Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

finargot

Последние из нас / The Last of Us

Рекомендованные сообщения

Да он и в игре такой же был, так что тут ваще ниче удивительного

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Mazahakaaa said 9 minutes ago:

в игре он должен был рипнуться через 10 сек после того как напоролся на штырь, игра в плане реалистичности происходящего вообще говно их жопы, в сирике же относительно реалистично обыграли его ранение но вот выздоровление это рофл, тут он лежит даже попить сам не способен и пошевилится, и чезез 5 минут убивает троих здоровых мужиков а после пиздует хуй знает куда(6+ км по инфе пастора) спасать девку, ага поверил, это учитывая еще что он нихуя не ел хуй знает сколько времени)

Изменено пользователем Proest
Mazahakaaa и Stratovarius понравилось это

Поделиться сообщением

Хантер написал 07.03.2023 в 22:42:

Повторюсь

Для меня, как человека, максимально не знакомым со вселенной, сирик выглядит как нечто максимально нелогичное и непродуманное. Это как будто не хбо снимали, а какой-то никому неизвестный чувак, вчера закончивший киноакадемию, обычный типичный такой американский фильмец под пивко с бюджетом в 2 ляма, где максимально положили на все что только можно, главное в кинотеатрах 2.5 млн собрать, чтобы окупиться. Через месяц забудут, через год снимем продолжение.

Я уже успел забыть про все что угодно - и про того зомбяря реагирующего на звук, и того здорового громилу (которого никак не раскрыли и он появился в кадре на пару секунд, нахуй он был нужен вообще?). Какие-то светлячки, то ли цикады, что за баба там сдохла от того громилы, какова ее роль была в сюжете, куда идут, когда дойдут - полный трешак.

при бюджете 2 ляма нужно собрать минимум 4 чтобы выйти в ноль(минус, потому что есть еще рекламный бюджет)

хотя мб фильм соберет немного на каких-то стрим сервисах или еще гдето

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 7 часов назад:

Норм сирик, говно ебаное.

запятую не там поставил

Поделиться сообщением

Proest написал 08.03.2023 в 21:31:
Immolate написал 08.03.2023 в 21:12:
Proest написал 08.03.2023 в 20:58:
Хантер написал 07.03.2023 в 21:34:

Хорошая серия. Напомните, в сирике что-то там про грибок и тд? Не помню просто уже

Вроде он че-то там на нервную систему действует, превращает в людей в каких-то там зомби. 

Это просто пиздец. Но да, стоит отдать должное - уж получше будет, чем предыдущая, хотя энивей говно. Я хз как диалог звучал на инглише, но в озвучке отлично видно логику этого пастора, что-то вроде "знаешь, я передумал - сегодня никто не умрет" и что-то там дальше задвигает. Але, поехавший, тебя ИНФИЦИРОВАНАЯ (якобы) УКУСИЛА

КАКАЯ НАХУЙ ЕБЛЯ, КАКИЕ ТЫ ТАМ ПЛАНЫ СВАДЬБА ДЕТИ МАШИНА В КРЕДИТ СТРОИШЬ :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Т.е чела укусили, а он вместо того чтобы ее ебнуть и от безысходности сделать паунс в окно пытается ее выебать, и вообще удочерить бы ее, отличная дочурка выйдет :shitpalm:

Я не так много сериалов смотрел за последний год, но этот пока явно в моем личном топе худшего дерьмища

Наоборот поведение пастора вполне правдоподобное на фоне пиздеца происходящего. 

Если и есть вопросы к серии так это к волшебному исцелению Джоэла.

ну тут рембо джоэл но это дефолт в таких сериалах что герои рембо и всех хуярят

самый главный вопрос куда пропали все остальные жители, вот что меня волновало всю серию.

Учитывая что они жили в каком-то горном курорте то девку могли изи держать где-то в гостевом домике в паре тройке киллометров от основного места жительства всей группы(главное здание отеля или что-то типа), так что тут еще можно понять отсутствие моментальной подмоги на пожар. 

Чел они устроили финальный файт в помещении рестика, в котором все эти люди жрали похлебку из людей (было в серии ранее показано). Так что какие пару километров, чистый ляп

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Autumn said 2 hours ago:
Proest said On 3/8/2023 at 9:31 PM:
Immolate said On 3/8/2023 at 9:12 PM:
Proest said On 3/8/2023 at 8:58 PM:
Хантер said On 3/7/2023 at 9:34 PM:

Хорошая серия. Напомните, в сирике что-то там про грибок и тд? Не помню просто уже

Вроде он че-то там на нервную систему действует, превращает в людей в каких-то там зомби. 

Это просто пиздец. Но да, стоит отдать должное - уж получше будет, чем предыдущая, хотя энивей говно. Я хз как диалог звучал на инглише, но в озвучке отлично видно логику этого пастора, что-то вроде "знаешь, я передумал - сегодня никто не умрет" и что-то там дальше задвигает. Але, поехавший, тебя ИНФИЦИРОВАНАЯ (якобы) УКУСИЛА

КАКАЯ НАХУЙ ЕБЛЯ, КАКИЕ ТЫ ТАМ ПЛАНЫ СВАДЬБА ДЕТИ МАШИНА В КРЕДИТ СТРОИШЬ :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Т.е чела укусили, а он вместо того чтобы ее ебнуть и от безысходности сделать паунс в окно пытается ее выебать, и вообще удочерить бы ее, отличная дочурка выйдет :shitpalm:

Я не так много сериалов смотрел за последний год, но этот пока явно в моем личном топе худшего дерьмища

самый главный вопрос куда пропали все остальные жители, вот что меня волновало всю серию.

Учитывая что они жили в каком-то горном курорте то девку могли изи держать где-то в гостевом домике в паре тройке киллометров от основного места жительства всей группы(главное здание отеля или что-то типа), так что тут еще можно понять отсутствие моментальной подмоги на пожар. 

Чел они устроили финальный файт в помещении рестика, в котором все эти люди жрали похлебку из людей (было в серии ранее показано). Так что какие пару километров, чистый ляп

если так, тогда да, ляп. 

я не обратил внимаение на интерьер где они хавали но помню что вначале серии когда они расходились после молитвы там была улица, а после пожара они выбегли на какуюто опушку леса у реки. Из-за этого сложилось впечетление что место где-то далеко от остальных. +какогу хуя ухо в рестике валялось, тоже кринж получается)  

хуйня какая-то)

Поделиться сообщением

Proest написал 09.03.2023 в 00:00:
Mazahakaaa написал 08.03.2023 в 23:52:

в игре он должен был рипнуться через 10 сек после того как напоролся на штырь, игра в плане реалистичности происходящего вообще говно их жопы, в сирике же относительно реалистично обыграли его ранение но вот выздоровление это рофл, тут он лежит даже попить сам не способен и пошевилится, и чезез 5 минут убивает троих здоровых мужиков а после пиздует хуй знает куда(6+ км по инфе пастора) спасать девку, ага поверил, это учитывая еще что он нихуя не ел хуй знает сколько времени)

а он типа из последних сил :EZ:

Поделиться сообщением

Proest написал 11 часов назад:
Autumn написал 13 часов назад:
Proest написал 08.03.2023 в 21:31:
Immolate написал 08.03.2023 в 21:12:
Proest написал 08.03.2023 в 20:58:
Хантер написал 07.03.2023 в 21:34:

если так, тогда да, ляп. 

я не обратил внимаение на интерьер где они хавали но помню что вначале серии когда они расходились после молитвы там была улица, а после пожара они выбегли на какуюто опушку леса у реки. Из-за этого сложилось впечетление что место где-то далеко от остальных. +какогу хуя ухо в рестике валялось, тоже кринж получается)  

хуйня какая-то)

Ну ухо валялось потому что в сериале они якобы разделывали людей на кухне рестика

Поделиться сообщением

посмотрел 8 серий с девушкой под винцо вечером, ну середняк сериал

5 из 10

мб 4.5 из 10

почитав топан предлагаю запретить обсуждать сериал игроблядям со своим В ИГРЕ НЕ ТАК В СЕРИАЛЕ ТАК

ау очнитесь 2024 год, а вы все своих кабанчиков нарисованных по экрану гоняете, дрочеры.

Seferalt понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так и не понял зачем они в симулятор геев, негров и лесбух добавили ещё симулятор ходьбы?

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 2 часа назад:

Я так и не понял зачем они в симулятор геев, негров и лесбух добавили ещё симулятор ходьбы?

А как ты предлагаешь перемещаться между геями, неграми и лесбухами? На радужных крыльях?

Поделиться сообщением

Хантер написал 07.03.2023 в 22:39:
Immolate написал 07.03.2023 в 22:37:
Хантер написал 07.03.2023 в 22:34:

так он не поверил в то что она инфицирована, он это несколько раз говорил

Да, я вспомнил, просто сирик вообще в шоковом состоянии смотрю, я даже диалоги толком запомнить не могу. Он говорил что-то типа "она бы уже превратилась". Но даже этот диалог никак не раскрыли. Ну т.е не поверил и все, тоже отличный ход)

Что мешало добавить строчку, где она бы перед его убийством сказала "у меня иммунитет" и убивает его к чертям собачим? А то это выглядит как "ха-ха, не верю, сюда иди!"

Пусто и максимально тупо

Тебе говорят, что она бы превратилась. Она с ними тусила хуй знает сколько по времени и люди за 20 лет уже знают, сколько по времени человек превращается. А так же он ей говорит, люди которые получили укус, так не сопротивляются. Тебе уже дали понять, что он ей не верит. 

Поделиться сообщением

А ласт серия вышла или что? Вроде по вики 12 число 

Я вообще ни одной не смотрел ждал специально выхода всех серий 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал Только что:

утром в пн будет ласт

Поделиться сообщением

Roki написал 11.03.2023 в 11:43:
SoEmpty написал 11.03.2023 в 11:41:

утром в пн будет ласт

Пиздец тебе тяжелый вечерок предстоит 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...