Mustache #9781 2 ноября 2020 LucaMuca написал 1 минуту назад: ну теперь осталось марпль заменить на мальчика зумерка, который будет третьим жить с ильясиком и жопиком и снимать тик токи что за предложение шведской семьи, у них нормальная православно-мусльманская ячейка общества Legat6666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9782 2 ноября 2020 (изменено) LucaMuca написал 4 минуты назад: ну теперь осталось марпль заменить на мальчика зумерка, который будет третьим жить с ильясиком и жопиком и снимать тик токи Я бы на тебя заменил, уверен, для выплеска негативной энергии после поражений ты подойдёшь Изменено 2 ноября 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9783 2 ноября 2020 ezequel написал Только что: LucaMuca написал Только что: ну теперь осталось марпль заменить на мальчика зумерка, который будет третьим жить с ильясиком и жопиком и снимать тик токи Я бы на тебя заменил, уверен для выплеска негативный энергии после поражений ты подойдёшь Согласен, до жути мерзкая бабенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9784 2 ноября 2020 Mustache написал 2 минуты назад: LucaMuca написал 5 минут назад: ну теперь осталось марпль заменить на мальчика зумерка, который будет третьим жить с ильясиком и жопиком и снимать тик токи что за предложение шведской семьи, у них нормальная православно-мусльманская ячейка общества Результаты ликвидов говорят сами за себя - мультикультурная шведская семья, запертая на буткемпе работает Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9785 2 ноября 2020 (изменено) Ждём анонс с выпилом шМарпл и уходом в мэйнкаст или как тут предлагали fake taxi, где шофёром будет аэРозоль. С VP.P (pizdyuki) вряд ли она сможет быть на одной волне, да и её влияние очень пагубно в любом случае, поэтому нахуйспляжу. Надеюсь это всё подконтрольные мутки СЕО для того, чтобы оба состава играли, чтобы не было нытья между лагерями "надо было дать дорогу молодым" и "молодые ничего не смогут на лане, дорогу старикам". По итогам нормальных турниров можно будет всех заткнуть и сделать выбор весной или перед гипотетическим Интернационалом. Ширма в виде Дворянкина спадёт, а лояльные игроки к организации в случае чего снова станут официальным составом. P.S. Хотя возможно два состава запрещены именно у турнирных операторов, а самим Вальве похуй, могут ехать два. Вопрос не донца прояснён. Изменено 2 ноября 2020 пользователем argh Tsiler123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9786 2 ноября 2020 argh said 7 minutes ago: Ждём анонс с выпилом шМарпл и уходом в мэйнкаст или как тут предлагали fake taxi, где шофёром будет аэРозоль. С VP.P (pizdyuki) вряд ли она сможет быть на одной волне, да и её влияние очень пагубно в любом случае, поэтому нахуйспляжу. Надеюсь это всё подконтрольные мутки СЕО для того, чтобы оба состава играли, чтобы не было нытья между лагерями "надо было дать дорогу молодым" и "молодые ничего не смогут на лане, дорогу старикам". По итогам нормальных турниров можно будет всех заткнуть и сделать выбор весной или перед гипотетическим Интернационалом. Ширма в виде Дворянкина спадёт, а лояльные игроки к организации в случае чего снова станут официальным составом. Шмарпл уже начала работу по осоциоблядыванию молодых задротов, скоро каждому по солистке серебра найдет Muse5921, SINEGOSPROGIBA и Donya_Trymp понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9787 2 ноября 2020 ладно, гламазда дцп ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9788 2 ноября 2020 Ладно хоть капитан не поддался на эту хуйню (его просто не пускают в рашку) вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9789 2 ноября 2020 Наш сео на пд есть? Квотните его и скажите, чтобы марпль виделась с молодежью только 1 Медиадень А медику я думаю надо гпк прокачивать, как по мне он самый устойчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9790 2 ноября 2020 (изменено) @NeGlamazda Серёг, ты возможно не в курсе, но золотой состав заруинила именно бурятская пиздень своими тусовочками и прочей хуйнёй. Жирнич вон до сих пор от запаха пиздятинки в себя прийти не может уже 2 года. Ты уж разберись P.S. Если кикнуть бурятку не варик, а медийку качать надо, то подпускайте её только лишь к Димасику, от остальных держите подальше - максимум 1 вью. P.P.S. За состав - респект, всё сделал красиво Изменено 2 ноября 2020 пользователем altfuck ezequel, Sharip Denisov, Xaien и 1 другому понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9791 2 ноября 2020 ну вспоминая эпикантр и прикиды самой марпл, надеюсь, что собранные луки это шалот, ялтинский да порей klr и Undecim понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9792 2 ноября 2020 Главное испытание у молодых ещё будет, когда они слабо выступят где-нибудь и хуйня снимет видос стебный после которого быдло снгшное начнёт травить ребят короче в интернет не заходить и все True0Devil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9793 2 ноября 2020 Состав до первой пиздëнки и неважно у кого Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9794 2 ноября 2020 argh написал 32 минуты назад: Ждём анонс с выпилом шМарпл и уходом в мэйнкаст или как тут предлагали fake taxi, где шофёром будет аэРозоль. С VP.P (pizdyuki) вряд ли она сможет быть на одной волне, да и её влияние очень пагубно в любом случае, поэтому нахуйспляжу. Надеюсь это всё подконтрольные мутки СЕО для того, чтобы оба состава играли, чтобы не было нытья между лагерями "надо было дать дорогу молодым" и "молодые ничего не смогут на лане, дорогу старикам". По итогам нормальных турниров можно будет всех заткнуть и сделать выбор весной или перед гипотетическим Интернационалом. Ширма в виде Дворянкина спадёт, а лояльные игроки к организации в случае чего снова станут официальным составом. P.S. Хотя возможно два состава запрещены именно у турнирных операторов, а самим Вальве похуй, могут ехать два. Вопрос не донца прояснён. Дай ка я тебя бритвой оккама ебну. Lio_On написал 1 минуту назад: Состав до первой пиздëнки и неважно у кого Очевидно что сейв - самое слабое звено в этом отношении, как самый забитый задр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9795 2 ноября 2020 Ну Сэйв мало того что свч-чмырь, так и красиво это совмещает с омеганством, как для капитана это плохое качество Не зря же у него Соло на столе в присядку сидел и доминировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #9796 2 ноября 2020 MrJerikO написал 1 час назад: оставить Резоля на оффлейне Нет-нет-нет. То, что я вижу в инстаграме Резоля, давно превратил его в своеобразный индикатор Видишь Рому в составе команды — начинаешь болеть против этой команды. Она непременно ничего не добьется, провалится и рассыпется Его уровень — лутание зарплат в проектах уровня и типа Планет Одд, Джей Шторм, Форвард Геймингах. Командах, которые как капля воды похожи на самого Резоля — апломб, пафос, медийная обертка и говно на лопате вместо серьезных свершений. Пришел в ВП — с подливой. Пришел в ОуДжи — с суперподливой. Дайте преисполненному американской мечтой хохленку спокойно лухарить, пока Дота ебаная не загнулась. Зачем вы его в боеспособные составы-то пихаете? Nefertem, Tassadar, TheTM и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #9797 2 ноября 2020 Perpellano написал 9 часов назад: Мож договорятся с хохлом гламаздой чтобы не мусолил, а отпустил раньше конца контрактов уже в декабре. Соскучились уже все нормальные люди по настоящим ВП, не терпится увидеть как они проламывают голову под рофлы зумеркам, указывая Сумаилу что делать чатвилом Ну и тег интересно увидеть. А то совсем доту смотреть бессмысленно стало без наших мальчиков и столкновения китайцев с остальным миром. Да че там договариваться-то? Они сами на пол-зарплатке хотят посидеть и почилить до НГ. Это и плохо, что у них дота уже на третьем месте после быта, развлечений и других проектов. О, получается на 4-ом... cu1tureshock написал 7 часов назад: MrJerikO написал 9 часов назад: оставить Резоля на оффлейне Нет-нет-нет. То, что я вижу в инстаграме Резоля, давно превратил его в своеобразный индикатор Видишь Рому в составе команды — начинаешь болеть против этой команды. Она непременно ничего не добьется, провалится и рассыпется Его уровень — лутание зарплат в проектах уровня и типа Планет Одд, Джей Шторм, Форвард Геймингах. Командах, которые как капля воды похожи на самого Резоля — апломб, пафос, медийная обертка и говно на лопате вместо серьезных свершений. Пришел в ВП — с подливой. Пришел в ОуДжи — с суперподливой. Дайте преисполненному американской мечтой хохленку спокойно лухарить, пока Дота ебаная не загнулась. Зачем вы его в боеспособные составы-то пихаете? Не согласен. Общался с ним лично, - апломба и пафоса не заметил. Хитрожопость есть, но это нормально, кто не хочет получить по-максимуму за усилия по-минимуму? Mustache написал 7 часов назад: Ну Сэйв мало того что свч-чмырь, так и красиво это совмещает с омеганством, как для капитана это плохое качество Не зря же у него Соло на столе в присядку сидел и доминировал Фотки есть? Про "на столе в присядку сидел и доминировал"? Нет и не может быть. Пиздобол ты. ezequel написал 7 часов назад: Главное испытание у молодых ещё будет, когда они слабо выступят где-нибудь и хуйня снимет видос стебный после которого быдло снгшное начнёт травить ребят короче в интернет не заходить и все Это возможно. ezequel написал 7 часов назад: Наш сео на пд есть? Квотните его и скажите, чтобы марпль виделась с молодежью только 1 Медиадень А медику я думаю надо гпк прокачивать, как по мне он самый устойчивый А как по мне, так ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #9798 2 ноября 2020 (изменено) SoberView написал 16 минут назад: Perpellano написал 9 часов назад: Мож договорятся с хохлом гламаздой чтобы не мусолил, а отпустил раньше конца контрактов уже в декабре. Соскучились уже все нормальные люди по настоящим ВП, не терпится увидеть как они проламывают голову под рофлы зумеркам, указывая Сумаилу что делать чатвилом Ну и тег интересно увидеть. А то совсем доту смотреть бессмысленно стало без наших мальчиков и столкновения китайцев с остальным миром. Показать больше Да че там договариваться-то? Они сами на пол-зарплатке хотят посидеть и почилить до НГ. Это и плохо, что у них дота уже на третьем месте после быта, развлечений и других проектов. О, получается на 4-ом... cu1tureshock написал 7 часов назад: MrJerikO написал 9 часов назад: оставить Резоля на оффлейне Нет-нет-нет. То, что я вижу в инстаграме Резоля, давно превратил его в своеобразный индикатор Видишь Рому в составе команды — начинаешь болеть против этой команды. Она непременно ничего не добьется, провалится и рассыпется Его уровень — лутание зарплат в проектах уровня и типа Планет Одд, Джей Шторм, Форвард Геймингах. Командах, которые как капля воды похожи на самого Резоля — апломб, пафос, медийная обертка и говно на лопате вместо серьезных свершений. Пришел в ВП — с подливой. Пришел в ОуДжи — с суперподливой. Дайте преисполненному американской мечтой хохленку спокойно лухарить, пока Дота ебаная не загнулась. Зачем вы его в боеспособные составы-то пихаете? Показать больше Не согласен. Общался с ним лично, - апломба и пафоса не заметил. Хитрожопость есть, но это нормально, кто не хочет получить по-максимуму за усилия по-минимуму? Mustache написал 7 часов назад: Ну Сэйв мало того что свч-чмырь, так и красиво это совмещает с омеганством, как для капитана это плохое качество Не зря же у него Соло на столе в присядку сидел и доминировал Фотки есть? Про "на столе в присядку сидел и доминировал"? Нет и не может быть. Пиздобол ты. ezequel написал 8 часов назад: Главное испытание у молодых ещё будет, когда они слабо выступят где-нибудь и хуйня снимет видос стебный после которого быдло снгшное начнёт травить ребят короче в интернет не заходить и все Это возможно. ezequel написал 8 часов назад: Наш сео на пд есть? Квотните его и скажите, чтобы марпль виделась с молодежью только 1 Медиадень А медику я думаю надо гпк прокачивать, как по мне он самый устойчивый А как по мне, так ДМ. Было такое, сам ты пиздабол,не пизди если не знаешь/ не видел Изменено 2 ноября 2020 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #9799 2 ноября 2020 argh написал 8 часов назад: Ждём анонс с выпилом шМарпл и уходом в мэйнкаст или как тут предлагали fake taxi, где шофёром будет аэРозоль. С VP.P (pizdyuki) вряд ли она сможет быть на одной волне, да и её влияние очень пагубно в любом случае, поэтому нахуйспляжу. Надеюсь это всё подконтрольные мутки СЕО для того, чтобы оба состава играли, чтобы не было нытья между лагерями "надо было дать дорогу молодым" и "молодые ничего не смогут на лане, дорогу старикам". По итогам нормальных турниров можно будет всех заткнуть и сделать выбор весной или перед гипотетическим Интернационалом. Ширма в виде Дворянкина спадёт, а лояльные игроки к организации в случае чего снова станут официальным составом. P.S. Хотя возможно два состава запрещены именно у турнирных операторов, а самим Вальве похуй, могут ехать два. Вопрос не донца прояснён. Забудь про Дворнягина, "ширма уже спала". Кстати, мало того,что он хуйней страдал (да и ваще мутный чел, общался с ним разок, всё понял на раз), так и сейчас занимается полной херней, лутая зарплатку в одном проекте (футбольном), так еще и лезет назад в киберспорт (что его работодатели за мудаки, кстати?) Dobruy написал 2 минуты назад: SoberView написал 17 минут назад: Perpellano написал 9 часов назад: Мож договорятся с хохлом гламаздой чтобы не мусолил, а отпустил раньше конца контрактов уже в декабре. Соскучились уже все нормальные люди по настоящим ВП, не терпится увидеть как они проламывают голову под рофлы зумеркам, указывая Сумаилу что делать чатвилом Ну и тег интересно увидеть. А то совсем доту смотреть бессмысленно стало без наших мальчиков и столкновения китайцев с остальным миром. Показать больше Да че там договариваться-то? Они сами на пол-зарплатке хотят посидеть и почилить до НГ. Это и плохо, что у них дота уже на третьем месте после быта, развлечений и других проектов. О, получается на 4-ом... cu1tureshock написал 7 часов назад: MrJerikO написал 9 часов назад: оставить Резоля на оффлейне Нет-нет-нет. То, что я вижу в инстаграме Резоля, давно превратил его в своеобразный индикатор Видишь Рому в составе команды — начинаешь болеть против этой команды. Она непременно ничего не добьется, провалится и рассыпется Его уровень — лутание зарплат в проектах уровня и типа Планет Одд, Джей Шторм, Форвард Геймингах. Командах, которые как капля воды похожи на самого Резоля — апломб, пафос, медийная обертка и говно на лопате вместо серьезных свершений. Пришел в ВП — с подливой. Пришел в ОуДжи — с суперподливой. Дайте преисполненному американской мечтой хохленку спокойно лухарить, пока Дота ебаная не загнулась. Зачем вы его в боеспособные составы-то пихаете? Показать больше Не согласен. Общался с ним лично, - апломба и пафоса не заметил. Хитрожопость есть, но это нормально, кто не хочет получить по-максимуму за усилия по-минимуму? Mustache написал 7 часов назад: Ну Сэйв мало того что свч-чмырь, так и красиво это совмещает с омеганством, как для капитана это плохое качество Не зря же у него Соло на столе в присядку сидел и доминировал Фотки есть? Про "на столе в присядку сидел и доминировал"? Нет и не может быть. Пиздобол ты. ezequel написал 8 часов назад: Главное испытание у молодых ещё будет, когда они слабо выступят где-нибудь и хуйня снимет видос стебный после которого быдло снгшное начнёт травить ребят короче в интернет не заходить и все Это возможно. ezequel написал 8 часов назад: Наш сео на пд есть? Квотните его и скажите, чтобы марпль виделась с молодежью только 1 Медиадень А медику я думаю надо гпк прокачивать, как по мне он самый устойчивый А как по мне, так ДМ. Показать больше Было такое, сам ты пиздабол,не пизди если не знаешь/ не видел Ну ты знаешь/видел? Докажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #9800 3 ноября 2020 (изменено) SoberView написал 23 минуты назад: Ну ты знаешь/видел? Докажи! Было такое в какой-то зассаной истории в инстаграме, щас уже хуй найдешь скорее всего. В топане где-то точно есть, но искать лень Изменено 3 ноября 2020 пользователем TheTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение