Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Возможно все, а прикинь завтра карантин и при каждой вылазки шанс заразиться..... Тогда лучше до всего затариться и при карантине уже не выходить.

Поделиться сообщением

nibblerenush написал 10 минут назад:
Dormidontoff написал 12 минут назад:
nibblerenush написал 14 минут назад:
кровь электрическая написал 6 часов назад:

Во все времена появлялись новые вирусы, бактерии и инфекции, с которыми приходилось бороться людям. В эпоху Средневековья были чума и холера. Несколько лет назад — лихорадка Эбола, свиной грипп, птичий грипп. Теперь же — новый «конец света» в виде коронавируса. А вместе с очередным вирусом пришла мировая паника, в результате которой мы все оказались на пороге массового психоза.

А если предположить, что это неспроста? Вдруг кто-то специально хочет вселить в людей страх перед этой болезнью и отвлечь внимание всего мира от чего-то важного? Ну или испытать на людях новый вид бактериологического оружия... Эти версии имеют право на существование.

Вопрос в другом... Как известно — многие болезни от нервов. Моё мнение таково: наша информационная политика должна поменяться. Хватит сеять панику! Люди уже шарахаются друг от друга! Приведите статистику смертности от любого другого вида гриппа, ОРВИ. Любая болезнь опасна — не только коронавирус. А у нас его преподносят как смертный приговор для больного.

Кстати, беда и угроза всегда объединяли людей. Хороший повод организовать штаб взаимопомощи России и Украины, чтобы наши инфекционисты вместе лечили россиян и украинцев, вместе тушили панику в наших странах. И, глядишь, мы перестанем друг другу «вигвамы» рисовать, как Шарик и Матроскин из «Простоквашино». А на смену ужасу и психозу придут спокойствие и дружба. Давно пора.

photo_2020-03-12_16-15-13.jpg.40abd697f33c350e72c6286b9496ad79.jpg

Не ожидал от тебя такого хорошего спича.

Он в этом топике ни одного поста не оставил от себя, каждый его пост - паста (либо рофельная, либо серьезная). Ты че блять

Да я понимаю. Просто до этого не было такой вот мотивирующей пасты.

Зная его, есть шанс что он когда постил думал что это будет смешно :zatrolka_tupostu: Там интеллект давно победил человека, сидит коробка бездушная которая отлично умеет в абстракции (iq неплох), но посты его в серьез я бы не воспринимал..

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

на чёрном рынке уже продаются базы банковских карт с адресами тех, кто закупил себе лишние мешки гречневой каши в продовольственных сетях X5 Retail Group.

так что если кому не досталось, ребят - не парьтесь. как-нибудь порешить этот вопрос всегда можно будет с теми, кто купил :pepethink:

eatenheart, GoldRobot, Kant и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

FlugZeug написал 8 часов назад:

Пацаны, чё по симптомам у этой короны?

1. У заболевших людей появляется резкое и неудержимое желание впаривать дерьмовую аналитику по короне

GoldRobot и ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 34 минуты назад:

это типа робкая надежда на путина?

Было бы красиво. Сейчас ощущение безнадеги, потому что такие маленькие щуплые старички могут жить очень долго, а еще 20 лет с Пыней - это пиздец. Будут таджики и узбеки бродить между храмами и памятниками Победы. А хочется развития какого-то. Чтобы не собирать по 2 миллиона долларов на американское лекарство, а самим его делать.

Так что давай, братишка коронавирус. ебаш их всех. Я считал, я от Пыни в 4-5 рукопожатиях. А челы, летающие в Италию, еще ближе.

Поделиться сообщением

xeter написал 9 минут назад:

на чёрном рынке уже продаются базы банковских карт с адресами тех, кто закупил себе лишние мешки гречневой каши в продовольственных сетях X5 Retail Group.

