Immolate #12901 15 мая 2022 они еще в фифу играют так что думаю и это хавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12902 15 мая 2022 Уборщики из 343 бездарные все вернулись в мсс DzuuD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #12903 16 мая 2022 Так это же игра 2021 года по голосованию аудитории, разве нет? или речь шла про сюжетную кампанию? Я запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #12904 16 мая 2022 Defog написал 18 часов назад: Уборщики из 343 бездарные все вернулись в мсс так там эффективные манагеры остались Релиз задержали на год, и после релиза уволили всех(буквально всех, они в линкедине все безработными стали) разработчиков Хало Инф. Уволили из за задержки на год - этож миллионные контракты горели, менеджеры такого не могу т пережить, и виновных на выход что и произошло. И для поддержки наняли "левую контору" что подешевле, очевидно они глянули что там "код из 2001 года пропатченный под опенворд" и чтоб туда даже скинчик добавить надо пол движка пересобирать (все ведь захардкожено, и количество скинчиков и текстур и UI на костылях и подпорках)... ну и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #12905 16 мая 2022 Прошел ремастер алана вейка. Атмосфера хороша и история интригует но геймплей это пиздец. Вначале игры было интересно вот эта механика со светом, прикольно. Но блять они абсолютно никак не разнообразили геймплей и он вообще не меняется на протяжении 10+ часов. Если в первые 2 часа были прикольно то дальше с каждым часом геймплей все больше превращался в работу чем в развлечение. Одно и то же раз за разом, ну если нет нихуя идей то зачем такие длинные локации с большим количеством повторяющихся врагов делать, я не понимаю, сократили бы до 5 часов и было бы лучше. Теперь надо длц контрола пройти про него. sol1tary и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12906 17 мая 2022 Kingsman said On 5/15/2022 at 9:41 PM: чота в голос хотя бы соснольщики играют ещё или даже им эта примитивная хуйня надоела? Так только консольщики и играют. На клавомыше там делать нехуй. Управление, как будто мышь под замедлением масла батрайдера. В лучших традициях хуевого порта с консоли. Отдачи считай нет, решает ведение за целью. А так как управление на мышке хуета, то аим асист сильно решает. Хедшотов по сути тоже нет, ибо щиту похуй куда ты стреляешь, в торс или голову, урон один и тот же. Подкаты это вообще рофл, не понятно зачем они в игре вообще нужны. Нахуй идут с таким геймплеем. Ну и игра сама по себе медленная что пиздец, чтобы подвисасы с консоли успевали курок нажать, чтобы аим ассист сработал DzuuD понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12907 17 мая 2022 Играл в алана на 360м еще. И по главе в вечер было ок. Но играть в это кинцо лучше на изи сложности, нечего себя напрягать. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12908 17 мая 2022 Zellar написал 6 часов назад: Kingsman написал 15.05.2022 в 21:41: чота в голос хотя бы соснольщики играют ещё или даже им эта примитивная хуйня надоела? Так только консольщики и играют. На клавомыше там делать нехуй. Управление, как будто мышь под замедлением масла батрайдера. В лучших традициях хуевого порта с консоли. Отдачи считай нет, решает ведение за целью. А так как управление на мышке хуета, то аим асист сильно решает. Хедшотов по сути тоже нет, ибо щиту похуй куда ты стреляешь, в торс или голову, урон один и тот же. Подкаты это вообще рофл, не понятно зачем они в игре вообще нужны. Нахуй идут с таким геймплеем. Ну и игра сама по себе медленная что пиздец, чтобы подвисасы с консоли успевали курок нажать, чтобы аим ассист сработал да я знаю, я ещё когда эта игра вышла опробовал её, охуел что такой кал вообще выходит в текущем году и в этом треде слюной на него плевался а какие-то соснолята помню дефали её Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12909 17 мая 2022 Kingsman said 35 minutes ago: Zellar said 7 hours ago: Kingsman said On 5/15/2022 at 9:41 PM: чота в голос хотя бы соснольщики играют ещё или даже им эта примитивная хуйня надоела? Так только консольщики и играют. На клавомыше там делать нехуй. Управление, как будто мышь под замедлением масла батрайдера. В лучших традициях хуевого порта с консоли. Отдачи считай нет, решает ведение за целью. А так как управление на мышке хуета, то аим асист сильно решает. Хедшотов по сути тоже нет, ибо щиту похуй куда ты стреляешь, в торс или голову, урон один и тот же. Подкаты это вообще рофл, не понятно зачем они в игре вообще нужны. Нахуй идут с таким геймплеем. Ну и игра сама по себе медленная что пиздец, чтобы подвисасы с консоли успевали курок нажать, чтобы аим ассист сработал да я знаю, я ещё когда эта игра вышла опробовал её, охуел что такой кал вообще выходит в текущем году и в этом треде слюной на него плевался а какие-то соснолята помню дефали её Так в такую хуету только соснолята и будут играть. Я особено прихуел с 40 фпс на самых низких настроках в локах 2 на 2 метра Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #12910 17 мая 2022 Zellar написал 5 часов назад: Kingsman написал 5 часов назад: Zellar написал 12 часов назад: Kingsman написал 15.05.2022 в 21:41: чота в голос хотя бы соснольщики играют ещё или даже им эта примитивная хуйня надоела? Так только консольщики и играют. На клавомыше там делать нехуй. Управление, как будто мышь под замедлением масла батрайдера. В лучших традициях хуевого порта с консоли. Отдачи считай нет, решает ведение за целью. А так как управление на мышке хуета, то аим асист сильно решает. Хедшотов по сути тоже нет, ибо щиту похуй куда ты стреляешь, в торс или голову, урон один и тот же. Подкаты это вообще рофл, не понятно зачем они в игре вообще нужны. Нахуй идут с таким геймплеем. Ну и игра сама по себе медленная что пиздец, чтобы подвисасы с консоли успевали курок нажать, чтобы аим ассист сработал да я знаю, я ещё когда эта игра вышла опробовал её, охуел что такой кал вообще выходит в текущем году и в этом треде слюной на него плевался а какие-то соснолята помню дефали её Так в такую хуету только соснолята и будут играть. Я особено прихуел с 40 фпс на самых низких настроках в локах 2 на 2 метра Во что ты играешь, напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12911 17 мая 2022 Uwner said 3 hours ago: Zellar said 8 hours ago: Kingsman said 9 hours ago: Zellar said 15 hours ago: Kingsman said On 5/15/2022 at 9:41 PM: чота в голос хотя бы соснольщики играют ещё или даже им эта примитивная хуйня надоела? Так только консольщики и играют. На клавомыше там делать нехуй. Управление, как будто мышь под замедлением масла батрайдера. В лучших традициях хуевого порта с консоли. Отдачи считай нет, решает ведение за целью. А так как управление на мышке хуета, то аим асист сильно решает. Хедшотов по сути тоже нет, ибо щиту похуй куда ты стреляешь, в торс или голову, урон один и тот же. Подкаты это вообще рофл, не понятно зачем они в игре вообще нужны. Нахуй идут с таким геймплеем. Ну и игра сама по себе медленная что пиздец, чтобы подвисасы с консоли успевали курок нажать, чтобы аим ассист сработал да я знаю, я ещё когда эта игра вышла опробовал её, охуел что такой кал вообще выходит в текущем году и в этом треде слюной на него плевался а какие-то соснолята помню дефали её Так в такую хуету только соснолята и будут играть. Я особено прихуел с 40 фпс на самых низких настроках в локах 2 на 2 метра Во что ты играешь, напомни В бильярд. Только там вместо лузы, очко uwner'а Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #12912 18 мая 2022 Чёт накатила ностальгия, навернул на выходных первые два блек опса, считаю после второго серию можно было закрывать. Трек Резнора в топ5 лучших игровых остов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12914 18 мая 2022 Деда отпиздил, герой catchMe понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12915 18 мая 2022 flòx написал 1 час назад: Дерусификация? И зачем ты это сюда принес? Есть же отдельный топик. Я просто ахуеваю с поведения некоторых дегродов на форуме, действительно как свиньи, везде свою грязь с собой тащат. WhyIamHere, Droed, GoldRobot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12916 18 мая 2022 Nacon has announced Greedfall 2: The Dying World Allfather и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12917 18 мая 2022 какая же годнота, пездос только английская озвучка как всегда ультракринж жаль только что дате не гг больше, алсо разве он не в своём оригинальном теле оказался в тру энде? чёт я забыл, кто тут ещё кроме меня и грандика играл и помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12918 18 мая 2022 @RandomRepick а шо форспокен покупать за 105 евро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #12919 18 мая 2022 KOТ написал 48 минут назад: @RandomRepick а шо форспокен покупать за 105 евро ? нет канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #12920 19 мая 2022 Изголодавшимся по удачным клонам Mount & Blade рекомендую проверить Sands of Salzaar, китайская изометрия на юнити. Сам первые часы смеялся над местными полигонами, осторожно, неидеальная графика потом проникся, уже неделю залипаю, качаю девочек-метательниц, даже две деревни у ифритов отжал uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение