mobPODkg #28961 В понедельник в 16:51 v1le и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28962 В среду в 05:44 плотные в чат Kant, Allfather, mobPODkg и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #28964 В среду в 14:10 (изменено) mobPODkg написал 18 минут назад: фоллоу МЕСЯЦ? помоему у него раньше ваще 3 месяца стояло Изменено В среду в 14:10 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28965 В среду в 20:19 Astari, Bananagang и Izuver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #28966 В среду в 20:30 единственный раз, где слово ниггер было смешно - это в крепком орешке, когда брюсик стоял с табличкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28967 В среду в 22:53 mobPODkg написал 8 часов назад: фоллоу МЕСЯЦ? Никс ваще гандон отбился от народа. Грит я не студия я народный стример, свой в доску, но ведёт себя вообще как гандон редкостный. Фолоутайм месяц. А забанить на всегда могут за то что ты букву Я напишешь на другой раскладке. Банить навсегда это вообще бред, дай таймач на неделю раз на то пошло. Это такие лицимеры пиздец, "я могу забанить любого чаттерса потому что у меня их дохуя и ничего не поменяется" Но при этом когда их твич банить начинает они скулят как собаки ебунявые, хотя у твича тоже дохуища стримеров и бан одного не особо на что то повлияет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28968 В среду в 23:01 кто скин продал? 🤯 В зарубежном комьюнити начали хейтить русского про-игрока Krad из 9Pandas, который в официальном матче использовал скин на Дигл со словом «NIGGA» из комбинации наклеек. Крад и спортивный директор 9P прояснили ситуацию, извинившись перед сообществом и ESL за инцидент. Цитата Привет, ребята, увидел пост о дигле, хочу сказать, что купил его меньше недели назад и не заметил самого слова, так как играю левой рукой, а она зеркальная. Хорошего и продуктивного дня, — написал Крад в твиттере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #28969 В среду в 23:06 phosphorique написал 11 минут назад: Никс ваще гандон отбился от народа. Грит я не студия я народный стример, свой в доску, но ведёт себя вообще как гандон редкостный. Фолоутайм месяц. А забанить на всегда могут за то что ты букву Я напишешь на другой раскладке. Банить навсегда это вообще бред, дай таймач на неделю раз на то пошло. Это такие лицимеры пиздец, "я могу забанить любого чаттерса потому что у меня их дохуя и ничего не поменяется" Но при этом когда их твич банить начинает они скулят как собаки ебунявые, хотя у твича тоже дохуища стримеров и бан одного не особо на что то повлияет. а нахуя смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28970 В среду в 23:24 mydear_friend написал 17 минут назад: phosphorique написал 30 минут назад: Никс ваще гандон отбился от народа. Грит я не студия я народный стример, свой в доску, но ведёт себя вообще как гандон редкостный. Фолоутайм месяц. А забанить на всегда могут за то что ты букву Я напишешь на другой раскладке. Банить навсегда это вообще бред, дай таймач на неделю раз на то пошло. Это такие лицимеры пиздец, "я могу забанить любого чаттерса потому что у меня их дохуя и ничего не поменяется" Но при этом когда их твич банить начинает они скулят как собаки ебунявые, хотя у твича тоже дохуища стримеров и бан одного не особо на что то повлияет. а нахуя смотришь? смотрел турики, после бана не смотрю. Одно дело когда ты в чат писать не можешь, и другое что ты даже чат читать не можешь из-за бана Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #28971 вчера в 03:15 Попробуй хуйню не писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28972 вчера в 05:03 нахуя так микрить ебануто? PbI6a, eq4 и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #28973 вчера в 06:05 микроскилл игрока в картонки Bananagang и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #28974 вчера в 06:10 Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: нахуя так микрить ебануто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #28975 18 часов назад Jo_Jo_Nyeb написал 7 часов назад: нахуя так микрить ебануто? а там разве нельзя сразу покнуть на филды и потом зайти такой пачкой? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение