Jumpman #14501 17 ноября 2022 YouDontKnowMe написал 2 часа назад: Хз о чем спор если можно просто написать что соулс игры говно для даунов Можно в закреп YouDontKnowMe, Drainbead, catchMe и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14502 17 ноября 2022 Соулс не рпо боёвку, ну пизда Скажите ещё ГоВ какой-нить про боевку Охуеть я горю В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14503 18 ноября 2022 А про что Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14505 18 ноября 2022 Каждому известно, что все игры, в которых есть кнопка атаки, - слэшеры, ведь врагов в них можно просто закликать (а что ты делаешь в перерывах между кликами ничего не отменяет как бы). Kant и gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14506 18 ноября 2022 Cuzan написал 12 часов назад: Челы которые делали Нио, сделали боевку в 100 раз лучше просто одним маленьким изменением - восстановление стамины при уклонении, что сделало боевку в разы динамичнее и не такой глиноместной как в дсах. P.s А так полностью согласен, весь кайф дса в лоре/мире/исследовании, но тут строго имхо как говорится. Стойки ещё, на них же дохуя всего завязано, например скиллы которые переводят тебя из одной стойки в другую, да и в целом это 3 совершенно разных мувсета у каждого оружия Воообще есть надежда что в райз оф ронин Ninja theory так же сделают интересное исследование/лор/мир, т.к. там не будет концепта одна лока - одна отдельная миссия, которую ещё потом реюзат постоянно во всех их текущих играх Cuzan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14508 18 ноября 2022 Это та, которая выходит на свитч, из-за чего выглядит как игра для мобилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14511 18 ноября 2022 ну блядь, офк она не будет выглядит как ремейк семёрки, т.к это ремастер но и похуй как бы, думаю играться оно будет примерно так же, а на ГГ ещё и не дебелоид-Клауд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14512 18 ноября 2022 Uwner написал 54 минуты назад: Это та, которая выходит на свитч, из-за чего выглядит как игра для мобилки? Это что бы 60 кадров было на ПС5. Наслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14513 18 ноября 2022 zikhao написал 8 минут назад: Uwner написал 1 час назад: Это та, которая выходит на свитч, из-за чего выглядит как игра для мобилки? Это что бы 60 кадров было на ПС5. Наслаждайся Спасибо. Хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14514 18 ноября 2022 (изменено) С таким качеством картинки там можно было делать 120, если бы это были не сквэр эникс канеш Дум этёрнал идёт в 120, для примера, при этом очень стабильно, с редкими дропами до 110+ Изменено 18 ноября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14515 18 ноября 2022 Allfather написал 15 минут назад: ну блядь, офк она не будет выглядит как ремейк семёрки, т.к это ремастер но и похуй как бы, думаю играться оно будет примерно так же, а на ГГ ещё и не дебелоид-Клауд Клауд топ тян-цундере. его взаимодействия с другими основными персами фф7 и особенно с Аэрис сделали игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14516 18 ноября 2022 Uwner написал Только что: Allfather написал 17 минут назад: ну блядь, офк она не будет выглядит как ремейк семёрки, т.к это ремастер но и похуй как бы, думаю играться оно будет примерно так же, а на ГГ ещё и не дебелоид-Клауд Клауд топ тян-цундере. его взаимодействия с другими основными персами фф7 и особенно с Аэрис сделали игру. Хз, мне в целом очень противны ГГ ОЯШ-лайк, а Клауд именно такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #14517 18 ноября 2022 C каких пор nioh стал нормальной игрой а не калом? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #14518 18 ноября 2022 Управление уебанское не осилил, удалил через 5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14519 18 ноября 2022 Чел сидя в топиках доты и каолофдюти рассуждает об игровых вкусах Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #14520 18 ноября 2022 How_Vigoss написал 1 час назад: C каких пор nioh стал нормальной игрой а не калом? всегда был нормальной игрой а вот калофдути с мв3 стал калом но ты продолжаешь его хавать Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение