NVMBR #4281 15 апреля 2020 Не фен,но СНГ дота во всей красе от них была ласт дни,тут сыглы и респект конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4282 15 апреля 2020 Было бы интересно узнать ощущения Лехи, когда он видел плейстайл ОГ последние 2 года, особенно на последнем инте, и понимал что именно к этому стилю он всегда стремился, но не мог реализовать в полной мере, хотя бы по тому что Ромзес больше любит лейтовых коров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4283 15 апреля 2020 Ну все, началось. Я прямо соскучился за этим, а всего-то стоило выиграть две бо3 в онлайне Lio_On понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4284 15 апреля 2020 Оч важное мнение глора #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4285 15 апреля 2020 NVMBR написал 27 минут назад: Не фен,но СНГ дота во всей красе от них была ласт дни,тут сыглы и респект конечно! вп молодцы и очень хорошо играли, что бы не писали. но ведь такую же агрессивную доту показывали HR с драками за вышками и постоянным прессингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledictus #4286 15 апреля 2020 ImSnegopad said 1 minute ago: NVMBR said 29 minutes ago: Не фен,но СНГ дота во всей красе от них была ласт дни,тут сыглы и респект конечно! вп молодцы и очень хорошо играли, что бы не писали. но ведь такую же агрессивную доту показывали HR с драками за вышками и постоянным прессингом Разница только в том, что HR не выигрывают brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4287 15 апреля 2020 Что попугай, что мусьен ведут себя как редкостные выблядки. Хлопци, вы нахуй своё невероятно важное мнение несете высрать сюда? Есть информация вообще в чем посыл ваших сообщений с переобувом? Когда зимой вы пишете одно, сейчас другое, просто из-за поменявшейся ситуации, лишь бы высрать. Попугай, я к тебе нормально относился бтв, и практически ридонли сижу на ПД, но блядь, тебе совсем делать нехуй? Муся блядь, ебоманый ты козел, тебе настолько похуй на вп что ты в топ-3 сообщений в топане, сразу после больного имхо-ишака? Просто однообразный поток токсичного и ехидного дерьма. Да, фанатам команды свойственно порадоваться за победы. Да, нам радостно, что соло ебошит. Да блядь, всё именно так. Но нахуй вы тужитесь и пытаетесь еще и на срач кого-то тут вывести? Рты ваши ебал. Остоебали черти. С этого дня каждый, кто ответит им в этом топане - сифа. NovaQ, kostyanaghanim, old dirty bastard и 23 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4288 15 апреля 2020 (изменено) Ты не хуже меня знаешь, что я доёбывал пару лично мне неприятных человек, которые на лету начали переобуваться с "когда уже кикнут хуесоса солу возьмут эфэнхэ/ильяса/мифического_капикана вернут епелептека" на "наканецта лёха раскликался хетуры сасатб". Думал, это максимально очевидно, хуй тя знает чё ты так горишь. И ты это, либо трусы сними, либо крестик надень. А то сначала лайкаешь посты где я чморю изю впфана долбоёба за его переобувки, а после бомбить начинаешь, хотя я норм челов завсягдатаев вообще не трогал и победкам тимы радоваться мешать даже не пытался. Изменено 15 апреля 2020 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4289 15 апреля 2020 ну чо, сегодня битва за зп? молодые голодные рвутся к власти, а старым надо доказывать свою проф. пригодность. если не договорняк, то битва лютая будет, за бабос и перспективу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4290 15 апреля 2020 Maledictus написал 1 час назад: ImSnegopad написал 1 час назад: NVMBR написал 1 час назад: Не фен,но СНГ дота во всей красе от них была ласт дни,тут сыглы и респект конечно! вп молодцы и очень хорошо играли, что бы не писали. но ведь такую же агрессивную доту показывали HR с драками за вышками и постоянным прессингом Разница только в том, что HR не выигрывают Ну ВП тоже ничего не выиграли пока что. На ВиСэйв HR с Нигмой в финале хорошо бодались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4291 15 апреля 2020 С возвращением Резоля как игрока, сегодняшний матч будет действительно интересно смотреть. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4292 15 апреля 2020 togipiforever написал 19 минут назад: то битва лютая будет Сомнительно, учитывая что те отдают карты АМ и фтм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #4293 15 апреля 2020 Это все конечно замечательно, но молодые сегодня получат диких пиздюлей если старички не будут фаниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4294 15 апреля 2020 ezequel написал 3 часа назад: почему в шапке не игра с вп.п, а с б8? знай и уважай своего врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4295 15 апреля 2020 Парни, а по какому каналу вп вс впп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4297 15 апреля 2020 а где транса епта,и где зет когда он так нужен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение