Perpellano #4201 14 апреля 2020 (изменено) lakersfan написал 3 минуты назад: Давайте будем честными друг перед другом этот Мажор это не показатель супер силы команд кто играют. А вп играют на пике формы, плюс сошлись игроки в кои то веке, где чел на легкой не фидит как тварь на коре, где на харде дают удобных героев и люди не фидят драфты хорошие, максимально хорошие, кончились конченные герои какие-то между которыми 0 синергии, мб и патч такой что изрезали дохуя всего. Команда играет хорошо, 0 мисскоординации. все четко вроде кнопки жмут но Нигма что в драфте что в игре нихуя не показали чтобы о чем-то говорить По турниру, Визуально, сейчас вероятно ВП играют на топ3-6 мира, но там надо смотреть как они бы играли против Сикрет,ЕГ, Китайских топовых команд Нигма визуально даже не в форме, видели мувы на 2х картах что Миракл делал? там просто дичь, то тп не делает когда сон жмет где возле него 3-4 соперника, коллы хз какие идут, опять же середина сезона где люди не знают что дальше будет = нету какого-то плана подготовки к серьезных турнирам. Пока что очень приятно смотреть игру команду, реально проблески Оуджи есть какие-то Никогда такого не бывает чтобы все команды сошлись на турнире и все были на пике формы. Всегда будет часть просаживаться, в том числе на инте. Пупан, ОГ до 2018, китайцы и ВП часто обсираются. Чеж теперь, инт рофлотурик? Изменено 14 апреля 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #4202 14 апреля 2020 представьте сейчас состояние гпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4203 14 апреля 2020 Видно, что и Нунчик опять стал получать удовольствие от игры в миду. Только поблагодарить оргу Гамбитов надо, за их принципиальность. Но и да, в этот же момент жалко ГПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koamei #4204 14 апреля 2020 Минуснули токсичную мразь, потерпели полгода и сразу дела в гору. Браво солыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4205 14 апреля 2020 Против снг команд сложнее были игры кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4206 14 апреля 2020 А гепука нахрен не нужен был, Нунчик бы его задушил в миде в любой день недели всегда. Свап роли для такого биста в миде как Нун были с самого начала смутной затеей. Пусть садится на керри, керри хороших сейчас дефицит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4207 14 апреля 2020 (изменено) Это все равно ничего не значит, даже если 0 лузов в группе. Я как бы напомню, что арабы меняют пальцы ног на пальцы рук лишь на 2 месяца в году. Изменено 14 апреля 2020 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4208 14 апреля 2020 Справедливости ради, Нигма играли как полные уебаны, особенно чудесный керри. Но в очередной раз ору с того, что в ноябре-январе выводы делать НЕ РАНО, когда можно весь топан заебать высерами о том, какой хуевый состав, а вот в апреле ещё рано!!! И да, я согласен, что выводы сейчас делать рано, но этот осенне-зимний понос в топике, это пиздец. Ну а Леха как всегда лучший, столько хайлайтов за первую игру намутил, просто пиздец, как же в голос с предложений замены на арцомку или НА МОЛОДОГО ЕБОШЕРА НА ПЯТЕРКЕ (ебать их сколько вокруг же) Kognak, SINEGOSPROGIBA, JDS и 12 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4209 14 апреля 2020 Perpellano написал 2 минуты назад: lakersfan написал 4 минуты назад: Давайте будем честными друг перед другом этот Мажор это не показатель супер силы команд кто играют. А вп играют на пике формы, плюс сошлись игроки в кои то веке, где чел на легкой не фидит как тварь на коре, где на харде дают удобных героев и люди не фидят драфты хорошие, максимально хорошие, кончились конченные герои какие-то между которыми 0 синергии, мб и патч такой что изрезали дохуя всего. Команда играет хорошо, 0 мисскоординации. все четко вроде кнопки жмут но Нигма что в драфте что в игре нихуя не показали чтобы о чем-то говорить По турниру, Визуально, сейчас вероятно ВП играют на топ3-6 мира, но там надо смотреть как они бы играли против Сикрет,ЕГ, Китайских топовых команд Нигма визуально даже не в форме, видели мувы на 2х картах что Миракл делал? там просто дичь, то тп не делает когда сон жмет где возле него 3-4 соперника, коллы хз какие идут, опять же середина сезона где люди не знают что дальше будет = нету какого-то плана подготовки к серьезных турнирам. Пока что очень приятно смотреть игру команду, реально проблески Оуджи есть какие-то Показать больше Никогда такого не бывает чтобы все команды сошлись на турнире и все были на пике формы. Всегда будет часть просаживаться, в том числе на инте. Пупан, ОГ до 2018, китайцы и ВП часто обсираются. Чеж теперь, инт рофлотурик? ну на Мажорах обычно и бывает что в пике формы 3-4 команды максимум. традиционно ВП- Сикрет-Китайская команда типо Вичи/ПСЖ и Еджи мб какие-то на прошлых мажорах/минорах говно жрали Резоль и Нун, щас они ебут все что можно, потому что внезапно у них появился человек на коре который не проебывает лайн в салат и в замесах делает все правильно. от их исполнения на лайнах исходит вся игра команды, если бы они играли так и раньше, то и мб молодых не скинули никуда, мб они просто и сливали молодых которых Соло условно хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #4210 14 апреля 2020 (изменено) Есть специалисты? Кто там сзади сидит за ноутом на буткемпе у ВП? Новый тренер? Или просто какой то чел из стафа? Изменено 14 апреля 2020 пользователем AmadeusMozzzart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4211 14 апреля 2020 AmadeusMozzzart написал 1 минуту назад: Есть специалисты? Кто там сзади сидит за ноутом на буткемпе у ВП? Новый тренер? Аналитик насколько я понимаю. Кстати давно не видно Статсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #4212 14 апреля 2020 хейтеры солы жрут гуано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4213 14 апреля 2020 Вот что бывает, когда что-то встаёт между СНГ-тимой и зарплаткой. remyyy, mb_i, Skywriter и 1 другому понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4214 14 апреля 2020 Завтра против молодых еще воевать. Каждый день подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4215 14 апреля 2020 (изменено) бля думаю рано или не рано убирать подпись... все-таки я ещё обижен на соло из-за кика молодых омеганов( Изменено 14 апреля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4216 14 апреля 2020 Ныааайс переехали муслимов наконецто агрессивная дотка как и обещал старый мошенник ezequel написал Только что: бля думаю рано или не рано убирать подпись... все-таки я ещё обижен на соло из-за кика молодых омеганов( same,но лично я простил когда узнал что второй состав открыт ПХПХАХХАХАХАХА ЧТО я думал ласт босс сикрет,а тут даныла и ко пиздец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4217 14 апреля 2020 Вот что бывает, если закрыть все рестораны в Москве на карантин. dickinthewall, JessytStorm, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #4218 14 апреля 2020 DeVa написал 2 минуты назад: Ныааайс переехали муслимов наконецто агрессивная дотка как и обещал старый мошенник ezequel написал 2 минуты назад: бля думаю рано или не рано убирать подпись... все-таки я ещё обижен на соло из-за кика молодых омеганов( same,но лично я простил когда узнал что второй состав открыт ПХПХАХХАХАХАХА ЧТО я думал ласт босс сикрет,а тут даныла и ко пиздец))) ПО ДОРОГЕ В ПЛЕЙ-ОФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4219 14 апреля 2020 А вот и переобувочки пошли) Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4220 14 апреля 2020 А что за бистяра у вп на харде сейчас играет? AmadeusMozzzart написал 17 минут назад: Есть специалисты? Кто там сзади сидит за ноутом на буткемпе у ВП? Новый тренер? Или просто какой то чел из стафа? Иллиданстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение