Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ToHuK написал Только что:
besteady написал 3 минуты назад:
AxeL228 написал 5 минут назад:
besteady написал 10 минут назад:
AxeL228 написал 13 минут назад:

А когда вакцина будет? Хуле так сложно

Коронавирусом можно еще и заново заражаться, так что хуй там какая вакцина 

Ну против гриппа есть вакцина же

А здесь что не так?

К гриппу у тебя вырабатывается иммунитет, к этой поеботе - нет 

С хуяли не вырабатывается, как тогда люди выздоравливает вообще? 

Ну ладно всех технических деталей я не понял, но вакцину вроде не обещают вообще 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

А если мои легкие заняты уже другой вирусней то при короне мне пизда как и стариканам? 

Бтв у задротов вроде меня здоровье как раз на их уровне. :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

спидозники и облученные биохимией сразу рип как встретят корону

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 4 часа назад:
aspirine написал 6 часов назад:

в Польше тишь да гладь в магазинах 

Держи вкурсе :coolstorybob:

Я хз в каком ты городе, но в варшаве курвы ебанулись, за пару дней вынесли все крупы, макароны и бумагу :honkler:

Во вроцлаве тишина. Но туалетку выгребли конечно. Хз зачем 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 5 минут назад:
ToHuK написал 6 минут назад:
besteady написал 8 минут назад:
AxeL228 написал 10 минут назад:
besteady написал 16 минут назад:
AxeL228 написал 19 минут назад:

А здесь что не так?

К гриппу у тебя вырабатывается иммунитет, к этой поеботе - нет 

Показать больше  

С хуяли не вырабатывается, как тогда люди выздоравливает вообще? 

Ну ладно всех технических деталей я не понял, но вакцину вроде не обещают вообще 

Выкцина будет, вопрос в том насколько актуальна она будет на момент её ввода в действие, скорее всего к этому моменту или корона уйдёт и всем на неё будет похуй, или она станет чем-то типа гриппа, т. Е. Каждый год новый штамм, каждый год новая вакцина. Ну или мы все сдохнем:nate:

Изменено пользователем ToHuK

Поделиться сообщением

besteady написал 3 минуты назад:

Уже разработали в китае и сша как минимум. Осталось годик другой потестить. :agaaga:

Поделиться сообщением

как зачем
сейчас газет дома ни у кого нет, чем жопу вытирать если туалетка кончится?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

majestikkk написал Только что:

чем жопу вытирать если туалетка кончится?

подмыться в биде? или душ

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

(изменено)
majestikkk написал 2 минуты назад:

как зачем
сейчас газет дома ни у кого нет, чем жопу вытирать если туалетка кончится?

Помыть жопу ? А потом очко феном посушить :lol:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 9 минут назад:
besteady написал 14 минут назад:
AxeL228 написал 18 минут назад:

А здесь что не так?

Против гриппа могут быть вакцины только для определённых штаммов, которые известны уже какое-то долгое время. Только любой вирус способен мутировать с огромной скоростью и вакцина от одного штамма гриппа абсолютно бесполезна для совсем чуть-чуть отличающей версии. Иначе давно бы уже всех с детства прививали бы от гриппа и никто бы не болел всю жизнь.

Насчёт короны: 

BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

италия +3500 :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

рукой вытер пошел помыл в чем проблема

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 4 минуты назад:

рукой вытер пошел помыл в чем проблема

Да ни в чём, можешь вообще не подтираться.

Long live battle roar

Поделиться сообщением

вообще нельзя, будет больно ходить

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Короче жирным не жить.

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

Как дальше?  Мысли на 14 марта 2020

1. Нет никакого сомнения, что огромная часть туриндустрии -  рухнет в течении этих двух недель.
Можно забыть про весенние праздники, Пасху и пасхальные каникулы.
Турагенства будут возвращать деньги, нести убытки. Считаю, что 2/3 всех турагентств -  закроются.
Убытки несут отели, курорты. Невиданные убытки.
Круизное, курорты, целые регионы - под мощным ударом.

2. Огромные убытки несут авиакомпании. Люфтганза запросила госпомощь. Если уж Люфтганза просит о помощи, то это означает что полный пи уже навис над Аль Италией, Эйр Франс и многими европейскими лоукостерами.
Для них каждый рейс был важен.
Отменены ТЫСЯЧИ РЕЙСОВ.

3. Отмена рейсов -  шебуршит и цены на топливо и рушит гостиничное. Государства закрывают малые бизнесы, школы, детсады. Люди вынуждены оставаться по домам.

4. Часть экономик, не связанная с непосредственным производством базисных и фундаментальных товаров и продуктов - будет нести убытки.

5. Почти полностью лёг Шоу-бизнес и Спорт. Индустрия развлечений. Отменяются концерты, соревнования, многомиллиардные проекты, такие как олимпиада -  несут огромные убытки.

6. Закрытие границ -  означает падения трафика и логистики. Мировой рынок не разрушен, но во многих местах повреждён.

7. По сути -  выключается из обычной жизни всё паразитарное, всё ненужное, наносное.
Работать будут только предприятия базового цикла, и стратегического и тактического назначения.
Все офисы с глупыми хипстерами, перекладывавшие бумажки из одной корзинки в другую -  будут закрываться.

8. Банки выходят на опасную черту, за которой -  форс-мажор. Это грозит огромным негативом. Рецессия и т.д.
Банки -  это мерзость и гнилость. И гибель банков -  это позитив, но не когда будут падать разом.
Рынки лихорадит, все эти брокеры маклеры вынуждены дышать коксом.

9. Самое трудное нависает над страховочным. Страховка не в состоянии покрыть убытки, а значит -  будет официальный Форс-Мажор, со списыванием долгового и т.д. Что не всегда плохо для потребителя, но очень напряжённо для бизнеса. Государствам придётся брать на себя часть социального и рубить часть капитализма.
Он обосрался и это наблюдает весь мир.

И да. Меркель не умеет врать.
Она подтвердила, что за всем этим что мы вокруг наблюдаем -  стоит нечто и некто.
И это не выдумка -  проект ХАН.
Именно поэтому она тогда заявила о будущей отставке.
Мир под давлением и ультиматумом.
Хуже, если под атакой, без ультиматума.

Поделиться сообщением

Хули вы флудите со своим вирусом. Серьезные люди обсуждают способы помыва жепы. :subj:

Так, а как понять что частичек дерьма не осталось и какое мыло лучше всего подходит для этого? 

Так же посоветуйте сорт туалетки для идеальной и в тоже время мягкой очистки. 

Поделиться сообщением

Лень читать потоки вашей бессмысленной хуйни, Туалетный уже отписался?

Поделиться сообщением

после новостей об проблемах с дыханиям после короны, новости о заболевших спортсменах уже смотрятся веселей

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...