Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

restore

III Мировая и продота

США vs Иран  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

агентспециальногоназначения написал 2 часа назад:

image.png.ed18da0e4e6f09196d0321596eb5096a.png

А чо кстати все так дрочат на израиль?
По факту пришли белые европейцы, которые генетически и фенотипически не отличаются от немцев/французов/поляков/русских и тд. Устроили бедным палестинцам апартеид, выселяют их в пустыню и не стесняются их геноцидить, оправдывая, что это террористы, даже если это женщины или дети. 
Евреи по факту занимаются с арабами тем же, чем с ними хотел заниматься гитлер. Но поскольку 6 миллионов и не одним евреем меньше, то им можно что ли?

Израиль - светское государство

Поделиться сообщением

Коммуняки во всех странах с любовью к геноциду ещё более светские

живое величие

Поделиться сообщением

илзе опоздал на вечеринку 

Поделиться сообщением

Grohuf написал 13 часов назад:
ikmor написал 13 часов назад:

Это было видано, когда бомбили базы пыни в Сирии)

США наши базы не бомбило. Ситуация с Турцией скорее всего та же, что сейчас. Кто-то из верхов подставил Эрдогана и дал приказ сбить истребитель. Тут скорее всего тоже самое. Кто-то подставил Трампа и в результате убили этого генерала. Теперь Трамп теряет свой рейтинг, потому что оказался в цугцванге.

А ничего что у него рейтинг только вырос после убийства этого генерала? :kaifstelish:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

molik написал 12 часов назад:
Muse5921 написал 13 часов назад:
molik написал 13 часов назад:

ох уж этот манямир грохуфа. КТО-ТО ПОДСТАВИЛ тем, что сбил военный самолет ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЫ:lol::lol::lol::lol:

обожаю эти маняманевры, когда сша одновременно всесильные, но при этом ничтожные. жаль только по щелчку пальца обоссали сп-2, а теперь пыня будет х3 сколько лет его достраивать. 

США и Турецкий поток обоссали... Ой, да его же сегодня открыли Путин с Эрдоганом. Неувязочка...

чел, ты очень плохо отрабатываешь, максимально плохо. они открыли ветку в турцию, ту что в европу (1 из 3 ранее запланированных отмечу) - только достраивают. сп-2 тоже почти достроили я слыхал.

И че лол? Пендосы обещали весь турецкий поток накрыть, а не отдельную ветку

очень плохо. очень плохо. аж неинтересно. 

Да, очень плохо, что ты обосрался. Пендосы угрожали не пустить русский газ в Турцию, газ сегодня пошел. 
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dfcc0219a7947b062114559

чето не увидел здесь про "не дать пустить газ в турцию". 

Эрдоган наверное кипешнул из-за того, что пендосы угрожали газ из России в Европу не пустить. Ну обосрался, ну съеби ты потихому))

у эрдогана свои разборки с сша. ты иди лучше почитай про то, сколько россия обычно поставляет в турцию газа, о том, какова пропускная способность другого трубопровода (старого) в турцию, и какова пропускная способность турецкого потока в турцию. очень быстро смекнешь, что фактически новая труба в турцию не нужна россии, ибо она полностью убыточная, но был расчет такой: "ну похуй, одна в турцию юзлес, зато будет три супер профитные в ес". 

ну и банальность же, это же рашка последние годы пиздела, что никакого транзита через украшку. а тут вдруг пришлось переобуваться в воздухе. 

Показать больше  

Дадада. Обещали твои США накрыть Турецкий поток в Турцию - соснули хуй. Думай уже как через полгода-год будешь оправдываться за достройку СП-2.

Очень плохо чел, ты даже не пытаешься в аргументы, просто 100% маняфантазии в ответ, но оно понятно, норму отрабатывать надо, но отвечать то нечего. Ладушки, больше не буду тебя напрягать

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

kms.UFO написал Только что:

да пиздец чё вы отправляете что у меня не грузится это твиттеринка? @Дэфрэл
Считаю что надо Жирика избрать улететь на марс и наблюдать за рофлами оттуда.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 1 час назад:
molik написал 14 часов назад:
Muse5921 написал 14 часов назад:

у эрдогана свои разборки с сша. ты иди лучше почитай про то, сколько россия обычно поставляет в турцию газа, о том, какова пропускная способность другого трубопровода (старого) в турцию, и какова пропускная способность турецкого потока в турцию. очень быстро смекнешь, что фактически новая труба в турцию не нужна россии, ибо она полностью убыточная, но был расчет такой: "ну похуй, одна в турцию юзлес, зато будет три супер профитные в ес". 

ну и банальность же, это же рашка последние годы пиздела, что никакого транзита через украшку. а тут вдруг пришлось переобуваться в воздухе. 

Показать больше   Показать больше  

Дадада. Обещали твои США накрыть Турецкий поток в Турцию - соснули хуй. Думай уже как через полгода-год будешь оправдываться за достройку СП-2.

Очень плохо чел, ты даже не пытаешься в аргументы, просто 100% маняфантазии в ответ, но оно понятно, норму отрабатывать надо, но отвечать то нечего. Ладушки, больше не буду тебя напрягать

> США не дадут достроить СП-2

> Ну вот же, турецкий поток тоже обещали не дать достроить, а он достроен

> Там речь о другой трубе

> да вот же, Эрдоган говорит, что не боится санкций, речь о трубе в Турцию (тем более, что труба в Европу носит другое название (Балканский поток) и ее строить даже другая компания будет)

> няяяяяяяяяя кококок труба все равно невыгодна, олигархи нажимаются только кококо. 

Да, кстати, там оказывается все даже лучше, чем я предполагал. Большая часть Балканского потока уже даже построена и кто-то даже получает газ.

"В Болгарию  пришел первый газ ... Инфраструктура в Болгарии и Румынии была подготовлена к приёму газа из «Турецкого потока» вместо украинского маршрута c 1 января 2020 года, поставки газа в Сербию ожидаются к середине лета 2020 года.

С 1 января 2020 года Болгария начала получать российский газ из «Турецкого потока» через новую точку входа «Странджа 2»

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

гайз, мы тут это, самолет сам упал, но записи никому не отдадим, а кстати еще, их часть утеряна

Часть записей черных ящиков самолета МАУ утеряна - иранские следователи

https://strana.ua/news/243507-chast-zapisej-chernykh-jashchikov-samoleta-mau-uterjana-iranskie-sledovateli.html

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а почему говорят про 3 мировую, россия тут каким=то образом тоже замешана что ли? 

Поделиться сообщением

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 2 часа назад:

Изменено 2 часа назад пользователем kms.UFO

Мне показалось, что он не испугался, а от ярости просто начал искать того человека, который это крикнул

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал 1 час назад:

а почему говорят про 3 мировую, россия тут каким=то образом тоже замешана что ли? 

да Россия любит помогать всяким обрыганам - террористам по типу Ирана.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

molik написал 20 часов назад:
LightSight написал 20 часов назад:
molik написал 20 часов назад:

Блин, вряд ли конечно, но а вдруг - война? Это же я домой, в русский, находящийся в составе России, Донецк вернуться смогу, т.к. хохлам пизда будет.

ты в первом ряду с автоматом пойдёшь

Зачем? Когда русская армия заходила воевать на Украину, то там сразу десятки котлов образовывалось. 

Ну ты же такой охуенный боец или нахуй это высрал? :lol:

Сука, интернет дауны :lol:

Витя_Вайт написал 3 часа назад:

У долбоёбов с продоты скучная жизнь, поэтому они хотят войны

Поделиться сообщением

пушто россия с ираном кореша. а за корешей принято бить в ебало тем кто их обижает. думаю понятно объяснил для местных 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...