Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

mazt3r написал 12 минут назад:

Ого, игровой импотент, жрущий всё подряд, высоко оценил посредственность для сруба бабла, удивительно! Буд-то кому-то не похуй.

Я не фанат этой игры,мой уклон идёт на шутеры
Но мне игра эта зашла, атмосфера,сюжет
Я как владец обоих частей,могу сказать,что и вторая часть вышла хорошей
Сюжет казался мне линейным, вылечить брата, казалось бы,что может пойти не так ,да?
Стелс или Раш,а может с помощью алхимии?
Игра позволяет пройти локацию разными способами. Вроде да,это было и в прошлой в принципе,но добавили больше взаимодействий с химией, в зависимости от прохождения местности, идёт определённая ветка на развитие персонажаш
По ходу игры появлятся друзья,и путешествие становится не таким однообразным

Но финал...блин...это сильно...

Поделиться сообщением

flòx написал 49 минут назад:

справился за часов 25

Линейное кино на 14 часов за 25.

Даж хз чё тут ещё написать)000

Поделиться сообщением

DzuuD написал 3 часа назад:
Kingsman написал 22 часа назад:

качнул первый fallout, нашел патч с фиксами, установил, запустил, 15 минут проторчал в создании персонажа и изучал статы. начинается игра, мне дают контроль и в тот же момент я понимаю, что не хочу в это играть :honkler: пересиливаю себя, меня встречают агрессивные жуки, какая-то пошаговая боевка, персонажа я создал не боевого, еле еле плнимаю как атаковать, почти каждый удар по ним мисс, они мне наносят больше урона чем я им, пытаюсь убежать из файта в некст локацию, не хватает экшн поинтов, они меня пресследуют до самого конца, остаётся хп на один удар, я нажимаю альт ф4 и оставшись непобеждённым удаляю нахуй игру :vihui:

пошёл в overlord. выбрал легендарную сложность офк, но даже первое задание не мог выполнить, банально ресурсов не хватало, минионы падали с одного удара. пришлось начать заново на нормале, но даже на нормале испытал много проблем. понятия не имею как эту игру возможно на легендарной пройти, щас пойду на ютубе гляну как боги микро контроля ебашат (или абузят баги).

визуал, музыка, атмосфера - всё охуенное, обожаю такое. минионы просто прекрасны, всю игру не переставал с них рофлить. но ебанная боёвка, полностью завязанная на этих минионах, всё заруинила. просто выбешивало когда враг неожиданно вайпал весь мой отряд или когда банально не получалось какой-то участок пройти и я не мог понять что конкретно не так и что надо сделать иначе. как мне кажется инструментов для контроля минионов просто недостаточно. механика sweep абсолютно всратая, как я понял её создавали под соснолеры, адекватно управлять с мыши невозможно. в общем целом управление в рот ебал.

по истории тоже всё плохо. повествование ужасное, всю игру по кд недопонимания, будто я огромные куски истории где-то проёбывал, но нет. диалоги полностью уебанские, никогда не понятно кто конкретно говорит и к кому обращается. под конец вообще было ощущение будто я целую игру приквел проебал, но опять нет, челы просто не умеют рассказывать истории. после прохождения прочитал историю в инете и оказывается она очень даже интересная, но потенциал слит в унитаз бездарным повествованием.

финальный босс файт это блять мать разраба ебал + убивал, ПОШЁЛ НАХУЙ ПИДОРАС. один из худших босс файтов в истории. ну либо я просто не шарю как в такие игры играть и был слишком слаб под конец. всю игру едва хватало минионов на прохождение, тратить их на прокачку вообще не мог себе позволить. после финального файта минионов вообще не осталось кроме синих, а есть ещё некоторые непройденные длс квесты. как их выполнять теперь хз, бегать фармить этих минионов нахуй надо. (оказывается их можно фармить на арене :avtorklif:)

опять игра с большим, но слитым потенциалом. слишком много негатива испытал от прохождения. визуальным дизайном, юмором и темой добра и зла очень похожа на фейбл, так что невольно сравниваю в первую очередь с ней. всё-таки игра очень оригинальная, минионы слишком рофельные, музыка тоже очень достойная, так что пусть будет 6/10, как и фейбл

в первый фол (как и практически все старые игры с 90-х до 2000 года) нужно просто посидеть, подумать, разобраться, и свободное время. а тк все разбалованные обучениями за ручку, то как бы и возникает вот это "я не хочу в это играть"

при чём тебя тут винить не в чем, это чисто прогрес такой пошел. игры делаються не для того чтобы ты в них разбирался и тд, а для того чтобы ты зашел в игру, увидел красивую графику, анимации и однокнопочную боёвку и получил удовольствие чисто от этого, а не от того что ты разобрался в очередной механике, убил нового босса и тд

так вижу

меня в первую очередь визуальный дизайн опугнул (ну и слишком устаревшая графа офк), но да, обучение может быть исправило бы ситуацию. я просто в первые же мгновения почувствовал невероятный объём предстоящей жопаболи и решил пожалеть себя, а то если я начну полноценно играть, то потом скорее всего не смогу забросить пока не пройду.

тем временем допрошел длс оверлорда. ещё больше рофлов, ещё более драйвовая музыка, ещё более уебанский финальный босс, с которого опять сгорел до тла. и всё-таки 6/10, а жаль, потенциал был большой. легко могла быть восьмёркой если б была озвучка у главного героя, побольше контента со второстепенными персонажами чтобы лучше их узнать (герои, жена, гнарл) и более качественное повествование чтобы не приходилось постоянно в недоумении задаваться вопросом что вообще происходит на экране. с этими героями так вообще по-уебански поступили, у двоих из них даже озвучки нет, челы абсолютно не раскрыты, хотя они вроде очень важны для истории

молчащие главные герои а этих старых играх конечно пиздец заебали уже, хвала небесам эта мода прошла

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 часа назад:
mazt3r написал 2 часа назад:

игровой импотент, жрущий всё подряд

кажись это взаимоисключающие понятия

Чел, игровые импотенты не знают, что им нужно от игор. В этой связи одни предпочитают не играть вообще, другие играют во всё, до чего могут дотянуться. Суть не меняется.

GoldRobot и Corchel понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

Чел, игровые импотенты не знают, что им нужно от игор. В этой связи одни предпочитают не играть вообще, другие играют во всё, до чего могут дотянуться. Суть не меняется.

Импоте́нция (лат. impotens — бессильный)

бессильный и поэтому ебёшь всё что движется ?

или бессильный потому что не можешь в какую-либо :cry:

Поделиться сообщением

flòx написал 2 часа назад:

Прошел plague tale requiem, 9,5/10

Шикарная игра, буд-то поиграл в tlou. Будь бы игра "экзом" сони, то залетала бы на готи.

Сюжет, постановка, разнообразие биомов, способностей союзников, музыка - все на высоте.

Игра оказалась не совсем на на пару вечеров, справился за часов 25, проходя в основном на стелсе.

Сейчас начал hi fi rush, глянем, что там расхайпили.

Будет ли патч первого дня/дней для атомик харта, я чёт не думаю, что оно будет играбельное в день выхода.

отличная игра!

вторая тоже отличная игра

атомик хуй его знает вряд ли если честно

Я прошёл weird west в итоге ну такое прям на 5-6 баллов, мир прикольный, сюжет ничего такой, третий акт за индейца вообще заебись, но геймплейно всё криво-косо, видно что делалось за банку супа

сейчас играю в signalis, вот это лютая годнота для тех кто любит сурвайвал-хорроры

flòx написал 2 часа назад:

Будь бы игра "экзом" сони, то залетала бы на готи.

вот кстати да, жаль не поиграл до всех этих геймавардсов

история точно поглубже хуйни про соевого кратоса

про срань от бабадзаки и говорить не хочется... 

flòx понравилось это

Поделиться сообщением

KOТ написал 8 минут назад:
mazt3r написал 10 минут назад:

Импоте́нция (лат. impotens — бессильный)

бессильный и поэтому ебёшь всё что движется ?

или бессильный потому что не можешь в какую-либо :cry:

Ну не включай дурачка, кiт, слово "игровая" даёт определённый контекст. В наше время МОГУТ играть почти все, даже колобки без рук-ног.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

кiт

мне всегда казалось что "игровая импотенция" - это когда не тянет/не получаешь малейшего удовольствия от любой включенной тобой игрой :dunno:

Kefa, JohnCraft и Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

насчет плаг тейл первая часть меня как-то захватила  и прошел, а вторая чет не очень, хз, переключил внимание на другие игры, может скоро дам ей еще шанс

меня потянуло щас на более драйвовые экшоновые игры

Изменено пользователем Immolate
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 20 минут назад:

так-то котик прав

игровая импотенция - когда не тянет играть вообще, сидишь бездумно смотришь на игры в стиме и не знаешь в какую зайти, ибо удовольствия они тебе не приносят

а ты говоришь что у чела нет вкуса, но он хуярит во все что видит

это тупо отсутствие предпочтений, либо ему реально в прикол играть во всё

Поделиться сообщением

Kant написал 9 часов назад:

чел играет в нормальные игры, а вы ему завидуете просто

хули толку от его прохождений нормальный игр если он их всех обсирает за то что они старые :onneponimaet:
это же долбоёб аля криминал, щас наиграется и вернётся обратно в своего дерьмачка лизать пизду йеннифер и спамить вихрь лкмлкмлкмлкмлкм виу виу виу тьфу блять

Droed, Kant и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно, мужики, вы правы.

Поделиться сообщением

бездумно смотришь на игры в стиме

блять, я думал я один такой  :lol:

месяца 2 нихуя не играл, а потом нашёл трилогию дарксайдерса :shoytan:

благо хоть начало года пытается в какие-то ААА игры 

посмотрим что там дальше будет 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кентафурик подарил Катана Зеро

крутотень

особенно после Хотлайн Майами , считай тоже самое :pdanus:

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

катана зеро лучшая соулс лайк игра 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)
catchMe написал 18.02.2023 в 05:27:
Kingsman написал 18.02.2023 в 03:59:
catchMe написал 17.02.2023 в 20:28:
Kingsman написал 17.02.2023 в 17:30:

качнул первый fallout, нашел патч с фиксами, установил, запустил, 15 минут проторчал в создании персонажа и изучал статы. начинается игра, мне дают контроль и в тот же момент я понимаю, что не хочу в это играть :honkler: пересиливаю себя, меня встречают агрессивные жуки, какая-то пошаговая боевка, персонажа я создал не боевого, еле еле плнимаю как атаковать, почти каждый удар по ним мисс, они мне наносят больше урона чем я им, пытаюсь убежать из файта в некст локацию, не хватает экшн поинтов, они меня пресследуют до самого конца, остаётся хп на один удар, я нажимаю альт ф4 и оставшись непобеждённым удаляю нахуй игру :vihui:

пошёл в overlord. выбрал легендарную сложность офк, но даже первое задание не мог выполнить, банально ресурсов не хватало, минионы падали с одного удара. пришлось начать заново на нормале, но даже на нормале испытал много проблем. понятия не имею как эту игру возможно на легендарной пройти, щас пойду на ютубе гляну как боги микро контроля ебашат (или абузят баги).

визуал, музыка, атмосфера - всё охуенное, обожаю такое. минионы просто прекрасны, всю игру не переставал с них рофлить. но ебанная боёвка, полностью завязанная на этих минионах, всё заруинила. просто выбешивало когда враг неожиданно вайпал весь мой отряд или когда банально не получалось какой-то участок пройти и я не мог понять что конкретно не так и что надо сделать иначе. как мне кажется инструментов для контроля минионов просто недостаточно. механика sweep абсолютно всратая, как я понял её создавали под соснолеры, адекватно управлять с мыши невозможно. в общем целом управление в рот ебал.

по истории тоже всё плохо. повествование ужасное, всю игру по кд недопонимания, будто я огромные куски истории где-то проёбывал, но нет. диалоги полностью уебанские, никогда не понятно кто конкретно говорит и к кому обращается. под конец вообще было ощущение будто я целую игру приквел проебал, но опять нет, челы просто не умеют рассказывать истории. после прохождения прочитал историю в инете и оказывается она очень даже интересная, но потенциал слит в унитаз бездарным повествованием.

финальный босс файт это блять мать разраба ебал + убивал, ПОШЁЛ НАХУЙ ПИДОРАС. один из худших босс файтов в истории. ну либо я просто не шарю как в такие игры играть и был слишком слаб под конец. всю игру едва хватало минионов на прохождение, тратить их на прокачку вообще не мог себе позволить. после финального файта минионов вообще не осталось кроме синих, а есть ещё некоторые непройденные длс квесты. как их выполнять теперь хз, бегать фармить этих минионов нахуй надо. (оказывается их можно фармить на арене :avtorklif:)

опять игра с большим, но слитым потенциалом. слишком много негатива испытал от прохождения. визуальным дизайном, юмором и темой добра и зла очень похожа на фейбл, так что невольно сравниваю в первую очередь с ней. всё-таки игра очень оригинальная, минионы слишком рофельные, музыка тоже очень достойная, так что пусть будет 6/10, как и фейбл

:chel:

И зачем? Если ты ее в детстве не играл, то сейчас запуская первый раз на что ты расчитываешь? Это уже объективно говно мамонта.  Это я могу в нее сидеть и залипать, но я первые два фолача прошел еще в детстве, когда эти игры были еще актуальны. 

А запускать их сейчас, без предыдущего опыта это же долбоебизм. Так же можно любую игру обосрать. Взять ту же готику, опять я вот в детстве играл, мне норм даже несмотря на ебанутейшее управление, но дай сейчас ее рандомному челу, который ее первый раз видит, он запустит и сблеванет через минуту же.

Это нечестно как то по отношению к "играм детства".

как-раз готику я впервые прошёл год назад и она мне очень понравилась. мне в целом нравятся старые игры (2000-2010 годы), в них есть какая-то своеобразная атмосфера и она чувствуется даже если не играл в них в детстве, но фолаут оказался перебором. всегда знал, что не смогу играть в настолько старое старьё, но в этот раз решил всё-равно попробовать потому что слышал слишком много хороших отзывов о ней:nate:

Второй кстати можешь попробовать(по совету  выше), он в этом плане полегче дается. Вот fallout tactics хз, не играл но не котирую.

Ты его троллишь что ли?:chel:

Во второй меньше статов при создании персонажа и начинаешь в какой-то жопе и ковыряешься в ней пол часа минимум:ponimau:

И это при том, что ты изначально метагеймишь и типа знаешь где каждая ловушка:onneponimaet:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В первом фолауте хотя бы был смысл, а во втором нет ограничения времени => тупа регенишь после каждого файта через меню: мир неизменен и вообще ничего не происходит:razumist:

@catchMe Ну не прошли они проверку времен, о чём тут спорить? :zemlyapuhom:

А то что перехайпили :pepethink:- так Тодду Говарду надо было продать очередной мод на третий фолаут как отдельную игру:popavs: вот и раскрутили второй фоллаут как какой-то хиден гем:prayshit:

А Нью-Вегас, соответственно, от создателей этого "шедевра" и ваще учитесь как надо делать фаллауты :zatrolka_tupostu: - вот эти бати уж точно сделают из Обливиона с пушками конфетку:shitpalm:

Фаллоут Тактикс, кста, играется бодрее, потому что он в реалтайме:EZ:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Ебать тут собрание шизопитеков :chel:

Поделиться сообщением

первый фолыч хуйня полная

прошел один раз по быстрому и забыл про него 

во второй норм можно было залипать 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...