Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

ESSERO

Одежда и обувь, т.13 Новый топик — новый год.

Recommended Posts

Index написал 7 часов назад:
JuJeu написал 8 часов назад:

ето тимберленды?

Они самые, какая-то осенняя модель, без утепления

ElGobedano написал 7 часов назад:

eto  panama jack :onneponimaet:

хуяма хуяк :chel:

Ну выглядит также хуево, эти заломы ещё да и про удобство я бы поспорил 

iQj написал 12 часов назад:

да хули мне обижаться) я просто говорю, что если б он так разваливался без носки, это б как-то повлияло на их репутацию, мб.. ну или хоть в отзывах встретилось ;d

Так знающие люди в Юникло и не покупают кашемир, я думаю в интернете тоже можно это найти при желании. 

а обычный рядовой покупатель он не в курсе всех этих нюансов и он не знает какой он должен быть. Человек просто слышал, что кашемир это что-то дорогое и радуется ‘выгодной’ покупке. 

основная масса людей вообще ничего не понимает. Для западного покупателя(Америка+Европа) кашемир, например, варят при производстве просто до абсурда, чтобы он стал супер мягким, потому что иначе его просто не купят. В Азии так не делают. 

а то, что на выходе получается уже просто пуховый платок, а не кашемир, это нюансы))

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

нахуя ты это кидаешь?

понимаю что вряд ли, но если кто продаёт нью беленсы салехе бембури голубые/оранжевые 9.5-10 юс, то напишите, апсудем. Можно новые или почти новые

я не bydlo, не то что you

Jk.Faut написал 08.10.2021 в 15:25:
iQj написал 08.10.2021 в 02:24:

да хули мне обижаться) я просто говорю, что если б он так разваливался без носки, это б как-то повлияло на их репутацию, мб.. ну или хоть в отзывах встретилось ;d

Так знающие люди в Юникло и не покупают кашемир, я думаю в интернете тоже можно это найти при желании. 

а обычный рядовой покупатель он не в курсе всех этих нюансов и он не знает какой он должен быть. Человек просто слышал, что кашемир это что-то дорогое и радуется ‘выгодной’ покупке. 

основная масса людей вообще ничего не понимает. Для западного покупателя(Америка+Европа) кашемир, например, варят при производстве просто до абсурда, чтобы он стал супер мягким, потому что иначе его просто не купят. В Азии так не делают. 

а то, что на выходе получается уже просто пуховый платок, а не кашемир, это нюансы))

Привет подскажи пожалуйста сумку какую-то в школу ходить пока только такую смог найти но что-то не знаю боюсь что это дурной вкус с такой ходить как считаешь норм нет? 

image.png.3322073441da10436a9a8d8ea4060aaf.png

training.gif

Другу заказал боты Diemme вот такие
Z6f1_mAPaJA.jpg?size=525x1080&quality=96
Он сегодня их поносил час, снял а там все носки в краске? Это брак и что делать?

6A2wccgznDg.jpg?size=524x1080&quality=96

носки стирать естессно:razumist:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Shyrik написал 5 часов назад:

Он сегодня их поносил час, снял а там все носки в краске? Это брак и что делать?

носить темные носки очевидно же 

Quuu написал 09.10.2021 в 21:24:

нахуя ты это кидаешь?

Поржать с китайских представлений о моде, ну или оценить глубину их иронии. Носки поверх леггинсов с тапками. Носки в бассейне. Хз как можно тут не улыбнуться.

Возможно вас заинтересовало (нет), почему я кидаю именно шлепки. Дело в том что я очень люблю плоскую подошву, а в жару вообще хожу по дому босиком. Мои ноги кайфуют. Но у всех сланцев поднята пятка, и присутствуют углубления под пальцы среднестатистического человека (а тканевые тапки я не рассматриваю, потому что они пачкаются, потеют и воняют). Меня это не устраивает, я хочу абсолютно плоскую подошву, как у вьетнамок, но без перемычки между пальцами. И я долго искал такие тапки, не только на алике и не только в онлайне. И я нашел их.

Спасибо за информацию

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Shyrik написал 11.10.2021 в 14:51:

ебать плоскостопие

Drainbead and Shyrik like this

"кожанка" за 2 тыщи грывень всегда выглядит хуёво

я б не брал такую хуйню никогда в жизни, если б у меня не было желания потратить нормальную сумму на куртку такого вида

насчет диемме, там видимо внутри кожа какая-то покрашенная или я хуй знает что, но такой же прикол есть на премиум аир максах 1 у меня
они внутри с черной кожей и пачкают носок тупо так же

при стирке всё сходит 

я не bydlo, не то что you