Pham #1661 12 сентября 2020 Baza_KAiF написал 9 часов назад: электробезопасность какая группа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1662 13 сентября 2020 охуеть этого диема на йоксепо виду лухари не хуже всяких валентино и сантони. и стоит вменяемо на деле кто-нибудь тестил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1663 13 сентября 2020 sikle написал 13 часов назад: есть какие ресурсы/промокоды етц, где можно взять мартенсы не за 16-20к, а дешевле (10-12)? мб кто знает. либо аналоги, которые схоже выглядят. ывфыв армейские берцы не рекомендовать, уже отстрадал своё https://www.yoox.com/ru/11007168NW/item#dept=shoesmen&sts=sr_shoesmen80&cod10=11007168NW&sizeId=&sizeName= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1664 13 сентября 2020 Pham написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: электробезопасность какая группа 3 наверн Яж прогромист, мне только к оборудованию цод поделючаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1665 13 сентября 2020 Blaw написал 5 часов назад: охуеть этого диема на йоксепо виду лухари не хуже всяких валентино и сантони. и стоит вменяемо на деле кто-нибудь тестил? охуеть, нет канеш, они недавно появились и взорвали дядя сто первый в ряду первых покупателей скоро еще фракапы релизнут, вообще охуеешь мужик кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1666 13 сентября 2020 не, фракапы стоят дохуя че то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1667 13 сентября 2020 (изменено) бля была куртка лет 10 назад в коллаборации edwin x jofama которая просуществовала всего 1 сезон и она мне очень нравилась Показать содержимое тогда бабок не было(стоила она то ли 500 то ли 700 фунтов) и её быстро разобрали последние лет 5 хантил её новую или в приличном состоянии на ебее и наконец захантил в состоянии 9.5 из 10 получается я теперь как титан буду носить немного поношенное? в обычную химчистку сдать можно кожан чтобы его надраконили? был еще такой вариант который мне больше нравился но его вообще ни разу не видел на ебее на весь инет одна фотка в дерьмовом качестве сохранилась Показать содержимое я бы сейчас такую новую купил но их вообще нигде в дедстоке не найти их разобрали за 3 месяца Изменено 13 сентября 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1668 13 сентября 2020 я кстати мож не до конца врубился в прикол с титаном и его уебанским худи бейп именно, но шо в целом плохого в 9\10 вещах? если это абсолютно нормальная вещь за адекватный прайс, то почему бы и нет? если мы берем какой-то не лухури сегмент, то, если у меня бабок немного, я лучше возьму себе джинсы там бля эдвин в хорошем состоянии, чем куплю говна из бершки или зары. та и для природы это неплохо знаете ли! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1669 14 сентября 2020 Quuu написал 9 часов назад: я кстати мож не до конца врубился в прикол с титаном и его уебанским худи бейп именно, но шо в целом плохого в 9\10 вещах? если это абсолютно нормальная вещь за адекватный прайс, то почему бы и нет? если мы берем какой-то не лухури сегмент, то, если у меня бабок немного, я лучше возьму себе джинсы там бля эдвин в хорошем состоянии, чем куплю говна из бершки или зары. та и для природы это неплохо знаете ли! всё правильно и ты большой молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1670 14 сентября 2020 (изменено) ESSERO написал 11.09.2020 в 15:54: старый, по чём стон брал? @101 480 eur Изменено 14 сентября 2020 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1671 14 сентября 2020 armen_dno написал 13.09.2020 в 16:50: бля была куртка лет 10 назад в коллаборации edwin x jofama которая просуществовала всего 1 сезон и она мне очень нравилась Показать содержимое тогда бабок не было(стоила она то ли 500 то ли 700 фунтов) и её быстро разобрали последние лет 5 хантил её новую или в приличном состоянии на ебее и наконец захантил в состоянии 9.5 из 10 получается я теперь как титан буду носить немного поношенное? в обычную химчистку сдать можно кожан чтобы его надраконили? был еще такой вариант который мне больше нравился но его вообще ни разу не видел на ебее на весь инет одна фотка в дерьмовом качестве сохранилась Показать содержимое я бы сейчас такую новую купил но их вообще нигде в дедстоке не найти их разобрали за 3 месяца пиздец те делать нехуй, как будто она из шкуры дракона сделана купи другую куртку пиздец проблему нашел Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1672 14 сентября 2020 Пиздец я 10 лет на нее надрачивал и подобной не встречал а ты такое говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1673 14 сентября 2020 получается почти винтаж, бери и не парься. ничего страшного нет, в том, чтобы купить б/у стафф, которого в стоке 100 лет уже нет. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1674 14 сентября 2020 ACRNM FW 20/21 SECOND DROP Вторая часть осенне-зимней коллекции 20-21 от ACRONYM. В этой части 6 новых и обновленных моделей верхней одежды. Из хардшеллов – новый анорак J87-WS из Gore-Tex Infinium Windstopper. Софтшелл-линейка пополнились переизданием культовой мантии CP2-SS и худи J48-SS из schoeller WB-400 3XDRY. А также 3 средних слоя-утеплителя: бомберы J83-WS и J78-PX (первый на 2L GORE-TEX INFINIUM WINDSTOPPER и утеплителе Climashield, второй на нейлоне и внутреннем POLARTEC ALPHA) а также нораги-рубашка J89-AD из Polartec Alpha Direct. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1675 14 сентября 2020 С таким луком только в Японии флексить. MDS понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1676 15 сентября 2020 какие-то монгольские наряды адаптированные под 21 век Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1677 15 сентября 2020 Редвинги по скидОчке есть? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1678 15 сентября 2020 EU_Thomas написал 16 часов назад: О, сразу видно, теквир ниндзя (даун ебаный). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1679 15 сентября 2020 дык хорош выглядит и с их материалами наверняка бомба в носке правда похоже на какого-то бастарда джулиуса и лостэндфаунд Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1680 15 сентября 2020 Мужики! Где дедушке старенькому купить ахуэнный кошелёк? Не кожаный! Бюджет 100 мб 150 долярив Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение