mobPODkg #28961 20 января PbI6a и v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28962 22 января плотные в чат Allfather, Kant, mobPODkg и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #28964 22 января (изменено) mobPODkg написал 18 минут назад: фоллоу МЕСЯЦ? помоему у него раньше ваще 3 месяца стояло Изменено 22 января пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28965 22 января Bananagang, Baza_KAiF, umad и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #28966 22 января единственный раз, где слово ниггер было смешно - это в крепком орешке, когда брюсик стоял с табличкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28967 22 января mobPODkg написал 8 часов назад: фоллоу МЕСЯЦ? Никс ваще гандон отбился от народа. Грит я не студия я народный стример, свой в доску, но ведёт себя вообще как гандон редкостный. Фолоутайм месяц. А забанить на всегда могут за то что ты букву Я напишешь на другой раскладке. Банить навсегда это вообще бред, дай таймач на неделю раз на то пошло. Это такие лицимеры пиздец, "я могу забанить любого чаттерса потому что у меня их дохуя и ничего не поменяется" Но при этом когда их твич банить начинает они скулят как собаки ебунявые, хотя у твича тоже дохуища стримеров и бан одного не особо на что то повлияет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28968 22 января кто скин продал? 🤯 В зарубежном комьюнити начали хейтить русского про-игрока Krad из 9Pandas, который в официальном матче использовал скин на Дигл со словом «NIGGA» из комбинации наклеек. Крад и спортивный директор 9P прояснили ситуацию, извинившись перед сообществом и ESL за инцидент. Цитата Привет, ребята, увидел пост о дигле, хочу сказать, что купил его меньше недели назад и не заметил самого слова, так как играю левой рукой, а она зеркальная. Хорошего и продуктивного дня, — написал Крад в твиттере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #28969 22 января phosphorique написал 11 минут назад: Никс ваще гандон отбился от народа. Грит я не студия я народный стример, свой в доску, но ведёт себя вообще как гандон редкостный. Фолоутайм месяц. А забанить на всегда могут за то что ты букву Я напишешь на другой раскладке. Банить навсегда это вообще бред, дай таймач на неделю раз на то пошло. Это такие лицимеры пиздец, "я могу забанить любого чаттерса потому что у меня их дохуя и ничего не поменяется" Но при этом когда их твич банить начинает они скулят как собаки ебунявые, хотя у твича тоже дохуища стримеров и бан одного не особо на что то повлияет. а нахуя смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28970 22 января mydear_friend написал 17 минут назад: phosphorique написал 30 минут назад: Никс ваще гандон отбился от народа. Грит я не студия я народный стример, свой в доску, но ведёт себя вообще как гандон редкостный. Фолоутайм месяц. А забанить на всегда могут за то что ты букву Я напишешь на другой раскладке. Банить навсегда это вообще бред, дай таймач на неделю раз на то пошло. Это такие лицимеры пиздец, "я могу забанить любого чаттерса потому что у меня их дохуя и ничего не поменяется" Но при этом когда их твич банить начинает они скулят как собаки ебунявые, хотя у твича тоже дохуища стримеров и бан одного не особо на что то повлияет. а нахуя смотришь? смотрел турики, после бана не смотрю. Одно дело когда ты в чат писать не можешь, и другое что ты даже чат читать не можешь из-за бана Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28972 23 января нахуя так микрить ебануто? UglyBastard, eq4, PbI6a и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #28973 23 января микроскилл игрока в картонки NovicE, Roki и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #28974 23 января Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: нахуя так микрить ебануто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #28975 23 января Jo_Jo_Nyeb написал 7 часов назад: нахуя так микрить ебануто? а там разве нельзя сразу покнуть на филды и потом зайти такой пачкой? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #28976 25 января Goyda Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28977 25 января DimоnGnom, coNNNon, bestface и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28978 25 января гойда Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28979 25 января чья мать? Скрытый текст librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #28980 25 января я когда пиздюком был тоже любил одежду на которой много молний карманов всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение