Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

PeaceHaver написал 18 минут назад:

В одном из храмов города Соликамска на стене написана икона Спасителя – «Спас Нерукотворный», а под ней – замечательные слова:

Я – СВЕТ, а вы не видите Меня;
Я – ИСТИНА, а вы не верите Мне;
Я – УЧИТЕЛЬ, а вы не слушаете Меня;
Я – ГОСПОДЬ, а вы не повинуетесь Мне;
Я – ПУТЬ, а вы не следуете за Мной;
Я – ЖИЗНЬ, а вы не ищете Меня;
Я – ваш БОГ, а вы не молитесь Мне;
Я – ваш лучший ДРУГ, а вы не любите Меня.
ЕСЛИ ВЫ НЕСЧАСТНЫ, ТО НЕ ВИНИТЕ МЕНЯ.

Ты забыл спросить что в чёрном ящике.

Поделиться сообщением

Можно купить стильную футболку к голосованию с надписью как у Бесединой. Цена вопроса - всего 2к обвалившихся.

https://mamcupy.com/catalog/mamkupy/

ETAFx17WsAEqyR4.jpg

ETAFx10WAAA9r6L.jpg

r707 понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Rooster said 35 minutes ago:

А почему Таджикистан а не РБ привёл в пример? :honkler:

ну, таджики вроде как потомки великих персов, не с литовско-польскими микрочелами же сранивать Россию

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

600 рублей себестоимость

она из рофляндии?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 5 минут назад:

600 рублей себестоимость

она из рофляндии?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Копченый конечно тронулся кукухой на почве религии, но мы это быстро вылечим

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

виллы в подмосковье сами себя не заработают

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 22 минуты назад:
PeaceHaver написал 53 минуты назад:

при обращении из оккультизма

:monkamega:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 часов назад:

Теперь отдельно по Богу. Если рассмотреть его фунционал применительно к познанию, то очень легко заметить, что он является элементарной затычкой и попыткой нашего мозга не погрязнуть в бесконечной череде причин и следствий, иначе просто можно крышу потерять. Сейчас конечно мы обсуждаем это на уровне вселенной и нам это кажется дохуя логичным, ибо наш мозг просто не в состоянии познать Вселенную во всей ее великолепии. Поэтому он(мозг) нас спасает и дает затычку - Бог. Сейчас мы тут, а тысячи лет назад такая затычка была не на уровне вселенной, а на уровне "почему идет дождь" и т.д. Бог - это лишь роспись в своей неспособности ответить на имеющийся вопрос.

Познание. Фактически феномен познания невероятно переоценен, все эти попытки прийти к чистому познанию и т.д. - это лишь удобная фикция. Познания всегда строится на фактах или том, что мы воспринимаем как факты. Если бы чистое познание существовало - тогда бы не существовало феномена детей маугли, которые провели детство в дикой среде и потому совершенно не могут в интеллект, логику и познание. Все попытки философов очиститься от жизненного опыта - это лишь путь от обратного, ведь фарш обратно в мясорубку уже не засунешь. 

пиздец, какое же резонерство
откуда ты всё это вычерпал? чем или кем воодушевлялся? 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Сравнить бы опросник с результатами путина и лёхи

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 минут назад:

Сравнить бы опросник с результатами путина и лёхи

image.png.ef5db818bf55f5e74c6b7a55c6cb2d60.png

dreamhaze и ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 3 часа назад:
ADeIIT написал 3 часа назад:

нет, все наоборот

судьбы нет только если ты веришь в Бога, поскольку свобода воли – чисто религиозный концепт 

чел, ты пишешь дичайшую хуйню. 

найди мне блять "свободу воли" отдельного идивида в том же христианском концепте "на всё воля б-жья":honkler:

Понимание теологии на пять баллов как бы

Найти бы еще концепт, что "на все воля Божья" в христианстве

Я не рекомендую только это священнику какому-нибудь заявить, а то могут и обоссать, приговаривая, что на все воля Божья

Возможно от тебя это ускользнуло, но вообще в христианстве  присутствует момент, как то, что человек делает выбор между добром и злом. И в зависимости от того праведную или грешную вел человек жизнь - он отправляется в рай либо в ад.
Это малоизвестный такой элемент христианства, но вот докладываю.

Шум и ярость написал 2 часа назад:
PeaceHaver написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:
SFH написал 4 часа назад:
besteady написал 4 часа назад:
SFH написал 4 часа назад:
besteady написал 5 часов назад:
SFH написал 5 часов назад:

Если можешь себе это позволить - да, значит

Выходит преступления оправданы тем, что власть преступна. Можно идти взрывать машины, стрелять в прохожих. Понимаю

Что за идиотизм? Разве владельцы рандомных машин или прохожие являются нарушителями правил? Причем тут они?

Когда тебе или твоему другу в ебало бьет челик (нарушает принятые правила), с тебя тоже снимается обязательство не бить именно этого конкретного челика в ебало, ты легитимно можешь бить в ответ. Но ты все еще не можешь при этом бить постороннего.

Ради борьбы со властью можно перекрывать дороги, мешая тем самым посторонним?

Можно ли взрывать машины властей?

ну мы тут щас договоримся
мы с тобой вместе логику последовательную выстроили, на всех этапах друг с другом согласились, вот и делай выводы

а тем временем напоминаю ,что после переписывания конституции вне правового поля основной закон в стране становится бумажкой ,которой можно подтереться.Из чего следует что все законы ,опирающиеся на конституцию ,перестают быть законными по сути

Шо ты несёшь?

Шум и ярость написал 3 часа назад:
ADeIIT написал 3 часа назад:

нет, все наоборот

судьбы нет только если ты веришь в Бога, поскольку свобода воли – чисто религиозный концепт 

чел, ты пишешь дичайшую хуйню. 

найди мне блять "свободу воли" отдельного идивида в том же христианском концепте "на всё воля б-жья":honkler:

https://foma.ru/zachem-molitsya-esli-na-vse-volya-bozhiya.html

свобода воли по-христиански - либо ты, раб б-жий, ходишь под б-гом и соблюдаешь его "понятия", либо тебя будут ебать черти раскалённой кочергой на одном из кругов ада. 

Да ну в общем-то нет

Надо понимать, что ебущие в аду черти - это не наказание, которому тебя подвергает Бог. Это то, что заложено в грехе - разложение твоей души и ее страдание. Это следствие твоего выбора греха, а не того, что Бог тебя решил кочергой выебать по приколу. Бог - любящий и милосердный.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 4 минуты назад:

Надо понимать, что ебущие в аду черти - это не наказание, которому тебя подвергает Бог. Это то, что заложено в грехе - разложение твоей души и ее страдание. Это следствие твоего выбора греха, а не того, что Бог тебя решил кочергой выебать по приколу. Бог - любящий и милосердный.

Меня во всех этих рассуждениях раздражает один факт. Насколько это всё нуждается в разъяснениях, пояснениях и напутствиях.

Вот вы такие молодцы и поняли что к чему. А я вот, дурак. Хуже того, гордый дурак. Дураком родился и дураком умру, который по глупости и упрямости своей не слушал других и поддался соблазнам материального мира, отвергнув поиск бога. И дальше что? Я должен страдать из-за этого или моё страдание уже закончится к моменту смерти? При том, что за меня молиться никто не будет. Потому что если оно не закончится, а продолжится по вашей модели, то я не хотел бы быть праведным, чтобы после страшного суда попасть в рай, потому что вся эта система изложена таким образом, каким я совсем не хочу видеть мир.  Я предпочту надеяться, что он устроен по-другому, и моя самость однажды исчезнет.

@PeaceHaver

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:

Можно купить стильную футболку к голосованию с надписью как у Бесединой. Цена вопроса - всего 2к обвалившихся.

https://mamcupy.com/catalog/mamkupy/

ETAFx17WsAEqyR4.jpg

ETAFx10WAAA9r6L.jpg

зачем вообще оправдываться перед невменяемыми коммунистами, осуждающими получение прибыли в принципе?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ещё два месяца до праздника, а либерастня уже свои фейки расчехлила

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 11 часов назад:

что причина есть и у вселенной, и эта причина Бог

это еще почему? 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...