WhyIamHere #11061 11 декабря 2021 Kingsman написал 46 минут назад: да и трудно было бы поверить в то что компания просто откажется от настолько удачной франшизы Ес делать игру только из-за популярности, получится говнина. Droed написал 45 минут назад: Остается держать кулочки за то, шо бы четвертый везьмак не был таким же парашным говном как третий Ех вот бы ведьмака с боёвкой секиро. Чисто контента на 1000 часов нахуй Kefa написал 52 минуты назад: хуясе выбор без выбора как раз таки в этой жанре у КД лучше всего выбор реализован Ну эт рофл. Энивей сюжеты у кейджа кринжовые и для детей, так шо ну нахуй. Droed и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11062 11 декабря 2021 WhyIamHere said 38 minutes ago: Энивей сюжеты у кейджа кринжовые и для детей, так шо ну нахуй. Реально детские сюжеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11064 11 декабря 2021 zikhao написал 1 час назад: для тебя в сотый раз скайрим выпустили скайрим - переоцененное говнище (ванилька офк). Если игра выезжает ТОЛЬКО за счет модов, то это хуевая игра. Это значит, что подпивасы в лице комьюнити делают лучше, чем штатные работники за зарплату GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #11065 11 декабря 2021 Kingsman said 5 hours ago: ничего в жизни так не ждал как некст ведьмака (не рофл) Из cdpr столько челов сьебали, я бы на твоем месте уже ничего не ждал бы от них. Я когда то тоже ждал игр от BioWare, а потом чуваки основные начали сьебывать, так же как из cdpr сейчас. Ведьмак 4 будет говном, на уровне Dragon Age: Inquisition, а может даже еще хуже (mass effect andromeda) WhyIamHere said 5 hours ago: Zellar said 21 hours ago: Игра по зв от квантиков наверное самое годное, что я видел на этой выставке. Все остальное кал ебаный. Хотя и игры от квантиков, кал ебаный, ибо это вообще не игра Они же кино делают. Нахуй по зв всралось кино, ес можно ориг трилогию глянуть? Геймплея бы, но кейдж может только выбор без выбора и кринж завозить Пускай делают, я не против. А нахуй ты вообще играешь и следишь за новыми играми, если можно в старые играть? Я иногда пересматриваю тоже битву обивана с энакином. Но я хочу уже увидеть какое нибудь новенькое пизделово на светомечах. Лучше уж игрокино от квантиков, чем от долбаебов сжвешных типа telltale или разрабов лезбийского эффекта бабочки Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11066 11 декабря 2021 ДА ЗАТКНИТЕСЬ СУКИ, ВЕДЬМАК 4 БУДЕТ ОХУЕННЫМ И ШЕДЕВРАЛЬНЫМ Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11067 11 декабря 2021 Zellar написал 6 часов назад: А нахуй ты вообще играешь и следишь за новыми играми, если можно в старые играть? Так есть норм новые игры. Zellar написал 6 часов назад: Лучше уж игрокино от квантиков, чем от долбаебов сжвешных типа telltale или разрабов лезбийского эффекта бабочки А ещё лучше полноценная игра, а не набор катсцен и не лучшего сюжета за 5к Тем более по пёзным войнам можно сделать интересный геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11068 12 декабря 2021 https://2ch.hk/v/src/7030208/16391652679500.mp4? Очередняра и Captain_Ice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11069 12 декабря 2021 худший год игровой индустрии запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11070 12 декабря 2021 Dons написал 5 часов назад: худший год игровой индустрии пока Fixed Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11071 12 декабря 2021 норм год, относительно много очень годной японщины вышло в порядке убывания охуенности - guilty gear strive, tales of arise, lost judgment, scarlet nexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11072 12 декабря 2021 они про игры говорили GoldRobot, Очередняра, YouDontKnowMe и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11073 12 декабря 2021 ну так это и есть игры с большой буквы, чел который только пиздит на форумах вроде тебя никогда не пройдёт тот же арайз на ласт сложности или не попадёт на целестиал в страйве я кста смт5 забыл ещё, опять же ты даже на нормале его не пройдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11074 12 декабря 2021 он еще и с серьезным ебалом это пишет Wanderwool, YouDontKnowMe, GoldRobot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11076 12 декабря 2021 Сложность игры != ее качество. Особенно в эрайз, когда тупа закликиваешь одинаковых боссов с дохулиардом хп, пиздец как интересно это на 30-том часу игры. Забавно кста, как ты ныл про то, что тебе надоели неозвученные сайды в Якудзах (каждый из которых уникальный в рамках конкретной части с ебануто-охуительной историей), но при этом с удовольствием сожрал вов стайл сайды из эрайза (убей столько-то зверьков, принеси столько-то ресурсов. Веселуха, да?). Ох уж эти жрпгэшеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11077 12 декабря 2021 (изменено) причём здесь качество уебан, хз откуда ты это взял, он кинул предьяву что это не игры, хотя там именно геймплея дохуя и при этом он сделан не на отъебись как в большинстве западного говна, в которое подобные ему форумные геймеры играют раз в 5 лет дохуллиард хп у боссов арайз сделан как раз для того, чтобы ты мог все свои приёмы проюзать и сделать охуенный счётчик комбо, если ты закликивал всех 1 приёмом у одного перса, ну поздравляю, мог вообще не играть в принципе (кстати можешь скинуть скрин своей статы из меню игры, где указано самое большое комбо? ну чисто поржать) и я ныл не на не озвученные сайды в якудзах, а на их низкое качество, что естественно включает и озвучку тоже, только самое главное это то что там хуёвые стори в которые нельзя поверить будучи не 10-ти летним дебилом и нулевые анимации всего происходящего естественно для меня чисто геймплейные квесты арайза лучше, т.к. они были в основном про убийство каких-то мобов, что ещё раз позволяло насладится великолепной боёвкой, а все диалоги в них я обычно скипал, как и в якудзах Изменено 12 декабря 2021 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11078 12 декабря 2021 Allfather написал 2 часа назад: охуенности Allfather написал 2 часа назад: scarlet nexus нас тролят, расходимся ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11080 12 декабря 2021 Меряю охуенность игр количеством приёмов, которые могу проюзать, и величиной счётчика комбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение