WhyIamHere #13201 11 июля 2022 nho написал 4 часа назад: да вроде все нормально было, даже в этой игре сначала, но потом резко артефакты пошли по всему экрану и пизда Похоже на отвал. Мог в духовку кинуть прогреть, доиграл бы хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13202 12 июля 2022 все эти иконочки обман на самом деле в игре ты нажимаешь кнопок 5 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13203 21 июля 2022 Между саморазвитием и преисполнением в гранях играю в descenders зацените! Прикольная игра, раньше в стиме на выходные давали бесплатно а сейчас скачал с торрента с мультиплеером. В гонках вообще похуй как ехать, можно срезать главное к финишу первым приехать, единственное если едешь на пролом то не собираешь контрольные точки и придётся начинать заново если упадешь ну и если ехать не по трассе то много камней/деревьев можно встретить на пути, так что всё балансно. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #13204 21 июля 2022 Прошел Stray. Могу сказать что игра не для опытных геймеров. Она для баб, для новичков, для казуалов думаю будет хороша. Мне было скучновато, чисто бродилка с хорошим графониумом но слабым сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #13206 21 июля 2022 Опытный геймер звучит как приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13207 21 июля 2022 папич казулал завтра будет проходить гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #13208 22 июля 2022 Дополнение Цитадель из МЕ3, наверное, одно из самых душевных за всю историю. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13209 22 июля 2022 Immolate написал 21.07.2022 в 13:03: Прошел Stray. Могу сказать что игра не для опытных геймеров. Она для баб, для новичков, для казуалов думаю будет хороша. Мне было скучновато, чисто бродилка с хорошим графониумом но слабым сюжетом. я чисто бегал, мяукал и музычку слушал за 27 евро чисто разрабов поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13210 22 июля 2022 sol1tary написал 2 часа назад: Immolate написал 21.07.2022 в 13:03: Прошел Stray. Могу сказать что игра не для опытных геймеров. Она для баб, для новичков, для казуалов думаю будет хороша. Мне было скучновато, чисто бродилка с хорошим графониумом но слабым сюжетом. я чисто бегал, мяукал и музычку слушал за 27 евро Хотел разрабов поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13212 22 июля 2022 WizardDemon написал 1 час назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13213 22 июля 2022 щас бы поощрять подобных говноделов, чтобы они потом такое дерьмо не на пару часов выпустили, а на пару десятков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13214 22 июля 2022 как-будто это первый симулятор пешехода Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13215 22 июля 2022 (изменено) Allfather написал 4 часа назад: щас бы поощрять подобных говноделов, чтобы они потом такое дерьмо не на пару часов выпустили, а на пару десятков Ты тут вообще то один из немногих, кто игры вообще покупает. Большинство из которых как раз и есть дерьмо. Я ни копейки не потратил на stray, но игру прошел и похвалил, хотя она далеко не шедевр. Изменено 22 июля 2022 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13216 22 июля 2022 Охуеное достижение чтобы об этом орать на весь форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13217 23 июля 2022 TMNT: The Cowabunga Collection я так понял у нас не будет, страница стима не доступна, где то в нете нарыл что ~4к стоить будет за такое япония заслуживает еще 2 ядерки минимум Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13218 23 июля 2022 (изменено) catchMe написал 5 часов назад: Allfather написал 9 часов назад: щас бы поощрять подобных говноделов, чтобы они потом такое дерьмо не на пару часов выпустили, а на пару десятков Ты тут вообще то один из немногих, кто игры вообще покупает. Большинство из которых как раз и есть дерьмо. Я ни копейки не потратил на stray, но игру прошел и похвалил, хотя она далеко не Ты следишь за тем, что я покупаю? Если да, то каким образом интересно И игры в разделе покупают куча людей, чекай стимы челиков Стрэй не покупал кста Изменено 23 июля 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13219 23 июля 2022 (изменено) LordGalg написал 1 час назад: TMNT: The Cowabunga Collection я так понял у нас не будет, страница стима не доступна, где то в нете нарыл что ~4к стоить будет за такое япония заслуживает еще 2 ядерки минимум цены в стиме вообще ещё нет Показать содержимое а если в ру сторе заблочено, то ты в любом случае её не купишь переводи стим в турцию и радуйся жизни, хз что ещё посоветовать, на платиру это за копейки делают, если ты канеш сам не в состоянии Изменено 23 июля 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13220 23 июля 2022 LordGalg said 3 hours ago: TMNT: The Cowabunga Collection я так понял у нас не будет, страница стима не доступна, где то в нете нарыл что ~4к стоить будет за такое япония заслуживает еще 2 ядерки минимум Ты реально это дерьмо хотел купить? GoldRobot понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение