Zellar #6321 2 октября 2023 mylene написал 3 часа назад: У кого-нибудь были/есть ботинки Solovair? Как они? Хочу купить gibson oxblood, но 27к В fabstore Нахуя? Я думаю можно и от ру производителей найти такие же по виду, только без наценки Made in England. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6322 2 октября 2023 Zellar написал 5 минут назад: mylene написал 3 часа назад: У кого-нибудь были/есть ботинки Solovair? Как они? Хочу купить gibson oxblood, но 27к В fabstore Нахуя? Я думаю можно и от ру производителей найти такие же по виду, только без наценки Made in England. Ну они мне нравятся. Не могу взгляда отвести, хочется их трогать и носить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6323 2 октября 2023 Zellar написал 27 минут назад: mylene написал 3 часа назад: У кого-нибудь были/есть ботинки Solovair? Как они? Хочу купить gibson oxblood, но 27к В fabstore Нахуя? Я думаю можно и от ру производителей найти такие же по виду, только без наценки Made in England. К сожалению нельзя, что мартинсы, что соловейр, которые также выглядят, выглядят охуенно, я искал аналоги тыщу раз, но вся обувь из кожи выглядит, как гавно для дедов, не считая этих брендов ну и еще редвинги пиздатенькие бывают m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6324 2 октября 2023 (изменено) Lotus написал 9 минут назад: Zellar написал 39 минут назад: mylene написал 3 часа назад: У кого-нибудь были/есть ботинки Solovair? Как они? Хочу купить gibson oxblood, но 27к В fabstore Нахуя? Я думаю можно и от ру производителей найти такие же по виду, только без наценки Made in England. К сожалению нельзя, что мартинсы, что соловейр, которые также выглядят, выглядят охуенно, я искал аналоги тыщу раз, но вся обувь из кожи выглядит, как гавно для дедов, не считая этих брендов ну и еще редвинги пиздатенькие бывают И как себя эта обувь показывает в русских зимах? Кожа не трескается? Я просто видел всякие обувные, где именно под твою ногу делают ботинки и по внешнему виду выглядят так же, но стоят на 30%-50% меньше Изменено 2 октября 2023 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6325 2 октября 2023 Zellar said 1 hour ago: Lotus said 1 hour ago: Zellar said 1 hour ago: mylene said 5 hours ago: У кого-нибудь были/есть ботинки Solovair? Как они? Хочу купить gibson oxblood, но 27к В fabstore Нахуя? Я думаю можно и от ру производителей найти такие же по виду, только без наценки Made in England. К сожалению нельзя, что мартинсы, что соловейр, которые также выглядят, выглядят охуенно, я искал аналоги тыщу раз, но вся обувь из кожи выглядит, как гавно для дедов, не считая этих брендов ну и еще редвинги пиздатенькие бывают И как себя эта обувь показывает в русских зимах? Кожа не трескается? Я просто видел всякие обувные, где именно под твою ногу делают ботинки и по внешнему виду выглядят так же, но стоят на 30%-50% меньше Трескается если ухаживать не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6326 3 октября 2023 Martens давно говно полное, solovair топ. Если ухаживать, то на лет 5-10 хватит легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6327 4 октября 2023 Привет, господа и дамы. нужны зимние ботинки для мск впервые за 5 лет. Не шарю в брендах. Что можно купить до 30к для повседневной носки? И где вообще сейчас покупают? Ламоды всякие или ехать в оффлайн магазы? наставьте на путь истинный крч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6328 4 октября 2023 half_cat написал 8 минут назад: Привет, господа и дамы. нужны зимние ботинки для мск впервые за 5 лет. Не шарю в брендах. Что можно купить до 30к для повседневной носки? И где вообще сейчас покупают? Ламоды всякие или ехать в оффлайн магазы? наставьте на путь истинный крч. Я себе на днях такие взял, по цене 25к half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6329 4 октября 2023 half_cat написал 10 минут назад: Привет, господа и дамы. нужны зимние ботинки для мск впервые за 5 лет. Не шарю в брендах. Что можно купить до 30к для повседневной носки? И где вообще сейчас покупают? Ламоды всякие или ехать в оффлайн магазы? наставьте на путь истинный крч. именно ботинки? я бы взял кроссовки с гортексом и носок под них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6330 4 октября 2023 101 написал 1 минуту назад: half_cat написал 12 минут назад: Привет, господа и дамы. нужны зимние ботинки для мск впервые за 5 лет. Не шарю в брендах. Что можно купить до 30к для повседневной носки? И где вообще сейчас покупают? Ламоды всякие или ехать в оффлайн магазы? наставьте на путь истинный крч. именно ботинки? я бы взял кроссовки с гортексом и носок под них. Да я сам хз если честно. Больше к кроссовкам конечно, че по метро в ботинках лазить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6331 4 октября 2023 half_cat написал 5 минут назад: 101 написал 7 минут назад: half_cat написал 18 минут назад: Привет, господа и дамы. нужны зимние ботинки для мск впервые за 5 лет. Не шарю в брендах. Что можно купить до 30к для повседневной носки? И где вообще сейчас покупают? Ламоды всякие или ехать в оффлайн магазы? наставьте на путь истинный крч. именно ботинки? я бы взял кроссовки с гортексом и носок под них. Да я сам хз если честно. Больше к кроссовкам конечно, че по метро в ботинках лазить ну у меня есть разные ботинки, они меня заебали, я себе взял hoka kaha low 2 gtx В Териберке в них лазил - понравились. По московскому говну гулять хорошо должно быть. m2rkov, MacJei и half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #6332 4 октября 2023 half_cat написал 4 часа назад: Привет, господа и дамы. нужны зимние ботинки для мск впервые за 5 лет. Не шарю в брендах. Что можно купить до 30к для повседневной носки? И где вообще сейчас покупают? Ламоды всякие или ехать в оффлайн магазы? наставьте на путь истинный крч. Ранее в топане кидали https://afourcustom.ru/kozhanaya-obuv-ruchnoj-raboty/muzhskaya/zimnyaya-muzhskaya-obuv Взял такие, понравились. half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6333 4 октября 2023 vinegar написал 03.10.2023 в 09:25: Martens давно говно полное, solovair топ. Если ухаживать, то на лет 5-10 хватит легко. Я не согласен. Брал в начале 2020 года DR. MARTENS 1461 SMOOTH HF OX, ношу почти весь год (если нет супер жаркого лета или супер холодной зимы), уже почти 4 года, так с ними за это время практически ничего не случилось. За этими педалями совершенно не ухаживаю (тряпкой влажной иногда протираю или влажными салфетками). Немного по бокам заломы появились, складки на коже, но их не видно даже особо, если не приглядываться. Еще протёрлась пятка внутри, но на это мне ваще поебать. А в остальном супер всё. Они еще скользят плохо, что тоже радует. Бывает в ботинках по снегу скользишь сильнее, чем в них. Короче, не знаю о чем ты говоришь, но лично мои мартинсы охуенного качества. 10\10 покупка. Я люблю такие вот туфли, эти самыми живучими оказались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6334 4 октября 2023 Stratovarius написал 3 часа назад: vinegar написал 03.10.2023 в 05:25: Martens давно говно полное, solovair топ. Если ухаживать, то на лет 5-10 хватит легко. Я не согласен. Брал в начале 2020 года DR. MARTENS 1461 SMOOTH HF OX, ношу почти весь год (если нет супер жаркого лета или супер холодной зимы), уже почти 4 года, так с ними за это время практически ничего не случилось. За этими педалями совершенно не ухаживаю (тряпкой влажной иногда протираю или влажными салфетками). Немного по бокам заломы появились, складки на коже, но их не видно даже особо, если не приглядываться. Еще протёрлась пятка внутри, но на это мне ваще поебать. А в остальном супер всё. Они еще скользят плохо, что тоже радует. Бывает в ботинках по снегу скользишь сильнее, чем в них. Короче, не знаю о чем ты говоришь, но лично мои мартинсы охуенного качества. 10\10 покупка. Я люблю такие вот туфли, эти самыми живучими оказались. Да не, гавно эти матринсы по качеству, у меня на made in england лопнула подошва, в мастерской сказали, что почти у всех лопается в итоге рано или поздно у жены на обычных спереди треснула кожа(псевдокожа), тоже рано или поздно у всех высоких происходит, как мне сказали, в мастерской даже спецом передники эти запасные закупают для замены Если б не эти две болячки у них, они были бы заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6335 4 октября 2023 half_cat said 9 hours ago: Привет, господа и дамы. нужны зимние ботинки для мск впервые за 5 лет. Не шарю в брендах. Что можно купить до 30к для повседневной носки? И где вообще сейчас покупают? Ламоды всякие или ехать в оффлайн магазы? наставьте на путь истинный крч. half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6336 4 октября 2023 Proest написал 2 часа назад: half_cat написал 11 часов назад: Привет, господа и дамы. нужны зимние ботинки для мск впервые за 5 лет. Не шарю в брендах. Что можно купить до 30к для повседневной носки? И где вообще сейчас покупают? Ламоды всякие или ехать в оффлайн магазы? наставьте на путь истинный крч. И что это? Говнодавы рынок эдишн? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6337 5 октября 2023 Zellar said 11 hours ago: Proest said 13 hours ago: half_cat said 23 hours ago: Привет, господа и дамы. нужны зимние ботинки для мск впервые за 5 лет. Не шарю в брендах. Что можно купить до 30к для повседневной носки? И где вообще сейчас покупают? Ламоды всякие или ехать в оффлайн магазы? наставьте на путь истинный крч. И что это? Говнодавы рынок эдишн? Обувь для мужчин. Для подростков ищи в отделе кроссовок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6338 7 октября 2023 кожа как у меня на кресле которое облазит и везде блядь этот дермантин теперь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #6339 8 октября 2023 Eva написал 04.10.2023 в 10:27: half_cat написал 04.10.2023 в 10:19: Привет, господа и дамы. нужны зимние ботинки для мск впервые за 5 лет. Не шарю в брендах. Что можно купить до 30к для повседневной носки? И где вообще сейчас покупают? Ламоды всякие или ехать в оффлайн магазы? наставьте на путь истинный крч. Я себе на днях такие взял, по цене 25к А что в них зимнего? Я прост ни разу не видел зимние кроссы, в которых не мерзнут пальцы, и при этом они не выглядит как будто ты собрался покорять Эверест. У всех красивых кроссовок дубовый нос без малейшего утепления... Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6340 8 октября 2023 kez написал 1 минуту назад: Eva написал 04.10.2023 в 10:27: half_cat написал 04.10.2023 в 10:19: Привет, господа и дамы. нужны зимние ботинки для мск впервые за 5 лет. Не шарю в брендах. Что можно купить до 30к для повседневной носки? И где вообще сейчас покупают? Ламоды всякие или ехать в оффлайн магазы? наставьте на путь истинный крч. Я себе на днях такие взял, по цене 25к А что в них зимнего? Я прост ни разу не видел зимние кроссы, в которых не мерзнут пальцы, и при этом они не выглядит как будто ты собрался покорять Эверест. У всех красивых кроссовок дубовый нос без малейшего утепления... это тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение