Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

besteady написал 2 часа назад:
SFH написал 2 часа назад:

мы с тобой вместе логику последовательную выстроили

Я просто не стал писать с чем я не согласен и выводы, если ты не понял, меня не устраивают

я то понял что тебя выводы не устривают, но как можно прийти к иным пока не знаю

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чел ты... 

Хорошо, давай разберем по пунктам тобою написанное

Muse5921 написал 40 минут назад:

Теперь система. Ты конечно попытался упасть на дурочку и сделал вид, будто конечность - это единственное свойство системы, но это не так и ты это прекрасно знаешь.

Нет чел, это единственное свойство, которое ты озвучил, и я взял его за основу. Я мог конечно начать рассусоливать, а что же такое система, но делать я этого не хотел

Система представляет собой совокупность частей, взаимодействующих определенным образом. У нее есть законы и принципы. Она может состоять из других, более мелких систем, и сама быть частью более крупной системы. Однако эти системы четко очерчены и их легко можно разделить, иначе это не системы вовсе. Пример - человек. Мы очевидно система, но также очевидно, что кровеносная система - это тоже система. Как мы ее отделяем от остального тела? По ее функционалу, законам и принципам ее функционирования. Видишь как все просто. 

Бля, какой же это набор слов. 

Ты здесь выдаешь какую-то телегу, что систему мы выделяем по функционалу, законам и принципам функционирования. К чему была эта телега? Ты хотел сказать, что веревка и стол, взятые мной - это не системы? 

Почему веревка и стол - это не системы? У них есть функции, законы, что бы это не значило, принципы функционирования. Например у стола ножки должны быть расставлены определенным образом, иначе он упадет, таковы принципы функционирования. У него есть также функция делать более удобным прием пищи. Какие у него законы я не знаю, но и какие законы у такой системы как "человек" я тоже не знаю. Так вот стол - это система. Больше того, любой предмет во вселенной - эта система, т.к. любой предмет состоит из молекул, у которых есть определенная структура и принципы функционирования. 

Переходим к теме. Ты выводишь свои гениальные теории на основании того, что у всего во Вселенной есть причины, а значит и у самой Вселенной они тоже есть, но это не так. Ибо наличие причин - это свойство самой Вселенной как системы, но это совершенно не значит, что к ней самой как целому применимы такие же законы и принципы, а также то, что вне нее они тоже работают. 

Угу, прекрасно. Теперь мы вернулись к тому, с чего я начал, просто ты добавил ко всему слово "система". 
А именно: все во вселенной - системы. У всех систем есть причины. Из этого индуктивно следует вывод, что и у такой системы как "вселенная" есть причина. 

Ты же просто размахиваешь руками и громко кричишь какие-то разные слова, мол, система, функции, законы, еще что, как если бы это как-то опровергало мой аргумент.

Но ты его просто, видимо, не понимаешь. 

От того, что ты добавил к рассмотрению сущность "система", все, что это дало это аргумент: "у всего есть причина, значит и у вселенной она есть",- просто изменился на: "у всех систем есть причина, значит и у системы "вселенная она есть". Аргумент никуда не делся. 

Опять же, ты с моим выводом не согласен. Хорошо. Ты не считаешь, что раз у всех систем есть причина, то и у такой системы как "вселенная" она должна быть. Но в таком случае ты должен точно также не считать, что существует закон тяготения, иначе ты непоследователен. Раз все вещи всегда падали, это не значит, что есть какой-то закон и они всегда будут падать.  И ровно также ты не должен верить в существование любых других законов физических, химических и каких угодно еще.

Дальнейший твой пассаж на тему того, что познание это переоцененный феномен, детей маугли и так далее, я, с твоего позволения, оставлю без внимания, поскольку это к моему аргументу не относится, например.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 25 минут назад:
PeaceHaver написал 28 минут назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:
PeaceHaver написал 1 час назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
SFH написал 3 часа назад:
besteady написал 3 часа назад:

Если можешь себе это позволить - да, значит

Выходит преступления оправданы тем, что власть преступна. Можно идти взрывать машины, стрелять в прохожих. Понимаю

Что за идиотизм? Разве владельцы рандомных машин или прохожие являются нарушителями правил? Причем тут они?

Когда тебе или твоему другу в ебало бьет челик (нарушает принятые правила), с тебя тоже снимается обязательство не бить именно этого конкретного челика в ебало, ты легитимно можешь бить в ответ. Но ты все еще не можешь при этом бить постороннего.

Ради борьбы со властью можно перекрывать дороги, мешая тем самым посторонним?

Можно ли взрывать машины властей?

ну мы тут щас договоримся
мы с тобой вместе логику последовательную выстроили, на всех этапах друг с другом согласились, вот и делай выводы

а тем временем напоминаю ,что после переписывания конституции вне правового поля основной закон в стране становится бумажкой ,которой можно подтереться.Из чего следует что все законы ,опирающиеся на конституцию ,перестают быть законными по сути

Шо ты несёшь?

ADeIIT написал 1 час назад:

нет, все наоборот

судьбы нет только если ты веришь в Бога, поскольку свобода воли – чисто религиозный концепт 

чел, ты пишешь дичайшую хуйню. 

найди мне блять "свободу воли" отдельного идивида в том же христианском концепте "на всё воля б-жья":honkler:

https://foma.ru/zachem-molitsya-esli-na-vse-volya-bozhiya.html

свобода воли по-христиански - либо ты, раб б-жий, ходишь под б-гом и соблюдаешь его "понятия", либо тебя будут ебать черти раскалённой кочергой на одном из кругов ада. 

Ну, это для тупых дурачков, которые не шарят.

ветхий завет, который целиком и полностью посвящен этому, написали дурачки, которые не шарят - понял и принял. напомнить как христианство относится к пятикнижью моисея?:honkler:

как к архиву

ветхий закон, который уже не действует

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 24 минуты назад:
PeaceHaver написал 27 минут назад:

Выходит преступления оправданы тем, что власть преступна. Можно идти взрывать машины, стрелять в прохожих. Понимаю

Что за идиотизм? Разве владельцы рандомных машин или прохожие являются нарушителями правил? Причем тут они?

Когда тебе или твоему другу в ебало бьет челик (нарушает принятые правила), с тебя тоже снимается обязательство не бить именно этого конкретного челика в ебало, ты легитимно можешь бить в ответ. Но ты все еще не можешь при этом бить постороннего.

мы с тобой вместе логику последовательную выстроили, на всех этапах друг с другом согласились, вот и делай выводы

а тем временем напоминаю ,что после переписывания конституции вне правового поля основной закон в стране становится бумажкой ,которой можно подтереться.Из чего следует что все законы ,опирающиеся на конституцию ,перестают быть законными по сути

Шо ты несёшь?

нет, все наоборот

судьбы нет только если ты веришь в Бога, поскольку свобода воли – чисто религиозный концепт 

найди мне блять "свободу воли" отдельного идивида в том же христианском концепте "на всё воля б-жья":honkler:

свобода воли по-христиански - либо ты, раб б-жий, ходишь под б-гом и соблюдаешь его "понятия", либо тебя будут ебать черти раскалённой кочергой на одном из кругов ада. 

ветхий завет, который целиком и полностью посвящен этому, написали дурачки, которые не шарят - понял и принял. напомнить как христианство относится к пятикнижью моисея?:honkler:

как к архиву

сходи в любую церковь и пиздани это рандом священнику - ох и ахуеет он с этой телеги:honkler:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 минуты назад:
PeaceHaver написал 4 минуты назад:
Шум и ярость написал 28 минут назад:
PeaceHaver написал 31 минуту назад:

Шо ты несёшь?

нет, все наоборот

как к архиву

сходи в любую церковь и пиздани это рандом священнику - ох и ахуеет он с этой телеги:honkler:

Чувак, зачем мне куда-то ходить? 

Я по тебе вижу, что ты сам никуда не ходил и ни с кем не общался. А я много общался, и в воскресной школе, и при обращении из оккультизма, и у местного священика. 

Плюс, даже если частное мнение мало чего значит, на, можешь тут найти юридически заверенные формулировки: https://azbyka.ru/about-all

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

У меня телемост с Богом, задавайте свои ничего

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

В 1994 году в Таджикистане состоялись первые президентские выборы, на которых победил Эмомали Рахмонов — председатель Верховного Совета Республики Таджикистан и фактически действующей глава государства. В 1999 году состоялись вторые в истории страны выборы президента, на которых также победил Рахмонов.

За два месяца до выборов 1999 года в Таджикистане прошёл конституционный референдум, на котором избиратели одобрили поправку в конституцию, увеличивающую срок полномочий президента республики с 5 до 7 лет. А в 2003 году в Таджикистане состоялся ещё один конституционный референдум, в котором избиратели одобрили 56 поправок в конституцию страны, в том числе и поправку «обнуляющую» сроки у действующего президента.

В 2006 году на третьих выборах президента Рахмонов вновь победил и пошёл на «первый срок». В 2013 году на четвёртых выборах победа снова досталась Рахмонову и он стал президентом формально во «второй» раз.

В 2016 году в Таджикистане прошёл конституционный референдум, на котором избиратели одобрили поправку, разрешающую действующему президенту Эмомали Рахмону баллотироваться на переизбрание неограниченное количество раз.

Будущее рашки :onneponimaet:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Обнуление_президентских_сроков :kaifstelish:

FransisDrake и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 минуты назад:

В одном из храмов города Соликамска на стене написана икона Спасителя – «Спас Нерукотворный», а под ней – замечательные слова:

Я – СВЕТ, а вы не видите Меня;
Я – ИСТИНА, а вы не верите Мне;
Я – УЧИТЕЛЬ, а вы не слушаете Меня;
Я – ГОСПОДЬ, а вы не повинуетесь Мне;
Я – ПУТЬ, а вы не следуете за Мной;
Я – ЖИЗНЬ, а вы не ищете Меня;
Я – ваш БОГ, а вы не молитесь Мне;
Я – ваш лучший ДРУГ, а вы не любите Меня.
ЕСЛИ ВЫ НЕСЧАСТНЫ, ТО НЕ ВИНИТЕ МЕНЯ.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

7 классов церковно-приходской - панимаю. 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

А вот прикинте либерахи ваш Лешка Анальный стал бы президентом? Он бы обнулял так, что его не согнать с трона было бы.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 3 минуты назад:

7 классов церковно-приходской - панимаю. 

нет, не понимаешь, по тебе же видно, что ты - молодой радикальный дурак

Index написал 2 минуты назад:

А вот прикинте либерахи ваш Лешка Анальный стал бы президентом? Он бы обнулял так, что его не согнать с трона было бы.

При тоталитаризме нет выборов.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Index said 2 minutes ago:

В 1994 году в Таджикистане состоялись первые президентские выборы, на которых победил Эмомали Рахмонов — председатель Верховного Совета Республики Таджикистан и фактически действующей глава государства. В 1999 году состоялись вторые в истории страны выборы президента, на которых также победил Рахмонов.

За два месяца до выборов 1999 года в Таджикистане прошёл конституционный референдум, на котором избиратели одобрили поправку в конституцию, увеличивающую срок полномочий президента республики с 5 до 7 лет. А в 2003 году в Таджикистане состоялся ещё один конституционный референдум, в котором избиратели одобрили 56 поправок в конституцию страны, в том числе и поправку «обнуляющую» сроки у действующего президента.

В 2006 году на третьих выборах президента Рахмонов вновь победил и пошёл на «первый срок». В 2013 году на четвёртых выборах победа снова досталась Рахмонову и он стал президентом формально во «второй» раз.

В 2016 году в Таджикистане прошёл конституционный референдум, на котором избиратели одобрили поправку, разрешающую действующему президенту Эмомали Рахмону баллотироваться на переизбрание неограниченное количество раз.

Будущее рашки :onneponimaet:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Обнуление_президентских_сроков :kaifstelish:

А почему Таджикистан а не РБ привёл в пример? :honkler:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 3 минуты назад:
Rooster написал 4 минуты назад:

В одном из храмов города Соликамска на стене написана икона Спасителя – «Спас Нерукотворный», а под ней – замечательные слова:

Я – СВЕТ, а вы не видите Меня;
Я – ИСТИНА, а вы не верите Мне;
Я – УЧИТЕЛЬ, а вы не слушаете Меня;
Я – ГОСПОДЬ, а вы не повинуетесь Мне;
Я – ПУТЬ, а вы не следуете за Мной;
Я – ЖИЗНЬ, а вы не ищете Меня;
Я – ваш БОГ, а вы не молитесь Мне;
Я – ваш лучший ДРУГ, а вы не любите Меня.
ЕСЛИ ВЫ НЕСЧАСТНЫ, ТО НЕ ВИНИТЕ МЕНЯ.

ебать у чела чсв

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
PeaceHaver написал 13 минут назад:
Шум и ярость написал 14 минут назад:

нет, не понимаешь, по тебе же видно, что ты - молодой радикальный дурак

ну в отличии от тебя, я читал как оригинальные тексты иудо-христианской традиции так и разного рода их интерпритации от людей, которые поболее понимали в сабже, чем рандомнеймы на сайтах по типу ФОМА БЛЯТЬ РУ. и просто блять в голос ору как старый олигофрен выдаёт телегу в стиле 

PeaceHaver написал 20 минут назад:

как к архиву

карен армстронг, мирче элиаде - кто такие эти ноунеймы? вот протоиерей писуха ебать его в седую гриву раскидывает за всю хурму:honkler:

Изменено пользователем Шум и ярость

Поделиться сообщением

Трамп заявил, что США закупят большой объем нефти для стратегического резерва. Соединенные Штаты купят нефть с учетом ее низкой цены :suda:

Цена нефти Brent выросла до $36 на фоне заявлений Трампа:ponimau:

GoldRobot понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Любой политический тред засран пуйлом

Поделиться сообщением

larryokiff написал 10 минут назад:

тред пиздец)00

👆

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 3 минуты назад:
larryokiff написал 15 минут назад:

тред пиздец)00

👆

Белая рука, указывающая вверх

U+1F446

White Up Pointing Backhand Index

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...