Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AsYouWish

[DreamLeague Season 13: The Leipzig Major @ 18-26.01.20] LAN

Рекомендованные сообщения

morency написал 3 минуты назад:

Суть в том что МОРФ С 90 ФИЗ РЕДАКШЕНА И 2 ФРИ РАПИРАМИ ВСТРОЕННЫМИ 100 АРМОРА ПРОСТО В КОНЦЕ ЗАЛЕТЕЛ 1х5 И ОТЬЕБАЛ ПОД БКБ ВСЕХ.

ну да сидел на базе хуй сосал, проперло на итем - пошел с выебал на лакичах. 

Так всё и было :onneponimaet:

emailll и Vspichka понравилось это

Поделиться сообщением

Что опять пикают эти долбоебы?

Поделиться сообщением

В голос с ваших споров. Хейтеры нави/поставившие на ликвид будут говорить "Баланс!", "так и нужно крысам" ; фаны нави/поставившие на нави/просто адекватные люди будут говорить, что некоторые айтемы супер поломанные.

Поделиться сообщением

У мага чипенки обострение опять

Поделиться сообщением

Skyw41k3r написал Только что:

Да вы заебали вайнить как с одной стороны так и с другой. Луз справделивый, ибо нехуй пикать терпильную хуиту и играть как дерьмо против дерьмодемонов из люквид. 

пизда откуда вы беретесь

пикнули терпильную хуету(хускар обосравшийся и не засноуболивший) трент без блинка в ерли когда снайперу давали все файты бить 

НАХУЙ ВЫ ПИКАЕТЕ ТЕРПИЛЬНЫХ ГЕРОЕВ ГО МУЖИЦКИХ И НА МИДУ 5Х5 ГАСИЦА ГАГАГАГА

это как в боксе далбоебы горят что челы не делают друг из друга мясных отбитых инвалидов а работают над защитой сейвово :omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:
morency написал Только что:

Суть в том что МОРФ С 90 ФИЗ РЕДАКШЕНА И 2 ФРИ РАПИРАМИ ВСТРОЕННЫМИ 100 АРМОРА ПРОСТО В КОНЦЕ ЗАЛЕТЕЛ 1х5 И ОТЬЕБАЛ ПОД БКБ ВСЕХ.

ну да сидел на базе хуй сосал, проперло на итем - пошел с выебал на лакичах. 

Так всё и было :onneponimaet:

так все и был

только чел пытался зайти на хг к врагу и закономерно отлетал, что не меняет сути 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще идеальный варик был бы, если бы оба стака говнарей сейчас просто сдохли в прямом эфире за эту клоунаду на первой мапе.

Изменено пользователем sater
FocusRS, Undecim, Vspichka и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНО: нави и так будут сосать хуй, но пока у них на пике Андрюша МАГ Чипенко - это прям 100% инфа, я такого необучаемого еблана уже давно не видел

Поделиться сообщением

УУ НАВИ ГНИЛЫЕ НА ХАЙГРАУНДЕ СИДЕЛИ:onneponimaet:

НО ХАЙГРАУНДЫ ХОТЯ БЫ ЕСТЬ У ОБЕИХ КОМАНД, В ОТЛИЧИИ ОТ СУПЕРИДЕАЛЬНЫХ НЕЙТРАЛЬНЫХ ШМОТОК И АПЕКСОВ БЛЯТЬ НА МОРФЕ :onneponimaet:

Поделиться сообщением

morency написал Только что:
Skyw41k3r написал 2 минуты назад:

Да вы заебали вайнить как с одной стороны так и с другой. Луз справделивый, ибо нехуй пикать терпильную хуиту и играть как дерьмо против дерьмодемонов из люквид. 

пизда откуда вы беретесь

пикнули терпильную хуету(хускар обосравшийся и не засноуболивший) трент без блинка в ерли когда снайперу давали все файты бить 

НАХУЙ ВЫ ПИКАЕТЕ ТЕРПИЛЬНЫХ ГЕРОЕВ ГО МУЖИЦКИХ И НА МИДУ 5Х5 ГАСИЦА ГАГАГАГА

это как в боксе далбоебы горят что челы не делают друг из друга мясных отбитых инвалидов а работают над защитой сейвово :omegalul::omegalul:

ты долбоебина в глаза ебешься? ты блеать животное тупое видела игру то? там дерьмодемоны ебали навей всю игру. и у тех не было даже аутов кроме как на хг хуй дрочить. не цитируй меня больше кусок говна обосраного.

Поделиться сообщением

Если что, нави заслужили луз и должны были отлететь ещё раньше. Но стратегии есть разные, и побеждать должен тот, кто лучше, а не тот, кому из леса "Press F to win" падает.

Поделиться сообщением

sater написал Только что:

Вообще идеальный варик был бы, если бы оба стака говнарей сейчас просто сдохли в прямом эфире за эту клоунаду на первой мапе.

Изменено только что пользователем sater

ВНАТУРЕ БЛЯТЬ, ПРОСТО ТЕРАКТ, КАК РАЗ В ГЕРМАНИИ ВСЁ ДЕЛО

теракт перетекающий в третью мировую войну, чтобы смыть хуёвость этого патча в доте.

Поделиться сообщением

seefly написал 3 минуты назад:
Milkyway228 написал 4 минуты назад:

Просто когда челики за которых ты топишь остаются в игре и имеют шанс победить из-за этих шмоток и этого патча, то это нормально

ты точно умеешь читать? 

Я не пойму что ты снова тут высрать пытаешься. Тебе тут все пояснили 10 раз. Если ты не находишь связи между: почему челы не могут зайти на ХГ с тем, что снайперу прокает +250 рейндж атаки со шмоток например, то я хз о чем с тобой еще общаться.

Поделиться сообщением

ТАК СУКИ, НУ КА  БЫСТРО ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ

Поделиться сообщением

(изменено)
Ssyphe написал 2 минуты назад:

ОФИЦИАЛЬНО: нави и так будут сосать хуй, но пока у них на пике Андрюша МАГ Чипенко - это прям 100% инфа, я такого необучаемого еблана уже давно не видел

Он просто, как и фаны нави, считает, что они проиграли из за апекса и руны на морфа. Сейчас навям выпадут эти арты после 70 минуты и изи победка.

Изменено пользователем 13_laSt
Орфография.

I am looking for the Miracle Man.

Поделиться сообщением

шейкер меджикал :monkamega:

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 1 минуту назад:
2+2=5 написал 9 минут назад:
Divine написал 15 минут назад:

АХАХАХАХ ЧЕЛ ЗАБЫЛ ЧТО РАПИРА ТРУ СТРАЙК ДАЕТ И С МКБ БЕГАЛ ВМЕСТО ВТОРОЙ РАПИРЫ , НО ПОРЕШАЛ АПЕКС :lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

Первое не имеет отношение ко второму. Ну и вишенка на торте это то что он с МКБ вносит больше дмг чем с рапирой моофу у которого 105 армора)) +-похуй на Нави, но игра в первую очередь(ну, если начиная с 70-ой минуты смотреть) лузнута из-за апекса, я бы то же самое писал если бы команды свапнулись ролями. 

С рапирой и мкб он бегал треть игры, а апекс появился за 5 минут до конца. Так что нихуя он больше дмг не наносил. При всё при этом морф не единственный в команде был и зачастую стоял не на фронтлейне.

Я это знаю. Тем не менее они отлично справлядись с натиском пока у него было МКБ и не было апекса у морфа, вот что важно. И я не отрицаю что это лсный мув от мейджор плеира, магикал мягко говоря не Тир1 игрок. Здесь нет дефа снайпера или Нави. Здесь конкретная притензия к сломанному апексу и в целом лесном говну

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

мидовый шейкер , заявочка на топ 12

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

терпилы и омеганы, пикающие снайпера + омника в надежде отсидеться на хг обязаны проебывать именно так. 

чтобы приходил вражеский альфач с апексом и за секунду ломал все то, что ты всеми силами защищал эти 80 минут.

карма работает и всегда бьет максимально точно

аминь

Vspichka понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...