WizardDemon #14161 28 октября 2022 просто зарабатывают деньги на дебиках Kant и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14162 28 октября 2022 Лайк от чела живущего в топане геншина Иронично GoldRobot понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14163 28 октября 2022 в геншине за патч контента больше, чем изменений в коде за последние лет 5 Droed, GoldRobot и Klik-Klak понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14164 28 октября 2022 геншин для пидоров GoldRobot, JohnCraft, Edgarchik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14165 28 октября 2022 но контента больше, как ни крути Droed и GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14167 28 октября 2022 Я лучше буду пидором и играть в геншин, чем запущу игру от современных ААА студий. Kant понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14168 28 октября 2022 (изменено) как же ахуенно быть натуралом и не играть в игры Изменено 28 октября 2022 пользователем YouDontKnowMe GoldRobot понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14169 28 октября 2022 геншин не то что трипл а просто х30 А по тому сколько он стоит ) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14170 28 октября 2022 а знаете шутку? встретились как-то фанат геншина и педофил Показать содержимое в зеркале YouDontKnowMe и Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14171 28 октября 2022 SoEmpty написал 37 минут назад: геншин не то что трипл а просто х30 А по тому сколько он стоит ) Сколько? mshr понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #14172 28 октября 2022 JohnCraft написал 16 минут назад: а знаете шутку? встретились как-то фанат геншина и педофил Показать содержимое в зеркале клево, смеялся +- 5 мин JohnCraft и yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14173 28 октября 2022 KOТ написал 2 часа назад: геншин для пидоров Так колда тоже. Ещё и для сойбойских куколдопидоров. Какой нормальный мужик в здравом уме будет играть в это унылое подобие псевдовойнушки с клоунами-сойтранспидорками вместо персонажей и стрельбой дилдаками вместо пуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14174 28 октября 2022 Уж лучше в геншин чем в колду В геншине хоть подрочить можно на персов Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14175 28 октября 2022 батлфилд че там ваще обосрался полностью что ли , только про колду слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14176 28 октября 2022 уж лучше запущу вампаер сурваерс чем ваш этот калофдути всем ясно? Kant и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14177 28 октября 2022 Я в фифу GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #14178 28 октября 2022 Uwner написал 2 часа назад: Я в фифу бан ннннннахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14179 28 октября 2022 Corchel написал Только что: Uwner написал 2 часа назад: Я в фифу бан ннннннахуй какой бан, фифа - это его деватька он ирлщик, ему не место здесь, гнать тапками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение