Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 426   (0 пользователей, 426 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем sund F
SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Один комментарий

Поделиться сообщением

(изменено)

Лидера Раммштайна пеевели в реанимацию.
Сегодня, вероятно, закроют на въезд и выезд мой городок. Тут недалеко -  дом престарелых закрыли.
Там один умер, несколько человек персонала позитивны, а в городке уже несколько десятков позитивных, включая мою врачиху, дай бог ей здравствия.

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

(изменено)

миллениалы сходят с ума сидя дома

Показать содержимое

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Tilll - The End

Dzen X понравилось это

Поделиться сообщением

Победа отменила рейсы на 2 мес до лета, а я хотел Короновирус в Краснодар привезти.

Поделиться сообщением

Как можно быть скучно дома? Ладно там нет компов и приставок, но есть же книги, фильмы, сериалы, интернет общение с людьми, ютуб, твитч. Че реально надо физически потрогать кого-то или что

Поделиться сообщением

нормобляди, хули с них взять...

Важный пост. Наверное, самый важный, который когда-либо писал.
Пожалуйста, прочитайте его.

Ограничение всех социальных контактов, самоизоляция дома — это самое важное, что сейчас может и должен сделать каждый человек.
Скорость и охват распространения вируса зависят от каждого из нас.
Ограничение социальных контактов одного человека позволяет ограничить распространение вируса на сотни и тысячи человек.
Даже если вы — молодой и очень здоровый человек, и не боитесь заболеть, вы с огромной вероятностью либо уже являетесь переносчиком вируса, либо им станете.
Пожалуйста, сохраните жизнь другим людям, у которых плохой иммунитет и хронические заболевания.

Государство решило попытаться немного поднять себе рейтинг даже в этой ситуации, и вместо объявления карантина, объявило выходную неделю («добрый Путин разрешил не работать»).
Эта людоедская мера означает, что огромное количество уже заболевших людей будет гулять, общаться, отдыхать. Многие поедут в регионы к родственникам.
Случится настоящая катастрофа.
Каждый день не объявленного карантина — это увеличение количества погибших во много раз.

Эту же ошибку допустили власти Италии, до того, как ввели карантин — люди восприняли меры, как отпуск.
Прямо сейчас там в страшных муках погибают тысячи людей.

Нам не поможет государство.
Поэтому мы должны быть умными и ответственными.

Пожалуйста, будьте дома.
Выходите на улицу только в случае крайней необходимости.
Обязательно носите с собой санитайзер.
Когда нажимаете кнопку в лифте — делайте это тыльной стороной руки и сразу же обрабатывайте это место санитайзером.
Когда открываете дверь — толкайте её, либо тяните за ручку так, чтобы не касаться её ладонью. И снова — обрабатывайте это место санитайзером.
Ни в коем случае не трогайте лицо.
Когда возвращаетесь домой — не трогайте ничего, кроме одежды, которую вы сняли, и после этого тщательно мойте руки и обрабатывайте телефон санитайзером.

Сделайте всё, чтобы ваши родители выходили из дома как можно меньше. Убедите их в этом. Заказывайте им еду с доставкой.
И ни в коем случае не общайтесь с ними вживую, если живёте отдельно.

Через несколько недель в России в муках будет погибать очень много людей. Это очень страшно. Среди них будут наши знакомые и родственники.
Давайте сделаем так, чтобы как можно меньше людей погибло.
Это зависит от каждого из нас.

И ещё один раз: пожалуйста, будьте дома.

Pep_See и Gram4eg понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Многие думают, что этот вирус и смерти где-то там за бугром в Италии - это какой-то рофл и тут где я живу его нет, но они не понимают что челик максимально до 28 дней может не проявлять никаких симптомов и сука заразить ВСЕХ, я ещё в января писал нахуй закрыть китай, заразность это хуетени просто ПАРАЗИТЕЛЬНА

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну где же Муся, чтобы объявить, что вирус - хуйня. Что карантин можно не соблюдать. И вообще скоро все будет хорошо. Нам нужна надежда!

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Все вышеописанное не относится к Беларуси 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...