Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Апельсин написал 2 минуты назад:
coNNNon написал 45 минут назад:

что за источник? как рассчитывались цифры ? 
пока видится как высер ради высера.

Допустим высер ради высера, Это не отменяет факта что уже 7 дней цифры сходятся :onneponimaet:

я не очень слежу, это таблица была в первые дни? если так - то базара зера. Откуда это?
Уверен подобных предсказаний было много - и шанс на то что какой-то из вариантов окажется близким к реальности больше нуля. А если брать в расчет наш технологичный век и "вирусность" всякой ерунды, умножаем на количество потенциальных вариантов (даже рандомные догадки бухих васек, под пивас после завода, нарисовавших табличку + челы шарящие хотя бы немного в теме, представляющие дефолтный сюжет и цифры в таких случаях ) которые можно просто так запостить и ничего тебе за это не будет - шанс попасть в яблочко ощутимый. 
Очко то поджалось :monkamega: при виде миллионных значений. Но интересен источник. Дорожит ли он хоть немного своей репутацией - а иначе вестись на это, так чисто попкормич для психики, сам себя заводишь в залупу и типо кайф. Такой думаешь "а может мы все скоропостижно умрем" Оп... и вдруг сосиска в тесте за 60 рублей стала вкуснее :smile:

1x.webp

Поделиться сообщением

када это хуйня дойдет до харбина, китаёзы побегут на север. вот будет хохма:popcorn:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЧЁ РЖУНЬКАЕТЕ С МЕМОВ АХАХАХАХХАХХАХАХАХАХА 

image.png.f741e7f62caef29f974f0ef45b0616b9.png

laksma понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

coNNNon написал 5 минут назад:
Апельсин написал 31 минуту назад:

я не очень слежу, это таблица была в первые дни? если так - то базара зера. Откуда это?

Кто именно сделал таблицу - великие диванные математики, но форсят везде, от двачей до реддита. Да была сразу как появились первые смерти.
Заполняется с новостных изданий.  ТУТ с таймлайнами из разных стран + КАРТА 

Офк ты прав что могло быть дохуя предиктов и кто-то должен был оказаться близок к правде, продолжаем наблюдать :teplolampovo:

coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

китайцы во франции "я не вирус"
Очередной скандал с расизмом

https://www.bbc.com/news/world-europe-51294305

WnZ5wuz.png

gAt8yAm.jpg

Корона вирус теперь в индии
1st case of coronavirus confirmed in India

https://www.rt.com/news/479565-india-coronavirus-first-case/

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

нехуй сука кажана хавать

12o понравилось это

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Доебались всерьез до таблицы, сделанной на коленке за 5 минут с целью просто подогреть интерес к хайповой теме. Походу вирус уже в снг.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

а сам как думаешь

везде случаи а в рашке нету офк :agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

Поделиться сообщением

вот бы было как в противостоянии:BlessRNG:

Поделиться сообщением

(изменено)

Маски 3 слойные хуйня, посоны. Так в аптеке и заявляйте. Я кстати ушел скупать все имеющиеся в наличии 4+ слойные маски, чтобы потом вам их через форум продавать втридорога.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

мне кажется подсчёты диванных аналитиков никак не учитывают фактор карантина, а поэтому не стоят никакого внимания. у китайцев на руках полные данные + аналитики не с дивана, и если они говорят, что рост прекратится через 5 дней, то я не вижу причин им не верить.

Поделиться сообщением

Закрывайте границу с Финляндией нахуй

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Darkwing_Duck написал 14 минут назад:

Маски 3 слойные хуйня, посоны. Так в аптеке и заявляйте. Я кстати ушел скупать все имеющиеся в наличии 4+ слойные маски, чтобы потом вам их через форум продавать втридорога.

Изменено 14 минут назад пользователем Darkwing_Duck

Говорят корона через глаза+нос тоже может заразить, скупай противогазы.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

xeter said 22 minutes ago:

мне кажется подсчёты диванных аналитиков никак не учитывают фактор карантина, а поэтому не стоят никакого внимания. у китайцев на руках полные данные + аналитики не с дивана, и если они говорят, что рост прекратится через 5 дней, то я не вижу причин им не верить.

А если хотябы одного чела проворонили и он свалил куда-то где нет карантина и строжайшего контроля как щас в китае?

Поделиться сообщением

Glamdring понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

В Китае люди заваривают двери соседям, недавно вернувшимся из Ухани, а на улицах менты винтят сверхразумов без медицинских масок.

01:38

Made_Of_Scars и Chasm понравилось это

1x.webp

Поделиться сообщением

justice_st написал Только что:
xeter написал Только что:

А если хотябы одного чела проворонили и он свалил куда-то где нет карантина и строжайшего контроля как щас в китае?

я так понял один человек заражает в среднем не так уж и много людей. эти люди рано или поздно понимают что к чему, вычисляют как-кто-кого-откуда-когда-где и изолируются сами или с чужой помощью. если бы люди ни о чём не подозревали, то может какими-то глобальными последствиями это и сулило, но люди все на дыбах по этой теме. самая беда происходит в китае, но в условиях остановленных транспортных потоков куда там этот вирус денется? сейчас начнут болеть те, кто схватил его в предыдущие недели, доболеют и дело пойдёт на отходняк.

Поделиться сообщением

Кайф, когда там сурвайвал на основе реальных событий подъедет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...