Perpellano #461 19 февраля 2020 (изменено) Заяц - лучшая покупка на рынке трансферов доты в этом сезоне Изменено 19 февраля 2020 пользователем Perpellano JDS, b3atris3 и DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #462 19 февраля 2020 Vims написал 8 минут назад: Я верно понимаю, что Заяц глимсанул Войда на место его смерти, когда тот отсидел в таверне секунд 45? так игра до сих пор в стадии беты, это всем известный баг. Можно даже 120 секунд в таверне просидеть, делаешь байбек и тебя дизр может глимсануть на место смерти. Куда нибудь в рошпит например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #463 19 февраля 2020 Perpellano написал 1 минуту назад: Заяц - лучшая покупка на рынке трансферов доты в этом сезоне да по акции достался прост biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #465 19 февраля 2020 Perpellano написал 5 минут назад: Skoy написал 8 минут назад: Нигму пиздил ногами тот же Лил несколько дней назад, надо ждать игру вс сикрет в финале этого рофлотурика А чего ждать, там скорее всего проиграют. Рано еще на слаженный тир1 коллектив успешно артачиться. Да результат не столь важен, главное, чтобы хоть какую-то борьбу навязали и мб какой-то ценный опыт для себя вынесли из этого перед мажором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #467 19 февраля 2020 (изменено) y6u написал 3 минуты назад: Моральные топ1,5 инта теперь Моральные тир1.5 тима и топ 12 инта теперь имхо Изменено 19 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #468 19 февраля 2020 Ну шо сказать, играли хорошо, уверенно, дальше надо ещё лучше ебошить Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #469 19 февраля 2020 Nefertem написал 17 минут назад: Ну что, куроку, не поможет тебе аллах, когда играешь против чеченца Фига переобувка @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #470 19 февраля 2020 Мне нравится настрой команды, видно что раньше с молодыми были скованными и из-за этого были проблемы, руки тряслись. А тут куману чисто похуй 5 мана воидов захуярил в фул манапул, ну так чисто по фанчику. lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #471 19 февраля 2020 (изменено) Skoy написал 8 минут назад: Perpellano написал 11 минут назад: Skoy написал 14 минут назад: Нигму пиздил ногами тот же Лил несколько дней назад, надо ждать игру вс сикрет в финале этого рофлотурика А чего ждать, там скорее всего проиграют. Рано еще на слаженный тир1 коллектив успешно артачиться. Да результат не столь важен, главное, чтобы хоть какую-то борьбу навязали и мб какой-то ценный опыт для себя вынесли из этого перед мажором Нифига они не вынесут, так же будут пикать алхимика и гиро в один пик имхо Изменено 19 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #472 19 февраля 2020 (изменено) Как Куман и говорил в интервью, его герои это морф, темпларка, ам, пл и нага. Остальных он плохо чувствует. Это было видно по троллю и спектре. А Нигма очень похожа на спекшийся коллектив, хотя я также думал и в прошлом году, а они топ 2 инта взяли Изменено 19 февраля 2020 пользователем Uwner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #473 19 февраля 2020 почти достигли результатов стака лила, который размотал этот мусорник 2-0 @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #474 19 февраля 2020 Perpellano написал 16 минут назад: Nefertem написал 34 минуты назад: Ну что, куроку, не поможет тебе аллах, когда играешь против чеченца Фига переобувка Не. До сих пор считаю кумена хуевым. Вот если он на мажоре дерьмо жрать не будет, тогда переобуюсь. А выебать став мусорных чурок даже лил(lul) смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #475 19 февраля 2020 (изменено) Там Лил Нип ебет, а это уже участник мажора, не то что помойка на нигме, которая даже на минор не может пройти имхо Изменено 19 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #476 19 февраля 2020 Nefertem написал 1 минуту назад: Perpellano написал 21 минуту назад: Nefertem написал 39 минут назад: Ну что, куроку, не поможет тебе аллах, когда играешь против чеченца Фига переобувка Не. До сих пор считаю кумена хуевым. Вот если он на мажоре дерьмо жрать не будет, тогда переобуюсь. А выебать став мусорных чурок даже лил(lul) смог. Могучий Лил прямо сейчас Дахака и нипов душит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #477 19 февраля 2020 (изменено) Ладно это рофлтурик, если даже вп каким-то чудом победят на нем, это еще ничего не значит, что на мажоре будут такие же результаты имхо Изменено 19 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #478 19 февраля 2020 Perpellano написал 1 минуту назад: Nefertem написал 3 минуты назад: Perpellano написал 22 минуты назад: Nefertem написал 40 минут назад: Ну что, куроку, не поможет тебе аллах, когда играешь против чеченца Фига переобувка Не. До сих пор считаю кумена хуевым. Вот если он на мажоре дерьмо жрать не будет, тогда переобуюсь. А выебать став мусорных чурок даже лил(lul) смог. Могучий Лил прямо сейчас Дахака и нипов душит. Лучше бы на квалах так душил, сейчас мало что интересно на этом говнотурике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #479 19 февраля 2020 b3atris3 написал 38 минут назад: я пересмотрел момент где заяц под троном глимсовал всех какого хуя он глимсанул войда на место смерти, который уже секунд 50 сидел в таверне? Мёртвый герой находится на месте смерти, и при ресе перемещается под фонтан. Всю доту 2 глимпс так работал. Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #480 19 февраля 2020 Perpellano написал 36 минут назад: Заяц - лучшая покупка на рынке трансферов доты в этом сезоне че еще расскажешь? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение