Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

приказ о призыве был 

а военкомат закрыт на карантин до 14 числа :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Banderas написал 11 минут назад:
GodZill написал 15 минут назад:
1010 написал 34 минуты назад:
GodZill написал 40 минут назад:

Нихуя не паста.
Я зам начальника в айти компании. И кароч наш программист занес к нам в фирму какую то еботу. Перхал, чихал, хуехал и прочее. Мы его тут же нахуй выгнали на больничный. Дальше слёг еще один человек, уже из технического отдела.Звонит мне, грит - хуево ему. Ок. Сиди дома, долбоеб. 
А я сам по себе спортик, бухаю изредка и любитель побегать. Ну я думаю похуй. Надо работать.
И тут меня в прошлую среду прям разьебало. Я такую хуйню никогда не чувствовал. Ночью со среды на четверг я испытал ебучий ад. Температура вроде маленькая и даже сбивается. А вот дышать - это прям пизда. Ломит все что только можно. Кости сворачивает к хуям. Дышать? иди най хуй.  ДЕлаешь вздох и думаешь, ебать, а чем дышать? Просыпался каждые 2 часа от нехватки воздуха. 
Думаю ок, не улучшится к утру - вызову скорую. К утру стало полегче. 

Просидел дома 5 дней. Ща прям боженька, по сравнению с тем, как я себя на прошлой неделе чувствовал.

Господа, берегите себя. Шутки хуютки это весело, а когда непонятная хуйня тебя хватает за яйца - очень ссыкотно. 
Всем добра. 

посидите на карантине, друзья. Поберегите свои семьи. Чьих мамок я еще ебать то буду. 

Показать больше  

сука пиздуй нахуй чумной на карантин и одень масочки на анимешок на авке ты охуел

Потом со всеми созванивался заболевшими. Пизда с легкими была у всех. Мы и сидим на карантине. Хуле делать. Нуевонахуй. Пусть все смеются. Впизду юмористов 

чел у моего хорошего знакомого была такая херня еще в январе в москве.

он работает продавцом на проходной точке мегафона.

поток 1000 человек в день.

он сидел на работе с температурой 38.5 потому что работать некому было.

по итогу он месяц разносил заразу.

30000 человек прошло мимо него.

и где трупы от короновируса по всей москве если это был он?

ничего вылечился

вот так пацанчик из мегафона в солянова чуть не сменил власть с стране всего за месяц. а что сделал навальный?

Just_rampage понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Экспонента всё растёт:kaifstelish:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Какие есть норм сурсы относительно происхождения вируса? Искуственный аль естественный? Пушто я разные вещи читаю ща. 

Поделиться сообщением

блять пока со стоянки домой шел прям каждому встречному вьебать хотелось. бабки мамаши с колясками подростки гуляют

поебать на всё дегенераты ебаные

я блять 2 дня дома сидел пока выходные были а гнидам тупо пихуй, чтобы они всех сдохли нахуй

Поделиться сообщением

там тред если кому интересно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Lio_On написал 8 минут назад:

Экспонента всё растёт

В России зависимость линейная пока

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 2 минуты назад:

я блять 2 дня дома сидел пока выходные были а гнидам тупо пихуй, чтобы они всех сдохли нахуй

У меня уже как 3-я неделя идет. Только в магаз выходил 2 раза и чисто пройтись размять ноги по дворам. Заебало пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

в сверхгороде живу :corona:

3103.jpg

Изменено пользователем toxjq

Поделиться сообщением

Komatsu написал 24 минуты назад:
Chasm написал 28 минут назад:

Как сказал один знакомый врач, 80% переболеют, и 95% этих людей даже не поймут, что они переболели короной, поскольку болезнь пройдет в легкой форме 

Знакомые врачи-эксперты-по-всему подъехали.

Докажи обратное тому, что я сказал

Поделиться сообщением

armen_dno написал 7 минут назад:

слушай, автор, ну вы и бесстыжие с женой! значит вам можно погулять, пробздеться, а всем остальным, неее, не смей, это мой край,мой дом. Да какой он на хрен ваш!!?? и почему это вы так ревностно отнеслись к людям,которым так же НЕОБХОДИМ морской воздух!!! И хватило же наглости осуждать ! Какого хрена вам самим не сидится,старым нагнетателям ужасов?

:kaifstelish::kaifstelish:

Поделиться сообщением

Рофлеры, которые говорят, что это все хуйня еще остались? 

Поделиться сообщением

spark111 написал 3 минуты назад:

Рофлеры, которые говорят, что это все хуйня еще остались? 

вирус хуйня, а то что власть зону делает не хуйня:ugomonis:

Поделиться сообщением

Montana написал 2 часа назад:

Че по карантину, поцоны?

@hearts_seeker это же наш Окей, да?

spacer.png

я в табрис пошел часа в 4 за своим дефолтным набором на пару дней и прихуел с очередины.

хорошо хоть меня направили на какую-то левую кассу т.к у меня было мало покупок.

люди ебаные дикари

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Blaw написал 7 минут назад:
armen_dno написал 15 минут назад:

слушай, автор, ну вы и бесстыжие с женой! значит вам можно погулять, пробздеться, а всем остальным, неее, не смей, это мой край,мой дом. Да какой он на хрен ваш!!?? и почему это вы так ревностно отнеслись к людям,которым так же НЕОБХОДИМ морской воздух!!! И хватило же наглости осуждать ! Какого хрена вам самим не сидится,старым нагнетателям ужасов?

:kaifstelish::kaifstelish:

вообще вгелос с москвичей которым резко стал необходим во время карантинной недели МОРСКОЙ ВОЗДУХ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

GodZill написал 40 минут назад:

Я просто горю с фоток про шашлыки.

Показать содержимое

JPEG_20200331_193131.jpg?width=1054&heig

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...