EbalKopal #9621 Posted January 13 Just.Doit написал 2 минуты назад: Plants vs Zombies написал 9 минут назад: назовите сколько примерно просить джуну в мск/СПб а то боюсь и низкую сумму поставить типа могут подумать что чел занижает сам себя и высокую скипать будут джун без опыта? я бы сказал 50-100 вообще, а почему бы тебе не называть сумму в принципе? пусть сами предложат или это там для хх надо в обязательном порядке? Чел только две недели назад прочитал что такое if else, и сразу на одного джастдуита выходит Lyra.ZloyDis, GoldRobot, madvlaydin and 4 others like this Share this post Link to post
Just.Doit #9622 Posted January 13 (edited) Plants vs Zombies написал 2 минуты назад: скипать не будут если не указана? не вижу причин чтобы скипали. когда мы нанимали - в основном было без указания цифры, но наши рекрутёрки старались выпытать цифру на предварительном созвоне EbalKopal написал 1 минуту назад: Just.Doit написал 5 минут назад: Plants vs Zombies написал 12 минут назад: назовите сколько примерно просить джуну в мск/СПб а то боюсь и низкую сумму поставить типа могут подумать что чел занижает сам себя и высокую скипать будут джун без опыта? я бы сказал 50-100 вообще, а почему бы тебе не называть сумму в принципе? пусть сами предложат или это там для хх надо в обязательном порядке? Чел только две недели назад прочитал что такое if else, и сразу на одного джастдуита выходит this is moscow baby почти x2 от регионов ну если чел за 2 недели сможет освоить набор скиллов на джуна, то я бы ему и 200 платил, такой талантище Edited January 13 by Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Plants vs Zombies #9623 Posted January 13 да похуй мне главное в практику быстрее залететь со сроками ограниченными чтобы не расслабляться как я щас иногда делаю если буду проебывать первые собесы/тесты на некст все выучу с предыдущих обосранных Share this post Link to post
EbalKopal #9624 Posted January 13 Just.Doit написал 5 минут назад: Plants vs Zombies написал 7 минут назад: скипать не будут если не указана? не вижу причин чтобы скипали. когда мы нанимали - в основном было без указания цифры, но наши рекрутёрки старались выпытать цифру на предварительном созвоне EbalKopal написал 6 минут назад: Just.Doit написал 10 минут назад: Plants vs Zombies написал 17 минут назад: назовите сколько примерно просить джуну в мск/СПб а то боюсь и низкую сумму поставить типа могут подумать что чел занижает сам себя и высокую скипать будут джун без опыта? я бы сказал 50-100 вообще, а почему бы тебе не называть сумму в принципе? пусть сами предложат или это там для хх надо в обязательном порядке? Чел только две недели назад прочитал что такое if else, и сразу на одного джастдуита выходит this is moscow baby почти x2 от регионов ну если чел за 2 недели сможет освоить набор скиллов на джуна, то я бы ему и 200 платил, такой талантище Это у вас так в Свердловске говорят? Интересно в каких регионах свитчерам без образования платят 50к Share this post Link to post
Just.Doit #9625 Posted January 13 EbalKopal написал 1 минуту назад: Интересно в каких регионах свитчерам без образования платят 50к чел. вопрос был "сколько зп на джуна" а не взял бы я конкретно этого челика более того. нет смысла давать меньше. если чел не тянет - его не берут просто зп тут вообще играет роль - чтобы человеку было на еду чтобы он мог развиваться, через год стать мидлом и начал приносить профит а не то что зп пропорционально пользе/вкладу/уровню очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
ArzanisAncient #9626 Posted January 14 А свитчер без образования - это как? Тип работал грузчиком, прошел пару курсов и пошел устраиваться джуном? DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
Index #9628 Posted January 14 То чувство когда лет 7 назад год работал грузчиком-комплектовщиком на складе Эх приятное было время, пришел с утра, укомплектовал парочку заявок до обеда. Там ещё немного пошароебился, потом взял тарелку ролтона просроченного, заварил покушал прям сопли из носа, ух бля. В 3 уже домой идешь прихватив со склада просроченный китикэт уличному коту. Подходишь к дому а он уже встречает и воет как сирена. Зарабатывал около 300 баксов в месяц, пеку немного приобновил. Домой просрочку таскал всякую, мишки барни коробками. А потом в россии крымнаш, санкции, белораху тоже задело, курс провалился почти в полтора раза. Меня сократили. Больше всех переживал уличный кот Родители потом гнали работу найти, пробовал ещё раз грузчиком устроиться на книжный склад за тот же оклад в белорусских только курс доллара уже не тот да и работы дохуя да и книги не пожуешь особо, съебал не поработав день забесплатно, отключил телефон, а то работодатель звонил что-то. Ну и пришлось идти в интернет искать фриланс на java. Kant, VovaZbest, scarppy and 1 other like this Share this post Link to post
sonac #9630 Posted January 14 эксперты кубернетеса на месте? можно как-то задебажить kubectl apply? а то у меня проблема с файлом, вручную из под админа апплаится нормально, а вот в сиай просто замерзает Share this post Link to post
Just.Doit #9631 Posted January 14 (edited) собесился щас в одну контору в германии разговаривал с их толи тимлидом, толи главой разработки. он испанец и у него англ хуже чем у меня, лол я все переживаю что у меня англ не очень даже чтобы девелопером быть и нормально изъясняться хотябы а тут лид, который уже в интернациональной фирме как минимум 4 года работает говорит хуже чем я. как так, непонятно (может я слегка преувеличиваю и он говорит не хуже, но точно не лучше. и я понимаю что тут вопрос именно в уровне разговорного английского, а не в произношении, акценте, или того что он скажем в принципе медленно говорит. для меня который разговорный стал использовать и прокачивать всего-лишь 1.5 месяца назад это какой-то нонсенс) Edited January 14 by Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Drakonian #9632 Posted January 14 он же не сейлз, нах ему топ англ прошел пре-скрин интервью назначили некст с директором GoldRobot likes this Share this post Link to post
Just.Doit #9633 Posted January 14 Drakonian написал 1 минуту назад: он же не сейлз, нах ему топ англ прошел пре-скрин интервью назначили некст с директором на кого? и шо за контора то очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
sonac #9634 Posted January 14 у меня на ласт работе пм (те человек у которого кроме как пиздеть и двигать таски в джире работы то и нету) была баба с турции, у которой английский был просто ужасный, на уровне интермидиейт (не аппер), так что впоряде Share this post Link to post
Drakonian #9635 Posted January 14 (edited) Just.Doit написал 7 минут назад: Drakonian написал 9 минут назад: он же не сейлз, нах ему топ англ прошел пре-скрин интервью назначили некст с директором на кого? и шо за контора то скандинавская контора с офисом в киеве, скандинавский метод управления, например с клиентом самому пиздеть, а не через ПМа (кайфую, всегда так делал, ПМы зачастую ток мешают) тоже занимается Business Central но так-же юзает c# и JavaScript, есть шансы выучить паралелльно норм ЯП (JavaScript офк) собеседуюсь на помидора дева по BC, я у них уже был где-то чуть больше года назад и получал офер от них, но в итоге принял контр-офер в этот раз думаю может сразу перейду без разговоров никаких, у меня уже был разговор где мне предложили офер принести, как-то желания нет уже даже Главный минус, в текущей компании я пацанам перфоманс ревью делаю, есть мини команда из 5 человек под моим руководством, короче не чисто кодиг. А в новой скорей всего буду просто кодить и с клиентом общаться, а жаль(( У меня норм софтскилзы Edited January 14 by Drakonian Share this post Link to post
MedVed_na_lesapede #9636 Posted January 14 Drakonian написал 7 минут назад: с клиентом самому пиздеть, а не через ПМа (кайфую, всегда так делал, ПМы зачастую ток мешают) А разве пиздеть с клиентом должен не бизнес аналитик ? Я вот вообще терпеть не могу уебанов на заказчиках, меня на прошлой работе даже отправляли на удаленку на неделю работать один раз, когда к нам заказчики из московии приезжали в офис, лал. Share this post Link to post
Drakonian #9637 Posted January 14 (edited) Обычно это делают консультанты в нашей сфере, они типа знают функционал, пиздят с клиентом, составляют функциональный документ и идут ко мне чтобы я задевил это все В это же компании ты по сути являешься консультант-разработчиком, насколько понимаю, такое тоже бывает и мне не чуждо клиенты в любом случае из Европы в основном, вряд-ли придется куда либо ездить ) Edited January 14 by Drakonian Share this post Link to post
FeelYourDestiny #9638 Posted January 14 не забудь только что твоя лычка констультант-разраб должна на рейте отражаться, т.к. это по факту 2 работы если это их такой гениальный план по экономии бабок, то пошли они нахуй Share this post Link to post
Just.Doit #9639 Posted January 14 FeelYourDestiny написал 2 часа назад: не забудь только что твоя лычка констультант-разраб должна на рейте отражаться, т.к. это по факту 2 работы если это их такой гениальный план по экономии бабок, то пошли они нахуй слышал чтонибудь про Тшейп? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Drakonian #9640 Posted January 14 FeelYourDestiny написал 4 часа назад: не забудь только что твоя лычка констультант-разраб должна на рейте отражаться, т.к. это по факту 2 работы если это их такой гениальный план по экономии бабок, то пошли они нахуй Ты работаешь все те же 8 часов в день, просто комбинируешь типы работ GoldRobot and madvlaydin like this Share this post Link to post