Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

392 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

досмотрел этого Майкла Наки, угарный персонаж, конечно на весь выпуск самый угарный прикол это его фразы о том, что Юрий Дудь и Майкл Наки находятся в топ10 списка на столе у Путина для устранения :lol: уверен, что Владимир Путин даже не знает кто такие Майкл Наки и Юрий Дудь, пиздец там мальчик живет в своем маня-мирке, где он и Юрий Дудь самые важные персоны для Владимира Путина :omegalul:

gladkalitka, phosphorique и emailll понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 10 часов назад:

досмотрел этого Майкла Наки, угарный персонаж, конечно на весь выпуск самый угарный прикол это его фразы о том, что Юрий Дудь и Майкл Наки находятся в топ10 списка на столе у Путина для устранения :lol: уверен, что Владимир Путин даже не знает кто такие Майкл Наки и Юрий Дудь, пиздец там мальчик живет в своем маня-мирке, где он и Юрий Дудь самые важные персоны для Владимира Путина :omegalul:

до Паши техника и Марцинкевича дотянулись, так что наки и дудю стоит бояться

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 10 часов назад:

Так с их либерашьих слов за ними всеми следят кгб и пытаются подкинуть новичок в трусы. кек

Поделиться сообщением

Забавно что Юрий Дудь это не классический ебланский интервьюер который просто задаёт вопрос и слушает ответ, он конкретно находится в диалоге с собеседником.
И после стольких интервью с захохлами, где он от переможных слов чуть ли не подпрыгивает от счастья, а в интервью с нашими слонами когда те говорят о нашем преимуществе, он закатывает глаза, прячет лицо рукой и всё такое, и после этого он Лебедеву доказывал что он на самом то деле наш, и мы всё неправильно поняли.
А что он думает о своём ин.огенстве, тоже по ошибке дали?

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

В каком то видосе у чела на улице спросили, ты знаешь кто такой дудь? Он говорит - Это чел который хуесосит Россию 2 часа. :lol:

Поделиться сообщением

Ну чел хорошо стелит (про макензи впечатлило, хотя скорее всего он переоценивает то с какой лёгкостью бы он туда попал) и реально много работает судя по всему (никогда не смотрел и не следил за ним). Но этот звездный синдром и постоянные оправдания (это эмоциональная реакция, а это твиттер не считается, а это я просто только эффективность оцениваю, да это проблема но!) в контексте, что он топит за войну, где овердохуя людей гибнет – вызывает только желание блевануть в тазик и стереть себе память о существовании этого человека

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

UglyBastard написал 58 минут назад:

Ну чел хорошо стелит

Ты девочка 13 летняя что ли?
Невротизированная антисемитская карикатура, полная зависти, ненависти и злобы. 

Рожа просит кирпича

Drainbead понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 3 часа назад:

антисемитская

как-будто что-то плохое

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Приседалыч оказывается к Юрке ходил, только чтобы про приседания пиздануть :chel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...