 (изменено) По разделу: 1) Лучший юзер - @@Keusar 2) Юзер, который всех заебал - @винтер 3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году - путаблять с основного аккаунта4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом- инва5) Потеря года- дрогбик 6) Я бы поставил на место модератора годспида, потому что модераторы гомосексуалисты7) Фраза года- "Перед колбасой ноги раздвигают, а как против "команданейм" так матч жизни"8) Лучшая тема года- Английский футбол 9) Эпик года- Аякс По спорту: 1) Лучший футболист- Мане 2) Лучший нигерболист- Энтони Дэвис3) Лучший спортсмен- Хабиб Нурмагомедов 4) Лучшая команда года- для меня Аякс 5) Самая красивая спортсменка года- Евгения Медведева6) Зашквар года- Тотенхэм7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда- скам 8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен- Мбаппе 9) Цитата года: Good ebening Изменено 7 декабря 2019 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #32 7 декабря 2019 По разделу: 1) Лучший юзер - трутирс 2) Юзер, который всех заебал - реалити 3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году - дбк 4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом - чтобылчтонебыло 5) Потеря года - кеусар 6) Я бы поставил на место модератора себя, потому что давал бы семеры каждый день 7) Фраза года - ничё не запомнилось 8) Лучшая тема года - спортбэт 9) Эпик года - год без эпиков По спорту: 1) Лучший футболист - кокорин 2) Лучший нигерболист - Герман эль классико 3) Лучший спортсмен - путин 4) Лучшая команда года - КФ 5) Самая красивая спортсменка года - прыгунья с шестом не помню фамилию 6) Зашквар года - Россия, база данных, МОК 7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда - Месси 8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен - Фабио Куальярелла 9) Цитата года: не дайте им забить шесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #33 7 декабря 2019 Фраза года - не дайте им забить шесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #34 8 декабря 2019 1) Лучший юзер - Реалити2) Юзер, который всех заебал - Не хотелось никого писатьЭ, но ебанный гандонс, сдохни3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году - кареру4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом - апатия5) Потеря года - ЯМЫОЛЕГКОНОНОВ6) Я бы поставил на место модератора ебучего бота, потому что от него больше пользы, чем от 24/7 афк пса и инвабляди7) Фраза года - ничего не запомнилось8) Лучшая тема года ^9) Эпик года - ^^ По спорту: 1) Лучший футболист - Денис глушаков2) Лучший нигерболист - все уебки3) Лучший спортсмен - Владимир Владимирович4) Лучшая команда года - Спартак5) Самая красивая спортсменка года - Тейлор Свифт6) Зашквар года - если будет отстранение 9го декабря, то именно оно7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда - Локомотив8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен -9) Цитата года: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #35 8 декабря 2019 Ни хуя у меня черное/белоеТо лучший то заебал всехНа то я и бьянконерри) Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #36 8 декабря 2019 (изменено) По разделу: 1) godspeed, Reality 2) godspeed, Reality 3) blindfold после луза пари 4) - 5) - 6) Модератор не нужен 7) одои, лофтус чик реснутся и но ебать апл 8) - 9) - По спорту: 1) Олександр Зінченко 2) - 3) Феттель 4) Челси 5) - 6) Джака 7) Эден Азар 8) Тэмми Абрахам 9) Цитата года: Барселона все ещё ждёт подачи углового Изменено 8 декабря 2019 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #37 9 декабря 2019 Цитата года: интегрированный на 80% гризман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #38 12 декабря 2019 По разделу: 1) Лучший юзер Keusar2) Юзер, который всех заебал Reality за каждый пост где упоминает Реал хочется кувалдой переломать этому уебану все чем он может нажимать на клавиатуру.3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году Журон Дрогбик Бутусаф4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом инва5) Потеря года Dwarrowdelf6)7) Фраза года8) Лучшая тема года nba9) Эпик года выборы По спорту: 1) Лучший футболист Месси2) Лучший нигерболист Кавай3) Лучший спортсмен Дюрэнт и Клэй (максимальное уважение и здоровья)4) Лучшая команда года Ливерпуль5) Самая красивая спортсменка года6) Зашквар года допинговый скандал7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда Милан/МЮ/Арсенал8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен Родриго/Винисиус9) Цитата года: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #39 13 декабря 2019 (изменено) не ответ. Изменено 13 декабря 2019 пользователем Seadog 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #40 21 декабря 2019 Бля ладно напишу на новой 1) Лучший юзер - @Винтер @Keusar @Maybach 2) Юзер, который всех заебал - привык к реалити, годспид мой лучший друг, поэтому пусто ебать 3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году - МОДЕРАТОРА 4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом - Почитайте автобиографию дрогбика 5) Потеря года - Потеря жопы нашим дорогим модератором @Kanada22 6) Я бы поставил на место модератора - Не Канаду 7) Фраза года - 8) Лучшая тема года - Выборы конечно же 9) Эпик года - см. Пункт 8 По спорту: 1) Лучший футболист - Мэсси 2) Лучший нигерболист - Лука Пончич 3) Лучший спортсмен - Леброун Жэмс 4) Лучшая команда года - Маями Хит 5) Самая красивая спортсменка года - 6) Зашквар года - Допинг рашки 7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда - Сити 8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен - Кендрик Нанн 9) Цитата года: Почитайте автобиографию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение