Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

JohnCraft написал 4 минуты назад:
Fantomkiller написал 7 минут назад:

Ты дебик? Это и Золотарев говорил, что Заяц давно хотел уйти. И сделал это как кончился контракт, в чем проблема вообще не пойму. 

Такое ощущение, что мужиков в этом топике, из стана ВП нет

МУЖИК ХОЧЕТ УЙТИ

МУЖИК УХОДИТ

ВСЕ БЛЯТЬ

НЕТУ ТАКОЙ ХУЙНИ МОЛ

ой, а мне зп повысили, ой а мне сказали что под меня будут строить команду.

Чтобы не сделали, он всегда сомневался а надо это ему

так какого хуя ты сидел там и соглашался на все это дерьмо, если хотел уйти и заранее думал что нихуя не выйдет

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ

stupid kid написал 4 минуты назад:

Ну и что в этом плохого? Ты играешь хорошо тебя забирают в лучшие коллективы. Надо было в панго играть до последнего ведь они же дали возможность раскрыться

пожелай ему удачи, когда он съебется посреди ночи в другую команду, потому что в предыдущей, все изначально было хуево, но он сомневался

да и времени не было что-то решать

Мне кажется ты неправильно задаешь вопросы. Единственный правильный вопрос здесь - почему лысый, зная что твой капитан ищет варианты получше и максимально не уверен в перспективах ростера, до сих пор еще блять капитан команды и вообще находится в составе :honkler:

А потом ты ему предлагаешь зарплату в два раза выше и все условия. 

Здесь подходит одна древняя мудрость - Ablue, pecte canem, canis est et permanet idem. (Умой, причеши собаку, все же это собака и останется собакой.)

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 минуту назад:
stupid kid написал 3 минуты назад:

Ну и пожелаю. Ебать драма. Я как тогда дефал рамзика после трусайта от вп, так и сейчас дефаю зайца. Он может делать что угодно и играть в 4аких угодно командах, пока играет хорошо

а вот оно что

че скажешь на счет сейва и эпилептика тогда?)

А что можно сказать. Они играли недостаточно хорошо. Худший очевидно резоль я не спорю, но по каким то причинам он неприкосновенен не мне решать. 

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

(изменено)
Perpellano написал 4 минуты назад:
JohnCraft написал 11 минут назад:
Fantomkiller написал 14 минут назад:

Ты дебик? Это и Золотарев говорил, что Заяц давно хотел уйти. И сделал это как кончился контракт, в чем проблема вообще не пойму. 

МУЖИК ХОЧЕТ УЙТИ

МУЖИК УХОДИТ

ВСЕ БЛЯТЬ

НЕТУ ТАКОЙ ХУЙНИ МОЛ

так какого хуя ты сидел там и соглашался на все это дерьмо, если хотел уйти и заранее думал что нихуя не выйдет

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ

stupid kid написал 12 минут назад:

Ну и что в этом плохого? Ты играешь хорошо тебя забирают в лучшие коллективы. Надо было в панго играть до последнего ведь они же дали возможность раскрыться

пожелай ему удачи, когда он съебется посреди ночи в другую команду, потому что в предыдущей, все изначально было хуево, но он сомневался

После инта Пашком приманили. Потом Заяц понял что Пашок на почетную пенсию пришел и пригорел, а уже середина октября, ВП не зовут, ФНГ тоже. Какие варианты. Уходить в пустоту это глупо.

Как только Чэд Соло позвонил, тут то окно возможностей открылось и Бакыт принял верное решение валить незамедлительно.

Чэд Соло? Это который разнылся и ушёл в отпуск перед саммитом? Или стерпел и отдал капитанство рамзесу? Ну-ну 

Изменено пользователем Soulmate-
midsolo понравилось это

Поделиться сообщением

JDS написал Только что:

:omegalul::omegalul::omegalul: МУЖЖЖИИИИКК!!!!!!!!!!!

Шиза растет и крепнет- уже что-то новое, после аналогий с футболом, пацанских терок за гаражами и политоты.

могу привести аналогию со сменой рабочего места, но боюсь мололетние инфантильные долбаебы не поймут

исчезни короче

Fantomkiller написал 3 минуты назад:

Ты блять чем смотрел? Он говорит ему главное состав, он хотел уйти к фнг, но пришёл Паша, и он увидел в этом возможность. Потом он говорил, что ищет варианты. Ясен хуй он не хотел уходить в инактив, это был крайний вариант. И думаю он знал, что после нг могут появится варианты, не зря же не хотел продлевать контракт. И только Лысый считал что держит его за зп. 

ты то молодец, сказал все правильно

вот только то, что дальше заяц говорит, гораздо интереснее

он каждый раз хотел съебаться, но было какое-то условие, которое не давало этого

Поделиться сообщением

Насколько бы душкой не был менеджер, но его вполне могло поплавить, когда он понял как он проебался. 

Поделиться сообщением

Их брали чтобы они ебашили. Они не ебашат. Ну типо хотели нароллить миракла или топсона. Не нароллили. Оказалось надо долго с ними возиться и не факт что результат будет приемлимым

лучший сирик

Поделиться сообщением

получается лысая тварь припиздела чтобы устроить травлю бакыта?

Agronah и Perpellano понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 28 минут назад:
Perpellano написал 32 минуты назад:
JohnCraft написал 39 минут назад:
Fantomkiller написал 42 минуты назад:

МУЖИК ХОЧЕТ УЙТИ

МУЖИК УХОДИТ

ВСЕ БЛЯТЬ

НЕТУ ТАКОЙ ХУЙНИ МОЛ

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ

stupid kid написал 39 минут назад:

После инта Пашком приманили. Потом Заяц понял что Пашок на почетную пенсию пришел и пригорел, а уже середина октября, ВП не зовут, ФНГ тоже. Какие варианты. Уходить в пустоту это глупо.

Как только Чэд Соло позвонил, тут то окно возможностей открылось и Бакыт принял верное решение валить незамедлительно.

Чэд Соло? Это который разнылся и ушёл в отпуск перед саммитом? Или стерпел и отдал капитанство рамзесу? Ну-ну 

По щелчку пальца переманивает ключевых, облизанных и обласканных оргами игроков в СНГ после чего фаны этих оргов плачут и истерят. Ну чем не Чэд?

armen_dno написал 27 минут назад:

Все по украинской традиции: не з'їм так понадкушую

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 2 минуты назад:

Получается чванля из барбершопа нассала всем в уши про угрожающего Каффа, а ты и рад ловить "Божью росу"

Изменено пользователем Arkellex

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 минуты назад:
JDS написал 7 минут назад:

:omegalul::omegalul::omegalul: МУЖЖЖИИИИКК!!!!!!!!!!!

Шиза растет и крепнет- уже что-то новое, после аналогий с футболом, пацанских терок за гаражами и политоты.

могу привести аналогию со сменой рабочего места, но боюсь мололетние инфантильные долбаебы не поймут

исчезни короче

Жду порцию новой шизы:kaifstelish:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Мб кафф сказал типо у тебя контракт мы тебя не отпустим. Вполне возможно. 

лучший сирик

Поделиться сообщением

Винтер написал 8 минут назад:

динственный правильный вопрос здесь - почему лысый, зная что твой капитан ищет варианты получше и максимально не уверен в перспективах ростера, до сих пор еще блять капитан команды и вообще находится в составе :honkler:

так может заяц не так сильно хотел и уйти, как рассказывает??? Не??

Sword_Art написал Только что:

Поясните Идану всё что о нём думаете пока тему читает :trollface::trollface::trollface:

кто такой Идан? :trollnate:

Поделиться сообщением

Sword_Art написал Только что:

Поясните Идану всё что о нём думаете пока тему читает :trollface::trollface::trollface:

Ебаааааааааааааааааааааааааааать, пусть валерьянки примет, он щас ахуеет

Поделиться сообщением

Sword_Art написал 1 минуту назад:

Злись и рви всех в клочья нахуй на следующем турике.
Труфаны верят.

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

(изменено)
Sword_Art написал 2 минуты назад:

очень слабый лейнер

Изменено пользователем 2+2=5

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Sword_Art написал 1 минуту назад:

Ему пора на покой

Поделиться сообщением

Что то Пашу жалко стало, шёл в команду, а попал непонятно куда. И вариантов то больше нет. 

Поделиться сообщением

JohnCraft написал Только что:
Винтер написал 10 минут назад:

динственный правильный вопрос здесь - почему лысый, зная что твой капитан ищет варианты получше и максимально не уверен в перспективах ростера, до сих пор еще блять капитан команды и вообще находится в составе :honkler:

так может заяц не так сильно хотел и уйти, как рассказывает??? Не??

Тем не менее он хотел уйти. Это все подтверждают. А что значит доверять ростер челу, который хотел бы в любой удобный момент ливнуть и делать его капитаном с повышенной зп? Это типо гениальный мув СЕО? 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 8 минут назад:
JohnCraft написал 15 минут назад:
Fantomkiller написал 18 минут назад:

МУЖИК ХОЧЕТ УЙТИ

МУЖИК УХОДИТ

ВСЕ БЛЯТЬ

НЕТУ ТАКОЙ ХУЙНИ МОЛ

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ

stupid kid написал 16 минут назад:

Показать больше  

Мне кажется ты неправильно задаешь вопросы. Единственный правильный вопрос здесь - почему лысый, зная что твой капитан ищет варианты получше и максимально не уверен в перспективах ростера, до сих пор еще блять капитан команды и вообще находится в составе :honkler:

А потом ты ему предлагаешь зарплату в два раза выше и все условия. 

Здесь подходит одна древняя мудрость - Ablue, pecte canem, canis est et permanet idem. (Умой, причеши собаку, все же это собака и останется собакой.)

тывключимозг:
1) СамЗаяц говоритчтовкоманденормотношениябыли, уют-хуютивседела, когдаониСоннейкосплавили

2) Сам Заяц подписывается капитанить и лутает за это х2 ЗПшку + надбавку

3) Сам Заяц рассказывает что он хотел написать, поговорить, связаться, прокоммуницировать, объяснить, обсудить, но блять что-то ему вечно мешало. Наверное почтовый голубь ещё не вернутся или телега с посыльным перевернулась по пути, да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...