Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

healms написал 27 минут назад:

немцов мог молчать, дед сам себя заовнил 

такой люд в принципе заслуживает путина на все сто

Ну да, Немцов - хуесос. Пока сидел во власти - все ему в режиме нравилось, как только его оттуда выпизднули - стал вдруг борцом за правду
Если ты считаешь Немцова каким-то примером хорошего политика - ну в таком случае ты своих оппозиционеров в лице Порошенко и Коломойского полностью заслуживаешь, что сказать. 

Поделиться сообщением

Он сказал что его анархо-капитализм сродни всяким эко-активистам или коммунистам, то есть попытка создать утопический строй на словах, а на деле захват власти и грабеж

ADeIIT написал 2 часа назад:
healms написал 3 часа назад:

Ну да, Немцов - хуесос. Пока сидел во власти - все ему в режиме нравилось, как только его оттуда выпизднули - стал вдруг борцом за правду
Если ты считаешь Немцова каким-то примером хорошего политика - ну в таком случае ты своих оппозиционеров в лице Порошенко и Коломойского полностью заслуживаешь, что сказать. 

Как и ходор и другие, кого выпнули , даже Невзоров, но тот вообще будет говорить что угодно, лишь бы его смотрели

Поделиться сообщением

Да, я слышал про Ходорковского. Странно, что ему дали срок в 10 лет за шоу на ютубе.

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Слушаю как Бояршинов говорит с каким-то кринжовым Навальнистом

это просто.. просто послушайте сами

Eva написал 2 часа назад:

Да, я слышал про Ходорковского. Странно, что ему дали срок в 10 лет за шоу на ютубе.

Ему 10 лет дали за шоу с мэром Нефтеюганска

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 2 минуты назад:

Кто-то сказал Светов?

Вы в курсе, что Светов педофил кстати?

да и впопич тоже

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 30 минут назад:
healms написал 1 час назад:

я считаю правильной пропаганду сменяемости власти, вне зависимости от личности, которая этой пропагандой занимается

свои манямнения по поводу персоналий можешь оставить при себе, мне они не интересны

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Биба написал 17 часов назад:

А какого президента вы готовы выдвинуть прямо щас? Достойного мужчину желательно!

Какого-нибудь малоизвестного ФСБшника.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
ADeIIT написал 34 минуты назад:

я считаю правильной пропаганду сменяемости власти, вне зависимости от личности, которая этой пропагандой занимается

свои манямнения по поводу персоналий можешь оставить при себе, мне они не интересны

Ну боюсь твой манёвр и попытка съехать на какие-то абстракции оканчивается приземлением в подливу, потому что дед на видео ниче не заявлял на тему того, что сменяемости власти быть не должно. Он просто подошел к Немцову и сказал ему, что тот хуесос. Больше того, если попытаться подгонять это под какие-то абстрактные концепции, то дед наоборот за сменяемость власти агитировал, поскольку предъявлял Немцову, что он был во власти и ниче хорошего не делал. 

Поделиться сообщением

Мишустина. Чепыгу/Петрова/Боширова. Володина. Рамзана Ахматовича.

Александра Григорьевича

Можно ещё Шойгу. Или Дмитрия Анатольевича (а подряд же убрали)

Хотя стоп, у Димона же как раз и остался один срок.

Поделиться сообщением

а можно фото жертвы педофила в лс 

мне для друга 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Index написал 6 минут назад:

Мишустина. Чепыгу/Петрова/Боширова. Володина. Рамзана Ахматовича.

Александра Григорьевича

Можно ещё Шойгу. Или Дмитрия Анатольевича (а подряд же убрали)

Хотя стоп, у Димона же как раз и остался один срок.

Вайно, Глазьев.

Кого-то из помоложе и по части экономики, желательно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 5 минут назад:
Биба написал 17 часов назад:

А какого президента вы готовы выдвинуть прямо щас? Достойного мужчину желательно!

14964991.jpeg.36e58264d90dba806e3152df1811aa9e.jpeg

Желаю россиянам самого достойного - Рамзана Ахматыча Кадырова

Наконец-то переселят с бездушной европейской части куда-то в духовную тундру, с овцебаранами ебаца да Коран учить

В отпуска офк на Белое море, они ж белые)

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 58 минут назад:
ADeIIT написал 1 час назад:
healms написал 2 часа назад:

Ну боюсь твой манёвр и попытка съехать на какие-то абстракции оканчивается приземлением в подливу, потому что дед на видео ниче не заявлял на тему того, что сменяемости власти быть не должно. Он просто подошел к Немцову и сказал ему, что тот хуесос. Больше того, если попытаться подгонять это под какие-то абстрактные концепции, то дед наоборот за сменяемость власти агитировал, поскольку предъявлял Немцову, что он был во власти и ниче хорошего не делал. 

предъява по фактам

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 1 час назад:
Биба написал 18 часов назад:

ты ужасный человек

PeaceHaver понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

r707 написал 1 час назад:

Ему 10 лет дали за шоу с мэром Нефтеюганска

а почему даже обвинений не было по этому делу? Ходор купил суд и Путина?

Непроизвольный выстрел авиапушки произошёл при обслуживании вертолёта Ми-8 в Чите

По некоторым данным, снаряд попал в стену жилого дома. Как сообщили ИФ в Восточном военном округе, никто не пострадал. Инцидент произошел на аэродроме Черёмушки Читы.

Воу-воу, Пыня, палехче. Обнуляй сколько хочешь, мы всё поняли.

Поделиться сообщением

лучше уж по Чите, чем по Воронежу...

futuresin1 понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...