Xaien #5661 8 мая 2020 lomal написал 2 часа назад: Куман только выиграл. Благодаря ВП ему сейчас не приходится терпеть лузстрик в В8 Да он бы после первого отлета в опен квалах ливнул имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #5662 8 мая 2020 с Куманом у них бы и не было такого лузстрика, несколько карт он бы точно им завез на каком-нибудь своем хард керри, где ему дали бы пофармить Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #5663 8 мая 2020 Мечта любого снг продотера - "завести несколько карт Дендимону" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #5664 8 мая 2020 (изменено) как минимум Куман изначально это и собирался сделать если что Изменено 8 мая 2020 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #5665 8 мая 2020 Atani написал 1 минуту назад: как минимум Куман изначально это и собирался сделать если что Насчет игр в опен квалах хз, но вот насчет того что с ним у них не было бы такого лузстрика... Куман требует еще больше спейса чем условный пио или хикалибур, а учитывая то что Подсос на леброне по первому свистку бежит сейвить/контестить руну Дендимона, то он бы смотрелся еще хуже чем остальные керри. Куман даже 1х1 линию еле стоит, а когда еще леброн будет каждую минуту на мид бегать, то тут ваще караул. Он на стриме пропизделся что не хочет обсуждать то как с ним поступили вп, но имхо, он должен быть благодарен им за то что они спасли его от этого вселенского позора под названием B8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #5666 8 мая 2020 Xaien написал 1 час назад: он должен быть благодарен им за то что они спасли его от этого вселенского позора под названием B8. Вот и я про то же. Да и ВП классно всё разыграли. Развели кумана на "предательство" денди. Теперь кумману только и остаётся бубнить что он не хочет обсуждать ситуацию с вп, потому что у самого рыльце в пушку. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5667 8 мая 2020 Ничто не мешает Зауру вернуться к Дондо? Вот уж не думаю что Дондо откажется. Дунди! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться керри твоим. А Денди сказал рабам своим: принесите лучшую футболку и оденьте его, и дайте кресло на ягодицы его и наушники на уши; и приведите откормленного Леброна, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали камбекать. Skyer, Roodpecker, TeSla и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5668 8 мая 2020 Да после таких "успехов" команды дунды все дотеры мира только и мечтают сыграть там и тоже побыть клоунами в костюме пуджа. Как раз может пригласят поиграть в шоу матче против ии, животных, баб, 3к паберов, аналитиков, комментаторов. Куман должен быть благодарен что не зашкварился об этот цирк. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5669 8 мая 2020 куман ебаная, обозленная собака, как я и писал раньше. Ему насыпали шанс, объяснили на что он может рассчитывать, а он тут какие-то морды крутит, что не хочет обсуждать, как с ним поступили. Вот же типичный обозленный чсв абрек. Nefertem понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CWS #5671 8 мая 2020 Короче, я слышал что пацаны збс кнопки жмут, просто пики хуевые. Так что не стоит на мужиков наезжать, ебашили изо всех сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5674 8 мая 2020 (изменено) Карма она такая, вчера ты заставляешь молодых устроить 322, а сегодня уже сосешь у ликвид шведоблядей, вообщем поделом вп имхо Изменено 8 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5676 8 мая 2020 Первую не смотрел, вторая откровенно неудачная, были разъебаны европейским говностаком в салат, к сожалению. Будем надеяться, что завтра смогут хотя бы хр обыграть, несмотря на то, что спад продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #5677 8 мая 2020 Да видно, что им похуй на игру и этот турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5678 8 мая 2020 Продолжайте пикать кентавра, резоль же на нем гений #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5679 8 мая 2020 Обосрались наши мишки Виртус Про На дно к Naviшкам Tsiler123 понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #5680 8 мая 2020 Сыновьям эмигрантских шлюх проиграть Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение