ElGobedano #4541 23 декабря 2021 Proest написал 49 минут назад: вы что дебики, тнф уже пару сезонов как не в моде, сейчас нужно кархарт абузить. Фотт уже закрыли говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #4542 23 декабря 2021 Тоже тнф ношу! Стильно, модно, молодежно! Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4543 23 декабря 2021 mazt3r написал 42 минуты назад: Звонил 2010-й, просил вернуть чип парку. Не помню, откуда взялась чип парка, но энивей в голос нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #4544 23 декабря 2021 flakon написал 14.12.2021 в 10:57: заказал подкрадули за 22 https://www.farfetch.com/ru/shopping/men/tods--item-17007316.aspx?size=30 пришли педали тотально наебался с размером: мне нужен был 43, заказал 10UK(44.5), походу спутал с 10US(43), возврат и -1.5к за доставку обувь конечно ебейшая, на нашем массмаркете такое качество анрил встретить, носил бы и кайфовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4545 23 декабря 2021 Обида ебаная. тодс это вам не нор факе Бтв -30% норм распродажа была Годных вещей было много. но мб цум дисконт можно найти тодсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4546 24 декабря 2021 flakon написал 11 часов назад: flakon написал 14.12.2021 в 10:57: нужен был 43, заказал 10UK(44.5), походу спутал с 10US(43) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4548 26 декабря 2021 На носках не вижу tnf Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4549 27 декабря 2021 Охуенно, заказ на черной пятнице себе тимберлэнды на зиму. Прошел уже месяц прошел, а заказ еще не обработан в России нашей крутой почтой. У кого-нибудь еще висят отправки тоже? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4551 27 декабря 2021 вы все очень нищие ребят кроме еу томаса и бандераса и был еще какой-то очень богатый человек с большим телом и маленькой головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4552 27 декабря 2021 appleman967 написал 1 час назад: и был еще какой-то очень богатый человек с большим телом и маленькой головой ты о мажорике? тоже пиздел какой он богатый а по итогу вот: Показать содержимое Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4553 27 декабря 2021 о ебать спортсдирект и фланнелс теперь в рашку доставляют за 20 фунтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4554 28 декабря 2021 (изменено) Посоветуйте пуховик/парку из требований : теплый (хуета на -15 мне нужна, чтобы -30 выдерживало нормально) ну и длинный. Недорогой и не чтоб ждать было дохуя, изначально гуся хотел взять, но слишком много фэков и ждать его нет возможности, чисто на пару месяцев надо и выкинуть. Изменено 28 декабря 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4555 28 декабря 2021 barba napoli 100% кашемир moretti, Шум и ярость и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4556 28 декабря 2021 Based God написал 47 минут назад: Посоветуйте пуховик/парку из требований : теплый (хуета на -15 мне нужна, чтобы -30 выдерживало нормально) ну и длинный. Недорогой и не чтоб ждать было дохуя, изначально гуся хотел взять, но слишком много фэков и ждать его нет возможности, чисто на пару месяцев надо и выкинуть. Чип парка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4557 28 декабря 2021 Jk.Faut написал 27.12.2021 в 17:18: Охуенно, заказ на черной пятнице себе тимберлэнды на зиму. Прошел уже месяц прошел, а заказ еще не обработан в России нашей крутой почтой. У кого-нибудь еще висят отправки тоже? С йокса скоро дойдёт спустя месяц, с энда отменил ибо он мозги ебал 3 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4558 28 декабря 2021 Based God написал 51 минуту назад: Посоветуйте пуховик/парку из требований : теплый (хуета на -15 мне нужна, чтобы -30 выдерживало нормально) ну и длинный. Недорогой и не чтоб ждать было дохуя, изначально гуся хотел взять, но слишком много фэков и ждать его нет возможности, чисто на пару месяцев надо и выкинуть. Гуся на пару месяцев и выкинуть? Мило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4559 28 декабря 2021 (изменено) Eva написал 42 минуты назад: Чип парка Это ты имеешь ввиду не бренд же cheap, а просто любую дешевую парку взять? 101 написал 37 минут назад: Гуся на пару месяцев и выкинуть? Мило. Ну вот как ты так смог извернуть мое предложение? Если бы я брал гуся, то носил бы его не один год, но т.к. нет возможности сейчас, куртка нужна срочно, поэтому я и говорю образно пару месяцев и выкинуть. Изменено 28 декабря 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4560 28 декабря 2021 В любой магазин заходи и покупай если куртка нужна «срочно» Proest понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение