Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ExpressJS понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

FROST LIGHT said 2 hours ago:
besteady said 3 hours ago:

:subj:

[Forwarded from Дмитрий Киселёв]
Без паники. Нефть падает, но Россия остаётся в плюсе, не дав ограничить свои возможности на глобальном рынке нефти. Стратегически решение верно. Согласись мы на невыгодную сделку с ОПЕК (читай - с саудитами) - нас выкинули бы за борт и лишили бы новых доходов. Теперь у нас есть шанс не только добыть и продать столько, сколько нам нужно добыть и продать, но и отправить за борт американский сланец. 

Западные аналитики говорят про войну цен между Россией и Саудовской Аравией. Ок, назовите это войной, как вам угодно. Тогда взгляните, кто и чем «воюет».

Наш бюджет заметно прочнее бюджета Саудовской Аравии и готов к низким ценам на нефть (в районе 40 долларов) в отличие от бюджета королевства, который должен потратить миллиарды на анонсированную программу модернизации экономики. Для него цена сбалансированности бюджета вдвое больше - около 80 долларов за баррель.

Пока весь мир паникует, правительство Путина-Мишустина и наш Центробанк успокаивают рынки. Очевидно, что объявленное утром комплексное решение по бюджетному правилу было готово заранее, ещё до паники «чёрного понедельника». И похоже, что ещё до венских переговоров с ОПЕК. 

И это логично и объяснимо. Путин сейчас - самый опытный мировой лидер. Он выводил страну ещё и не из таких глобальных штормов. Остальные властители не того масштаба. Юнга Макрон, шоумены Джонсон и Трамп, давно уставшая Меркель загипнотизированы собственными же фобиями, они привыкли перманентно ощущать угрозы, неважно какие: российскую, китайскую, коронавирусную, нефтяную. Спокойствие - не их конёк.

Сейчас самый дорогой товар - это хладнокровие и точный расчёт, и его, похоже, у России гораздо больше, чем у остальных игроков. Этот обвал - спекуляция, которая разогревает новую спекуляцию. Кто не психанул - тот остался в плюсе. 

Не бегите в обменники. Завтра в 10 утра откроется реальный, а не виртуальный российский валютный рынок, тогда и наступит ясность и по настоящему курсу рубля. Виртуальный Forex пугает по 75 рублей за доллар уже почти сутки, играя на панику, но не учитывая данные от главных российских игроков, чьи слова и действия на самом деле определяют курс нашей валюты.

Почему ни слова о истинном лидере, главном конкуренте Путине в мировом положняке- великом Петре Порошенко?

Почему ни слова о том что сейчас самое время нанести авиаудар по ебаным хохлам?

Хоть кто-то в топане задаёт правильные вопросы

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

besteady написал 19 минут назад:
ankh написал 36 минут назад:

гайс, а у россии есть какие то долгосрочные планы, ну там лет на 50 вперед? Ну типа рано или поздно нефть нахуй никому не нужна будет.

Не знаю какие у России планы, но вот с Украиной будущее довольно определенное 

image.png.e18831489a187bffc6adb1e9c8680e71.png

2qAM4kN.png

:onneponimaet:

VovaZbest, Pham, FlugZeug и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:

Жду интервью Дудя с рублем. Пусть объясняет, почему он такой хуесос.

Великий экономист раиси :lol::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Без паники. Нефть падает, но Россия остается в плюсе, не дав ограничить свои возможности на глобальном рынке нефти. Стратегически решение верно

Поделиться сообщением

moi_kot_lybit_moloko написал 41 минуту назад:

идите нахуй со своей нефтью, тут канпемдиум подорожает:biblethump::biblethump::biblethump:

больше рублей в призовом инта

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Реалити можешь рассказать как работает экономика, а то я не понимаю абсурдность этого ролика

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

что-то одни и те же рофлы по второму кругу постить начали, походу сегодня уже ничего интересного не будет :ponimau:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
2+2=5 написал 4 минуты назад:
y6u написал 1 час назад:

Реалити можешь рассказать как работает экономика, а то я не понимаю абсурдность этого ролика

y6u написал 5 минут назад:
moi_kot_lybit_moloko написал 46 минут назад:

идите нахуй со своей нефтью, тут канпемдиум подорожает:biblethump::biblethump::biblethump:

больше рублей в призовом инта

логика путиномики :nate:

чем больше рублей в одном долларе, тем федеральный и семейный бюджет ахуетительнее

трещат как суки

как арбуз спелый

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Ничего не понял все равно

А кто вообще решает какой у какой валюты курс и по какому принципу? Я серию в соус парке когда-то смотрел, так и не понял до сих пор ничего 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 4 минуты назад:

Ничего не понял все равно

А кто вообще решает какой у какой валюты курс и по какому принципу? Я серию в соус парке когда-то смотрел, так и не понял до сих пор ничего 

путин офк решает

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Дэфрэл, healms, goodmood и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 3 minutes ago:

Так Навальный режим поддерживает, Сечин единственный оппозионер в России 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

В итоге Путин опять всех переиграл!

Доллар и Евро лихорадит.

Предприятия получают большую выручку от экспорта в  рублях.

Америка уходит с нефтяного рынка.

Бюджету Америки кирдык!

ESph_smX0AI75Pk?format=jpg&name=medium

UglyBastard и GoblnGa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.c63e6f42e1808affc51743fc66d70e6d.pngY

Не дали пиндостану прокатить нефтерынок 

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ExpressJS, healms и Greaver понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

3fb8383854cf61de7d147ef6ea34c27c.png

Пока вы тут меркантильно паникуете, патриоты мыслят глобально.

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 часа назад:
futuresin1 написал 3 часа назад:

ага, у меня 2500 в рублях осталось до аванса дожить, остальное все в доллары перевел, в обменнике ВСЕ разговоры - мол к лету на рубли только портреты володькины можно будет купить, толкучка пиздец, передо мной две бабы лет по 17 наверно 35 долларов купили со стипендии, красивые такие, хвостики, курточки короткие, попки такие аппетитные, и бабка с тележкой, я еще подумал мол целая тележка у нее с рублями, в общем вы как хотите, хотите учитывайте данные от главных российских игроков, хотите в жопы ебитесь, а я все в настоящие деньги перевел, в пакеты и в бачок

Сейчас бы покупать доллары на хайпе, а не до кризиса. Долбоебизм.

на заводе завтра так и скажу, мол по 64 все скупил неделю назад и в кошельке одни доллары ща

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...