Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

JackJackJack написал Только что:
ImSnegopad написал 26 минут назад:

перестаньте блядь травить людей, уебки, затравили уже булку, теперь нашего статсмена травите, как будто блядь он виноват что магический криворукий рукожоп и именно он не может его послать нахуй.

Вот тут, пожалуй, поддержу. Сворд всего лишь статсмен и никак не влияет на то, что кор-долбоёб не жмёт кнопки как надо, или капитан плохо коллит в игре. Он и так, как я понимаю, иногда переступает через дозволенное, когда вбрасывает хоть какую-то инфу. 

Но, я так же понимаю и Мусю, откуда такой агр, но выше уже пояснил, что больше вижу в этом врыве в топик сарказм и самоиронию, нежели что-то ещё.

P.S. А вообще, после слов Лысого про "заебало" я вообще не понимаю какая там может быть мотивация хоть у кого-то, кроме как цепляться тупо за ЗП.

Я хз чего тут понимать Мусю. Муся не труфан навей, он нападает и цепляется просто потому что он считает что так нужно или потому что какой-то мув не соответствует его мировоззрению. Никаких других смыслов кроме как доебаться в этом нету.

Kognak, JackJackJack, tryndez3 и 1 другому понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Тут муся в принципе по факту пояснил. Обыграть 2-1 с трудом рофлостак, который за сутки играет 1 партейку в доту, а все остальное время тратит на колду/варик/мафию/покер/кастомки и дурачье который играет на уровне тысячника 0-11 на бристлбеке. Как после такого можно после такого вылезать с мемчиками? На это со стороны стыдно смотреть

Xaien понравилось это

Поделиться сообщением

@Sword_Art все в порядке, пацаны тут прояснили за тебя, можешь выходить. 

fabulousj и Sword_Art понравилось это

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 9 минут назад:

Я хз чего тут понимать Мусю. Муся не труфан навей, он нападает и цепляется просто потому что он считает что так нужно или потому что какой-то мув не соответствует его мировоззрению. Никаких других смыслов кроме как доебаться в этом нету.

Простите, был не в курсах за Мусю, думал он тут олд-фэн, судя по количеству сообщений :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Хмммм, чел, который травил Зайца за правильный в итоге мув, сам подвергся травле и обижается на это??? Жри гавно и дальше рисуй мышей на досках, это твой максимум безполезный кусок дерьма.

Поделиться сообщением

vpfan(since2018) написал 12 минут назад:

Тут муся в принципе по факту пояснил. Обыграть 2-1 с трудом рофлостак, который за сутки играет 1 партейку в доту, а все остальное время тратит на колду/варик/мафию/покер/кастомки и дурачье который играет на уровне тысячника 0-11 на бристлбеке. Как после такого можно после такого вылезать с мемчиками? На это со стороны стыдно смотреть

У этого рофлостака игр за месяц на разных турнирах больше чем у Навей. Это при том что они не играли на ЕСЛ. Если бы их туда заинвайтили то разница была бы х2 если не больше

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Xaien написал 1 минуту назад:

Хмммм, чел, который травил Зайца за правильный в итоге мув, сам подвергся травле и обижается на это??? Жри гавно и дальше рисуй мышей на досках, это твой максимум безполезный кусок дерьма.

травить крысу мы не бросим :EZ:

NeVnikaj и JackJackJack понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал Только что:
Xaien написал 2 минуты назад:

травить крысу мы не бросим :EZ:

Травить крысу или побеждать в доту... Кто-то сделал неправильный выбор, хотя выблядкам другого не дано.

Поделиться сообщением

А вот если бы не рисовали крысу на доске - уже с кубком есла сидели :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Находится в одном помещении с крысами и не травить их - это :zatrolka_tupostu:

Как можно в доту побеждать если рядом крысы бегают и мешают кнопки нажимать :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)
ImSnegopad написал 15 минут назад:
vpfan(since2018) написал 27 минут назад:

У этого рофлостака игр за месяц на разных турнирах больше чем у Навей. Это при том что они не играли на ЕСЛ. Если бы их туда заинвайтили то разница была бы х2 если не больше

Так это проблема в рождённых сидеть на зп, которые месяц отдыхают после квал на любой мажор и играют три лана за год. Кто же им лекарь, что они месяцами не играют официалки, а условная Нигма хуярит на всех рофлотуриках. Дело в отношении здесь. Пацанам просто похуй. Они и сами понимают, что в этом составе они нихуя не выиграли и не выиграют. Вот и будут сидеть до талого, пока лысый окончательно не заебётся на это смотреть. 

Изменено пользователем natE
Muse5921, sater, TeSla и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно ладно дадим ещё парням время на сыграться :kaifstelish:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 1 час назад:
JackJackJack написал 1 час назад:
ImSnegopad написал 1 час назад:

перестаньте блядь травить людей, уебки, затравили уже булку, теперь нашего статсмена травите, как будто блядь он виноват что магический криворукий рукожоп и именно он не может его послать нахуй.

Вот тут, пожалуй, поддержу. Сворд всего лишь статсмен и никак не влияет на то, что кор-долбоёб не жмёт кнопки как надо, или капитан плохо коллит в игре. Он и так, как я понимаю, иногда переступает через дозволенное, когда вбрасывает хоть какую-то инфу. 

Но, я так же понимаю и Мусю, откуда такой агр, но выше уже пояснил, что больше вижу в этом врыве в топик сарказм и самоиронию, нежели что-то ещё.

P.S. А вообще, после слов Лысого про "заебало" я вообще не понимаю какая там может быть мотивация хоть у кого-то, кроме как цепляться тупо за ЗП.

Я блять самый настоящий труфан Нави, но сорри что я не терпила и говноед, который готов н-количество лет подряд жрать говно с лопаты у Лысого и радостно чавкать. Жирная лысая хуйня превратила легендарный тег в посмешище и сливает весь кэш в семейный бюджет лучшего в мире ксера, пока ростер по доте состоит из отборного мусора, который еще поискать надо. Но да, Муся просто цепляется. 

natE, seefly, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну цепляется и цепляется

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос как челик снегопад защищает всяких чсвшников дотеров. То что вы со свордом друг другу в десны долбитесь не означает что вы оба нормальные люди блять)) 

Челики пиздец же устают ебашить в доту вы что. Их нужно поддерживать, чтобы они были счастливы. Типы даже на лан виплея к родной публике до мажора в ЛА не поехали потому что блять УСТАЛИ, просто охуеть. Какую вы блять поддержку хотите, у вас банально ни одна мразь просто не хочет слезать с ЗП в данный момент. Я не говорю что они не стараются на тренях и итд, но сколько им там нужно стараться? Ещё 5 лет? Вы с таким же успехом можете пытаться получить от козла молока, ну а хуле вы же стараетесь. Вот сейчас на рынке были просто топовые свободные агенты - фата и 33, неважно на какие позиции, но нужно было их брать и строить состав вокруг них, я уверен никто им даже не писал)) 

Изменено пользователем Encantador
Muse5921, Ssyphe и sater понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Судя по всему муся труфэн всех команд в мире нахуй и просто не может об этом молчать в каждом ебаном топике

ImSnegopad, Mustache, neive_Player и 2 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Судя по интервью, Меджикал натуральное быдло из 90-х, "Ну, эээ... мы там пикнули... не знаю короче, может быть."" Или Маг там пикает, что челы вообще не понимают зачем и почему. 

vae victis

Поделиться сообщением

kud написал 4 минуты назад:

Судя по интервью, Меджикал натуральное быдло из 90-х, "Ну, эээ... мы там пикнули... не знаю короче, может быть."" Или Маг там пикает, что челы вообще не понимают зачем и почему. 

Как я понял часто так и бывает. Ну по крайней мере до недавнего времени игроки тупо не понимали задумки и зачем тот или иной герой был пикнут.

В последнем подкасте Маг сказал что он заметил такую проблему (охуеть тренер да :roflanebalo:) и начал ее фиксить.

Говорю же, чем проще пик тем лучше игра. Старые добрые связки всегда будут работать.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

kud написал 10 минут назад:

А есть где то запись?
Я бы посмотрел...

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос конечно с того, что некоторые челу лимонят только из-за того, что он сидит на одном форуме с ними. Пусть Урбанишка, Кристаллайз и прочие тоже зарегаются (Сема уже олд) да будут тут рофлы время от времени постить, думаю тогда состав можно будет вообще пожизненно оставлять, а то вдруг они обидятся и не будут в топан заходить.

Видимо всех все устраивает, можно дальше верить в то, что "пики попроще" и они будут нормально играть, хотя мы из раза в раз видим как команды с казалось бы отвратительным драфтом играют адекватно и вытаскивают на скилле. Тут же если не пикнуть задроченную стратегию, то челы бегают с выпученными глазами по карте и не понимают что делать.

Изменено пользователем sater
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...