так что если кому не досталось, ребят - не парьтесь. как-нибудь порешить этот вопрос всегда можно будет с теми, кто купил :pepethink:

@Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Просто держите нофап и никакой вирус не страшен

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ну шо там, выживут только тараканы и юзеры хохлотопана?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Как навалить кучу в штаны и обвинить во всем америкосов. Трамп чмо! Абама абизяна! Кого-то мне это напоминает...

Изменено пользователем Пукан

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Cheetah_ написал 57 минут назад:
ZooEkb написал 59 минут назад:

Надо затариваться пока у вас в городе нет заболевшего, когда появятся продуктов уже не будет.:buba:

да в снг всем похуй на этот коронавирус, лол.. то, что там правительство какие то меры предпринимает это так чисто для вида, чтобы мы не подумали, что им похуй на нас. на деле то, у них есть куда более важные дела. 

да и лол, к маю-июню 2к20 хайп на этот вирус пройдет, о нем никто и вспоминать не будет

А некому вспоминать будет.

Поделиться сообщением

В телеграмме пишут, что у БАТЬКИ заподозрили корону

Поделиться сообщением

— У нас вера, понимаете? — втолковывала мне пожилая дама в берете ручной вязки. — Всё по вере. Вы считаете, что опасно? А бог-то разве даст нам здесь заразиться? Я думаю — нет. Не даст, не даст. Стойте спокойно.

Мы и причащаемся из одной ложки все. А там и туберкулезные могут быть, и даже СПИД.

Но всё по вере, всё по вере. Если вы верите, что Иоанн Креститель крестил Иисуса Христа, всё у вас будет нормально.

:onneponimaet:

глупый пыня, электорат вымрет 

Поделиться сообщением

59 999 сообщений , нам пиздец точно :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ученые из Центра репродуктивной медицины больницы Тунцзи в китайском городе Ухань считают, что коронавирус может нанести вред репродуктивному здоровью мужчин. Об этом сообщает издание South China Moring Post.

Как отмечается, инфекция может привести к нарушению иммунного гомеостаза в семенниках. Медики рекомендуют переболевшим коронавирусом мужчинам пройти обследования, чтобы выяснить, не оказала ли инфекция влияния на их фертильность.

Такое отклонение, в свою очередь, может вызвать орхит - воспаление яичек, что в ряде случаев приводит к снижению количества сперматозоидов и, возможно, бесплодию.

Так это они хотели почистить китайских пенсионеров и ограничить рождаемость, но не уследили чёт.

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

Вирус борется с перенаселением ради всеобщего блага а вы его убиваете! :pepehands: 

Вон я берегу своих микрочеликов - уже месяц не могу орви вылечить, жалко убивать. :avtoradolf:

Поделиться сообщением

314367955_.png.e94ae4d5d02e73e9e764209b1e9eb2ae.png

Недавно сдал анализы, походу изи заболею если рядом переносчик будет. Даже в аптеку опасно идти:monkas:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

⣠⣤⣤⠀⠀⣴⣤⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⡄⠀⠉⣿⣧⣤⣤⣼⣟⠁⠀⢠⣤⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠺⠿⣷⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⣾⠿⠗⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  
⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣄⠀⣴⣿⣿⣿⡿⠛⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⠀⣠⡄⠀⠀⠀⠀⠀  
⠀⠀⠀⠀⠀⠿⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣷⣶⣿⣿⣿⠿⠿⣿⣿⣿⡿⠻⠿⠀⠀⠀⠀⠀  
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢾⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣿⡁⠀⠀⢹⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 
⠀⠀⠀⠀⠀⢿⣷⠿⣿⣿⣿⡇⠀⢈⣿⣿⣷⣦⣴⣿⣿⣿⠿⣾⣿⠀⠀⠀⠀⠀  
⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠀⠹⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠈⠁⠀⠀⠀⠀⠀  
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠸⣾⡟⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠟⢻⣿⡗⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠁⠀⣠⣾⣏⠉⠉⣹⣿⣤⠀ 
ой, топан заразился :)

wachagunnadu понравилось это

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...